ID работы: 3489207

Мы долгая память друг друга

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Закончился третий сезон проекта "Голос". Финал. Объявление победителя. Радость и конечно же слёзы. Слёзы радости и в то же время грусти. Ведь они больше не будут сидеть в этих красных креслах своей, великой всеми полюбившейся, четвёркой. Для Пелагеи и Димы Билана этот сезон стал особенным. Именно сейчас они начали смотреть друг на друга другими глазами. Предыдущие два сезона они оба были заняты. У Пелагеи был молодой человек- Ваня, а у Димы девушка- Юлия. Между собой они были лучшими друзьями. Все даже завидовали их дружбе. К третьему сезону, получилось так, что они оба стали свободными людьми. Пелагея решила полностью изменить свою жизнь. Она изменила свой имидж и стала намного раскрепощённее. Этого не мог не заметить Билан. Именно с этого момента он понял, что что-то к ней испытывает, не как к подруге. Поля же начала замечать, как возмужал Дима. И в какой-то момент она стала получать нереальное удовольствие от его прикосновений. Но они оба боялись признаться друг другу в чувствах, боясь нарушить их крепкую дружбу.

***

В третьем сезоне Поля и Дима стали позволять себе нечто большее. Они постоянно искали повод, чтобы просто обнять друг друга или подарить робкий поцелуй в щёчку. Порой они не замечали смешки и подколы в их сторону от их коллег. Они просто наслаждались друг другом. Во время финала, Билан решил, что надо что-то делать. Он подговорил своего финалиста Александра Бона. Когда тот исполнял свою песню, он спустился со сцены и подарил букет красных цветов Пелагее, который заранее был приготовлен Димой. Девушка была очень удивлена такому повороту событий и на её лице засияла улыбка, она догадалась, что этот букет от Димы. После завершения съёмок, Пелагея взяла букет и подбежала к Билану. -Димка, зачем?- с улыбкой спросила блондинка, показывая на букет. -Затем, что мне хочется видеть улыбку на твоём личике, а не это- начал он вытирать оставшиеся мокрые дорожки от слёз с её щёк. -Спасибо- Пелагея смущённо опустила глаза. Дима взял её за руку и они пошли к своим гримёркам.

***

Девушка зашла в гримёрку, быстро переоделась и подошла к окну. Она не спешила уходить, ей хотелось напоследок насладиться этой родной для неё атмосферой. Пелагея закрыла глаза и начала вспоминать, как после каждого эфира, Дима заходил к ней в гримёрку и они просто сидели, вдвоём. В этот день почему-то он до сих пор ещё не зашёл. Она подумала, что это всё, больше никогда не насладиться обществом этого молодого человека. Что сейчас они будут реже видеться, а ведь она влюбилась в него и сейчас ей сложно будет отпустить его. По щеке девушки стекала слеза. В это время Билан стоял около гримёрки блондинки и собирался с мыслями. Решив действовать по обстоятельствам, он постучался. -По, к тебе можно?- тихо спросил он заглядывая в помещение. -Конечно можно- обрадовалась девушка, что он всё таки пришёл к ней. -Ну чего ты опять такая грустная?- Дима подошёл и крепко обнял её, как и всегда он это делал, когда успокаивал подругу. -Я просто сейчас поняла, что это финал, Дим, уже ничего этого не будет. Я скучать буду по всему этому процессу очень! И по тебе, Димон, буду скучать, я даже представить не могу, что вот так мы с тобой стоим тут последний раз. От этого мне и грустно- Пелагея подняла свои мокрые глаза и посмотрела на Билана, который внимательно её слушал. -Глупенькая,- он провёл рукой по её лицу убирая прядь волос- с чего ты решила, что для нас с тобой это последний раз? Поль, да я не хочу тебя отпускать ни на минуту, а ты тут такое говоришь! -Ты сам вспомни, мы с тобой почти не виделись в перерывах между сезонами проекта. Дима, а сейчас это был последний сезон где мы наставники. Начнутся гастроли и всё. -Мне надо с тобой поговорить кое о чём. Выслушаешь меня?- с волнением спросил Дима и получил в ответ утвердительный кивок. -Не знаю как начать, да и поймёшь ли! Вообщем, Полечка, первые два сезона ты для меня, действительно, была лучшей подругой. Сейчас я уже очень сомневаюсь, подруга ли? Ещё когда ты была с Ваней в отношениях, я очень ему завидовал, что он может проводить намного больше времени, чем я,с такой замечательной девушкой как ты. Но я тут же выбрасывал эти мысли, так как у меня была Юля. Да ничего я к ней не испытывал серьёзного, только сейчас это понял. Когда ты рассталась со своим, я просто не понимал, что со мной стало происходить. Я постоянно думаю о тебе! Хочешь не верь, но это именно так и есть, Поль...- он взял её за руку и посмотрел в её глаза, из которых текли слёзы.- Я хочу перейти эту границу дружбы! Я хочу быть с тобой! Я не хочу тебя отпускать! Поля... Девушка сквозь слёзы улыбнулась. Она была счастлива, ведь она очень хотела услышать эти слова, но сама боялась их сказать. Девушка крепко обняла Билана и уткнулась ему в плечо. -Димочка, ты не представляешь, насколько я сейчас счастлива! Я боялась тебе сказать то же самое, я боялась разрушить нашу дружбу! А сейчас... Да, Дим, я готова перейти эту границу. Дима ещё сильнее прижал девушку к себе и поцеловал в висок. Он облегчённо выдохнул и был очень рад ответу блондинки. Они так и стояли в обнимку. стояли и думали, что как им хорошо вместе. Они были рады тому, что рассказали друг другу о чувствах. С этого момента началась их сказка любви...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.