ID работы: 3486303

Братья

Block B, SPEED (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прости, что допустил это… Я плохой брат, - тихо прошептал темноволосый парень и сделал шаг вперед неизвестности...

***

- Омма, он такой хорошенький и маленький… - маленький мальчик тянет руки к колыбельке, улыбаясь. Женщина тихо смеется, качая головой, а потом объясняет своему старшему сыну, что и его братик вырастет. - Это получается, он будет играть в мои игрушки? – хмурясь и поджимая пухлые губы, спрашивает малыш. - Вы оба будете в них играть, вместе. Почему-то такой ответ устраивает мальчика, и он снова с улыбкой дотрагивается до брата. Малыш в колыбельке крепко хватается за палец старшего брата и заливисто смеется.

***

- Чихо, не трогай, это мой медведь! – со слезами на глазах кричит мальчишка постарше, он знает, что не успеет добежать до младшего брата, поэтому пытается до него докричаться. - Хен, я лишь хотел его тебе дать, - У-младший с некоторым испугом смотрит на брата, и все же убирает руки от мягкой игрушки, сильнее сжимая свою любимую плюшевую корову.

***

- Хен, поиграешь со мной? – Чихо устанавливает паровозик на железную дорогу и поднимает вопросительный взгляд на старшего. Чисок тут же расплывается в улыбке и кивает. Он действительно боялся того, что брат будет один играть в железную дорогу, которую ему подарили на день рождения.

***

- Чисок, отведи Чихо в школу, - собираясь на одну из двух своих работ, кричит мама мальчишек. Она прекрасно знает, что старший сын отведет младшенького - иначе и быть не может, но напомнить им следует. Они оба еще в начальной школе, но Чисоку приходится заменять в доме главного мужчину, поскольку их отец улетел в Японию, чтобы заработать для семьи больше денег. - Омма, не забудь покушать между работами, - в ответ кричат мальчишки в один голос, и слышат ответный смех матери и хлопок двери. - Чихо, пошли в школу, - ставя грязную посуду из-под завтрака в раковину, говорит старший и делает грозный вид. На это младшенький смеется, убегая в свою комнату. Ему еще не надоела школа, он даже, наоборот, иногда рвется туда, ведь там так много детей, и вообще он получает новые знания.

***

Пока никого не было дома, Чисок привел в гости свою одноклассницу, которая ему очень нравилась. Мальчишка показал ей свою комнату, коллекцию манги и фигурок супер-героев, и даже решился подарить девочке фигурку женщины-кошки из «Бэтмена». В благодарность девочка почти поцеловала Чисока, как хлопнула входная дверь, раздался топот по дому и лестнице и в комнату почти влетел младший брат. Все попытки дальше были бесполезны, так как у Чихо была другая энергетика, нежели у старшего, и к нему тянулись все. Поэтому вечером, когда мама мальчишек еще не вернулась с работы, У-старший высказал брату все: - Всегда все портится из-за тебя! Больше заботы – Чихо. Круче игрушки – Чихо. Шоколад и сладости – естественно Чихо. Многие друзья со мной дружат лишь из-за того, что я брат Чихо. Ах, как же это бесит. Ты бесишь! Это была первая серьезная ссора братьев, в результате которой Чисок хлопнул дверью в свою комнату, закрылся там и даже не выходил на ужин. И, казалось бы, они могли помириться на следующий же день, но оба брата были горделивы и уперты, поэтому они просто старались избегать или игнорировать друг друга.

***

- Почему ты мне не сказал? Глотая комок в горле, слишком равнодушно интересуется старший, стараясь не смотреть на Чихо. - Тебе же не нравилось, что ты находишься в тени меня. Так теперь этой тени не будет, - младший за время, прошедшее с их ссоры, на людях оставался таким же, но дома он был предоставлен сам себе. И начало переходного возраста сказывалось на мальчишке, поэтому У-младший начал дерзить и в школе учителям, и родному брату. - Тем более ты не интересовался, - добавляет Чихо, а потом первым уходит в свою комнату. Ему нужно до конца собрать вещи перед отлетом в Японию к отцу. Так решили родители и он сам. Там будет лучше - казалось пареньку.

***

«Чихо, прости брата-дурака. И с пятнадцатым днем рождения тебя». На первый взгляд ничего не значащее сообщение, но парень расплывается в улыбке, прямо как в детстве, от чего его лучший друг Пак Кен косится с подозрением и некой тревогой. Здесь, в Японии у парня появились друзья, а еще увлечение: кроме рисования, которым он слегка баловался еще с детства, появилась тяга к музыке и репу. Чихо старался приносить минимум проблем отцу, поэтому учился хорошо, довольно удачно совмещая учебу и увлечения. Конечно, У скучал по матери, по дому, даже по старшему брату, но возвращаться пока что не собирался. - Зико, хватит летать в облаках, пора записываться. Чихо тут же быстро кивает, прочищая горло, и смотрит на Кена.

***

На свой день рождения Чисок получает аудиозапись без каких-либо пояснений к ней. Но, включив ее, он понимает, что объяснений и не требуется. А потом он случайно видит младшего, когда тот разговаривает с оммой по скайпу. И убеждается лишь в одном, что он чертовски соскучился по этому маленькому недоразумению. Поэтому буквально через месяц после дня рождения У-старший улетает в Японию вместе с матерью, устраивая сюрприз. Чихо мужик, и он не плачет, а футболка старшего намокла сейчас не от его слез и соплей. А Чисок на это смеется, сам пытаясь не заплакать.

***

Семья У в полном составе около года живет в Токио, где старший сын поступает в старшую школу закрытого типа, поэтому видится с родителями раз в неделю. Зико продолжает увлекаться музыкой, чаще пропадая с Кеном. Но даже сам Чихо не знал, что будет ужасно обидно видеть старшего брата целующимся с какой-то девушкой. Он увидел это случайно, когда гулял с друзьями, а увидев, не смог стереть из памяти этот момент. Поэтому в тот вечер У-старший наткнулся на некий игнор от брата.

***

Чисок, которого теперь чаще называли Тэун, уже почти вырос из того периода, когда встает на любое неловкое движение. Поэтому то, что он сейчас проснулся со стояком среди ночи, скорее беспокоило парня, нежели было привычным. Еще большее беспокойство доставляло содержание «мокрого» сна, которое он помнил почти до мельчайших подробностей. Чихо. Во сне был Чихо. Его младший брат.

***

Родители уехали на заслуженный отдых на море, оставляя дом на старшего сына, веря в его серьезность и ответственность. На это Зико посмеивался, облокотившись на стенку, и качал головой. - Шлюх только не заказывай, хен, хорошо? Тэун закатил глаза на высказывание своего восемнадцатилетнего брата и закрыл дверь за родителями. - Если тебя это успокоит, то я не заинтересован в шлюхах. Братья прошли в гостиную, почти одновременно плюхаясь на диван, и начали «борьбу» за владение пультом. - Неужели девушка появилась? Хоть на лице младшего было написано удивление, Чихо внутри себя еще боялся этого. В последнее время он стал понимать, что ни в какую не хочет делить старшего брата с кем-то. Хотелось закричать: «Мое, не отдам», поставить ярлык и запереть где-нибудь. Чисок отпустил пульт от телевизора, отдавая его младшему, и поднялся с дивана, вспомнив, что ему надо сделать кое-что, да и вообще сейчас начала подниматься не очень приятная для него тема. - Я гей, братец, - сказать и сбежать, оставив последнее слово за собой – именно так и сделал Тэун.

***

- И давно? – вопрос, который был задан с порога, стоило только У-старшему зайти домой. - С Японии. А что? – Чисок не боялся осуждения, поэтому поднял твердый и серьезный взгляд на младшего. А тот стоял, поджав пухлые губы, и слегка нахмурившись. А потом Зико выдохнул, протерев глаза пальцами, и сказал: - Давай сегодня напьемся, хен, а? Без тусовок, просто по-братски вдвоем. Чисок хотел сказать, что он еще маленький, но в пакете, который он только сейчас поставил на пол, довольно ясно звякнули бутылки, и от Зико уже было не отвертеться.

***

Смазанный поцелуй с привкусом пива. - Ты что творишь, мать твою, Чихо? - он был старше и пока что трезвее, поэтому успел возмутиться. - И твою, хен, - а Зико, будто специально, вот так близко тянет губы в усмешке и облизывает их.

***

На утро парня ждала больная голова, однако, помнящая весь прошлый день во всех подробностях. От этого Тэуну хочется пристрелиться, но долг старшего брата берет верх, поэтому парень поднимается с дивана и идет на поиски аптечки: там точно должны быть таблетки от похмелья. Их оказалось как раз две, поэтому, когда просыпается уже Чихо, его уже ждет стакан с разведенной таблеткой от похмелья. - Спасибо хен, - хрипит ото сна Зико, а старший уже более-менее нормальным взглядом цепляется за то, что и так пухлые губы младшего еще и покраснели. В голове всплыли воспоминания, от которых парень схватился за голову, мученически выдыхая. - Что, совсем хреново? – Чихо ухмыляется, смотря на брата. - Что мы с тобой пили вчера? - Сначала было пиво... А потом не помню ничего. В том числе как оказался на диване с тобой. И если бы мозг у Чисока работал нормально, он бы понял, где младший прокололся.

***

- Хен. Я люблю тебя, правда, - Зико сказал, что его бросила девушка, и поэтому он напился и теперь вот так лезет к Тэуну. За последние полгода это был уже пятый раз, и Чисок благодарит небо, что родители еще не видели младшего брата в таком состоянии. И вообще от этого «Я люблю тебя» сердце неприятно сжимается, и хочется, чтобы было сказано не в пьяном виде. Но нежности – это не для братьев У. Поэтому поцелуи с привкусом крови, и в этот раз три засоса там, где можно скрыть одеждой.

***

- Прости, что допустил это… Я плохой брат, - тихо прошептал темноволосый парень и сделал шаг вперед неизвестности...но в последний момент его тянут назад, и потом родные и теплые руки обнимают со спины. - Я понимаю, когда я был мальчишкой и сбежал от проблем, но ты-то... Злой шепот Чихо, заставляет обернуться в надежде увидеть лицо обиженного мальчишки. И Тэун видит его, поэтому тепло улыбается, после целуя младшего в лоб. Зико буквально отпрыгивает назад, хмурясь и вытирая лоб. - Как по-детски, хен. Тебе напомнить, как надо целовать самого любимого и прекрасного меня? И как-то пофиг на то, что они стоят посреди аэропорта, на них смотрят тысячи людей. Чисок во время поцелуя в отместку за то, что младший все помнил, но не говорил, прикусывает губу.

***

- Омма, аппа, я поступил в университет в Токио, - Чисок выглядит сейчас радостно и очень счастливо, что в глазах будто слепит от солнца и в уголках собираются слезы от света, или это не от света вовсе... Конечно, родители были рады за своего старшего сына, и проблему с жильем не пришлось слишком долго решать, маленькая квартирка в Токио у семьи У еще была, поэтому они могли теперь отпустить одного из своих птенцов в свободный полет. А Чихо как-то не особо был готов отпускать старшего, особенно когда тот ничего не сказал ему о поступлении. Ведь все еще хочется закричать: «Мое, не отдам», поставить ярлык и запереть где-нибудь. - Чихо там ориентируется лучше меня, тем более там можно ему будет усиленно подготовиться к университету и закончить уже японскую школу. Вы же отпустите его со мной? Тэун посмотрел на младшего, а потом обратно на родителей.

***

- Почему ты мне не сказал ничего? - Хотел сделать сюрприз, - мягкая игрушка медведя довольно потрепанная, но такая любимая занимает свое место на полке, а рядом с ним располагается такая же игрушка коровы. Братья У смотрят на них и легко посмеиваются, думая, что как-то по-детски это выглядит, но как-то пофиг.

***

- Омма, он нифига не хорошенький и не маленький, - потом, когда-то, во время разговора по телефону тянет Чисок, пиная младшего со своей половины кровати. – И игрушки – это одно, а одежда – это другое. Женщина смеется и потом говорит: - Я же тебе еще в детстве об этом говорила, что ж поделать. Ты его тогда так любил. Чихо усмехается, слыша такие слова от оммы по громкой связи, и смотрит на старшего в ожидании. - А я его и сейчас люблю, - и только для них двоих эти слова означают далеко не братскую любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.