ID работы: 3489041

ФилософиЙА

Джен
G
Завершён
109
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

НитакаЙА

Настройки текста
Обычный вечер, чашка чая, Фикрайтер бороздит фикбук, И на волнах его встречает Какой-то странный фанфик вдруг. Святая Бета! Всё в ошибках! Да хуже только сам сюжет. Глаза бедняги адско щиплет, И тлеет стул под ним уже. Что ЭТО было? Троллинг? ЙАшка? Похоже, первое... Хотя... И, в спешке опрокинув чашку, Он к клаве тянется, пыхтя: "Ты, девочка, совсем больная? А ну, с фикбука живо брысь! Сей опус боль лишь вызывает; Серьезно, слышишь, удались!" В ответ - шквал возмущений бурных, Мол, "Я богиня! Сам таков!" Фикрайтер держит путь к Сатурну, Прожарен стул до угольков. А Настя - если верить нику - Опять выкладывает часть. Внизу под ней капсовым криком Читатели толпой кричат: "Кошмар! Учи, ребенок, русский! Ты до НЦ не доросла. В башке, как видно, еще пусто; Проваливай, пока цела!" И, предвкушая с ЙАшкой баттл, Почёсывая ЧСВ, Уже который комментатор Строчит очередной совет. На провокацию поддаться Легко, если захочешь сам. Гештальт фрактальный деградаций Удался в полной мере вам. А аффтор всем вполне доволен, Ныряет снова в говнецо - Да, аффтор оказался троллем, Но это было налицо. Проста, стара как мир задумка: Явить ничтожествам их суть - Они лишь стадо недоумков, Коль отличаешься - порвут. Настал момент разоблаченья. В глазах у "Насти" - торжество. Она слагает объясненье Такого хода своего: "Вы все купились, идиоты! Я - вот сюрприз! - всего лишь тролль. Пишу научную работу, Вот и вживалась в ЙАшки роль. Вас развести так было просто, Чтоб исходили на говно, И даже троллинг заподозрив, Писали в отзыв полотно. Смешны мне вопли серой массы, Словившей, верно, нервный срыв: Вы лишь воспользовались шансом Слить на кого-то негатив. Ну, всем спасибо, все свободны! Я посмеялась с ваших рож. Вы в своей дури бесподобны, И вам цена - дырявый грош" Поставить точку и отправить Сей обличительный разнос. ...А я с позиции нейтральной Задам единственный вопрос: Зачем презрительно плеваться И поднимать себя на смех? На сером фоне выделяться Лишь клоун будет ярче всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.