ID работы: 3488922

Страх

Гет
PG-13
Завершён
67
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раньше Нацу не задумывался о любви и считал это выдумкой. Да если и есть такое чувство, то оно ни к чему. Он перечислил в уме всех своих знакомых представительниц слабого пола, и не заметил ни учащенного сердцебиения, ни слабого головокружения, о которых так любят писать в Люськиных романах. Но все изменилось. На его глазах умирала Люси. Это было даже страшнее, чем в случае с Эльзой. Он смотрел в её мёртвые глаза и со слабым удивлением смахивал слезы с глаз. Тогда он пообещал себе, что картину умирающей подруги он никогда больше не увидит. И вот сейчас её полумертвое избитое тело падает с высокой башни. Камни впивались в кожу, но он продолжал ползти. Их взгляды встретились. Хоть Люси была и старше той, погибшей, но грусти в её глазах было меньше. Может, из-за того, что она не несла на себе страшное бремя смерти друзей. Она равнодушно смотрела на полусидящего рядом парня, словно не узнавала его. Костюм стрельца был порван так, что его скорее можно было назвать тряпочкой, хорошо впитавшей кровь заклинательницы духов, что хлестала из глубоких ран. Ужас сковал Нацу. Все повторяется. Только на этот раз Люси одна, и ей не будет замены. Подошедших друзей помутневшие глаза парня не смогли разглядеть, но по запаху он с облегчением услышал присутствие Венди. Девочка подбежала к умирающей и выложила все свои силы на исцеление ран. Как оказалось, это может хватить лишь на отсрочку смертельных минут. Зато теперь взгляд заклинательницы прояснился. Она слабо позвала своего напарника. Услышав свое имя из её уст, он вдруг понял, что должен сделать. Хриплый, тихий зов девушки словно придал ему сил. Он встал на ноги и оттолкнул маленькую девочку от тела заклинательницы. По-моему, он обещал во что бы то ни стало не допустить преждевременной смерти Люси. Нацу склонился к женской руке. Он вспомнил, что делал огромный дракон, когда малыш падал и счесывал коленки. С несвойственной ему неуверенностью, он приоткрыл рот и провел языком по длинной царапине от стекла. К удивлению остальных, рана в считанные секунды заросла. И почему он раньше не догадался? Парень продолжил свое занятие. Девушка слабо прошептала: - Горячо. - Я знаю, потерпи. Он впился в её уста и девушка почувствовала, будто её угостили жидкой лавой. Но спустя мгновения, ощущения сменились на странное умиротворение. Девушка чувствовала, как силы переполняют её изнутри. Пока парень занимался ранами на плечах, девушка присела и слабым, но уверенным голосом сказала: - Прекрати, мне уже намного легче... - Помолчи, глупая - продолжил свое занятие парень, не обращая внимания на смущение Люси. Друзья стали недовольно посматривать на Нацу, прикрывая смущенные лица. Парень недовольно фыркнул. Не нравится зрелище, могли бы вежливо удалиться! Наконец-то он понял, что друзья - не самое главное в жизни. Люси стала его смыслом. Она подарит ему любовь и заботу. А ещё кучу маленьких, вечно голодных спиногрызов, которые появятся после занятия, при мысли о котором парня тянуло на слегка злобное хихиканье. Нацу вспомнил о все ещё стоящих, как истуканов, друзьях: - Ладно, раз уж вы так настаиваете... - парень легко взял свою драгоценную ношу на руки. - Нацу, куда ты меня тащишь?! - В ближайшее укромное местечко, у тебя ведь все тело испещрено ранами! - хитро улыбнулся Нацу, заметив как девушка закрыла смущенное лицо руками, дрожа от предвкушения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.