ID работы: 3488727

Выбери меня,как мужа

Гет
G
Заморожен
67
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Martina Всем привет! Меня зовут Мартина Штоссель и мне девятнадцать лет. В свои девятнадцать лет я уже помолвлена. У нас в стране принято женить детей не по любви. Наши родители просто выбирают нам мужей или же жён. По любви в нашей стране женятся редко,но мне повезло. Пока мой будущий жених был в гостях у нас на месяц,у меня появилась к нему симпатия,и у него ко мне,кажется,тоже. Мой жених самый красивый и шикарный из всех. Его зовут Диего Домингес. Он красивый и умный. Никаким бизнесом он пока не владеет. Ему двадцать один год. Вот такая маленькая разница у нас в возрасте. На моём пальце уже находится кольцо подаренное ним,которое обозначает,что мы помолвлены. Привет,дорогая-написал мне Диего Привет,как дела? Хорошо,а у тебя? Тебе понравилось кольцо? У меня всё хорошо. Да,понравилось. Я целый день любуюсь им) Рад,что оно тебе понравилось. Ладно,мне пора. Целую) Вот так вот мило мы переписываемся с мои женихом каждый день или же разговариваем с ним по телефону. Сейчас он находится в другом городе,и я скучаю по нему. POV Jorge Всем привет. Меня зовут Хорхе Бланко. Я известный певец в нашей стране и танцор. Раньше я занимался мотокроссом,но после получил травму и бросил. Если честно я больше люблю танцевать,чем петь. Танцы-это моя страсть. Сейчас я со своей младшей сестрёнкой еду просить руки одной девушки в которую я влюбился. Моя младшая сестра лучшая подруга девушки,которую я полюбил. Думаю, она поможет мне заполучить разрешение на свадьбу с девушкой,в которую я влюблён. Сейчас мой шофёр везёт нас на моём "range rover 2015" к дому той девушки. Её зовут Мартина Штоссель. Вот мы подъехали к дому Мартины. Выйдя из машины мы с моей сестрёнкой отправились к нужному дому. Мартина является для меня и моей сестры знакомой. В нашей стране обычно женят с детьми знакомых. Я постучался в дверь и нам открыли. -Здравствуйте, Маринна,-сказал я. -Здравствуй,Хорхе. Какими судьбами?-мне нужно срочно поговорить с вами и вашей дочерью, -сказал я. -Хорошо,сейчас позову её,а ты пока иди на кухню,-сказала она и улыбнулась мне. Я отправился на кухню и сел за стол в ожидании Марианны с Мартиной. -Привет,-сказала мне Мартина и села за стол. -Привет,-ответил я и улыбнулся ей. -Так о чём ты хотел поговорить,Хорхе?-спросила Марианна. -Я хотел попросить у вас...,-сделав паузу я продолжил -Руки вашей дочери,-сказал я. -Прости,но это не возможно. Мартина,отправляйся в свою комнату,-сказала Марианна и Мартина пошла в свою комнату. -Но почему не возможно? Я обеспечу её всем,что будет ей нужно и буду её любить,-сказал я. -Хорхе, ты очень хороший парень,но Мартина уже помолвлена на другом. Я бы хотела видеть тебя её женихом,но она уже за это время стала помолвлена на Диего. И они кажется любят друг друга и я не собираюсь им мешать, прости,-сказала она. -Можно хотя-бы ей пожить со мной неделю. Вдруг она изменит своё решение,прошу,-сказал я. -Хорошо, но если она будет не против,-сказала Марианна. -Спасибо вам. Я могу зайти к ней?-спросил я надеясь. -Да,-сказала она. -Спасибо,-сказал я и поднялся. Через пару секунд я был в её комнате. -Можно?-спросил я постучавшись. -Да,-ответила она и я вошёл. -Слушай,я понимаю,что у тебя уже есть жених и ты возможно любишь его,но и я тебя люблю. Ты спросишь почему я всё это время не просил твоей руки? Просто я ждал когда тебе стукнет девятнадцать,а не то что твой жених. Пойми,я хочу,чтобы ты стала моей и счастливой девушкой в мире. А этот Диего не даст тебе всего этого. Хотя-бы останься со мной жить неделю и узнай меня получше и тогда ты поймёшь с кем будешь счастлива. Буду ждать твоего ответа,-сказал я и попрощавшись со всеми уехал вместе со своей сестрой домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.