ID работы: 3489207

Мы долгая память друг друга

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Утром Пелагея проснулась от яркого солнечного света, который пробивался сквозь окно. Рядом Диму она не обнаружила. С улицы были слышны мужские голоса, один из которых был Димин. В то время пока девушка сладко спала, Билан уже внимательно слушал хозяина домика, который объяснял дорогу к городу.Выслушав лесника, Дима пошёл к Поле, чтобы уже собираться идти домой. Пока Дима разговаривал, Поля решила ещё немного полежать, но она опять погрузилась в лёгкий сон. Зайдя в комнату, Билан расплылся в улыбке от спящей девушки, которая лежала на боку, положив свои ладони под голову. Он сел рядом с ней и погладил Полю по носику, от чего та смешно поморщилась. -Просыпайся родная, пойдём сейчас уже- он гладил её по спине, а девушка не открывая глаз, лежала и улыбалась. Пелагея протянула руки, как ребёнок, к Диме. Тот её притянул к себе и усадил на колени. Она обвила его шею руками и положила голову на плечо Диме. -Здесь так хорошо, даже уходить не хочется!- сказала девушка, удобнее устраиваясь на руках парня. -Согласен, но надо собираться, а то и так не удобно перед хозяином- ответил Билан, крепче прижимая к себе блондинку, целуя её в шею. -Да, ты прав, неудобно получилось -Ладно, ничего уже не сделаешь- Дима провёл рукой по щеке девушки- Давай, малыш, собирайся! Билан снял со своих колен Полю, коротко чмокнув её в губы. Девушка улыбнулась и стала собираться в дорогу. Полностью собравшись, пара отказалась от завтрака, который им предлагал лесник, и они пошли к городу.

***

Всю дорогу они опять веселись, им было так хорошо вместе, что забывали обо всём вокруг. Молодые люди наконец вышли в город и дошли до места где Дима оставил свою машину. Билан отвёз девушку домой и сам уехал к себе с мыслями о его любимой блондинке. Они расстались всего несколько минут назад, но они уже скучали друг по другу.

***

Ближе к ночи, два человека в разных квартирах не могли уснуть. Пелагея решила написать Диме смс. Поля:"Ты спишь?" Дима:"Если бы, лежу и думаю о тебе! Так, а почему до сих пор моя принцесса ещё не спит?" Поля:"Не может уснуть без своего принца)" Дима:"Сейчас принц приедет и заберёт свою принцессу в свой дворец!" Поля:"Не надо, Дим, уже поздно! Давай спать!!!" Ответа от Билана девушка не дождалась и стала готовиться ко сну. Через несколько минут, телефон Пелагеи завибрировал. Дима:"Малышка, выгляни в окно)" -Вот ненормальный! - Поля выглянула в окно, где увидела Диму около своей машины. Поля:"Сумасшедший мой, поднимайся уже быстрее ко мне:)" Парень не заставил себя долго ждать и уже через несколько мгновений он был в квартире любимой. Переступив порог квартиры девушки, Поля закрыла дверь и кинулась с объятиями на Диму. - Дим, ну ты чего приехал то? Сорвался, ну поздно же уже!- начала Поля ругать Диму. -Мне плевать что поздно! Я не могу позволить своей девочке страдать в одиночестве!- с нежностью ответил Билан и прикоснулся к губам девушки. - Пошли спать- Поля ответила на поцелуй и потянула Диму в спальню. Дима снял с себя одежду и лег рядом с Пелагеей, которая уже лежала. Дима пододвинулся ближе к любимой и крепко обнял её. Поля положила голову на грудь мужчины и обряда его за торс. -Дим, знаешь, я сейчас как в детстве! Когда я была маленькая, я не могла уснуть без своей любимой мягкой игрушки!- девушка заулыбалась и приподняда голову, встретившись взглядом с Димой- А сейчас, я не могу уснуть без своего любимого человека -Хорошая моя- Дима чмокнул ее в висок и крепче прижал к себе- А я в детстве никак не мог заснуть без поцелуя мамы, а сейчас боюсь, что не усну без твоего поцелуя Пелагея привстала и прикоснулась своими губами к губам Димы. Пара слилась в желанном, долгом и нежном поцелуе. Им сейчас ничего большего не хотелось, они просто наслаждались друг другом. Оторвавшись от поцелуя, расположившись в крепких объятиях друг друга, Поля и Дима погрузились в крепкий сон.

***

Утром Пелагея проснулась в тех же крепких руках Димы. Аккуратно выбравшись из объятий, Поля пошла умыться и приготовить завтрак. Пелагея по быстрому приготовила сырники и достала варенье, которое они делали вместе с мамой. Когда на кухне все было готово, Поля решила разбудить Билана. Она зашла в спальню и увидела как Дима спит и обнимает подушку, от чего у девушки появилась улыбка. -Димочка, просыпайся, мой хороший!- девушка провела своими ноготками по его торсу и положила ладони ему на плечи, после чего прикоснулась к его губам. Дима не открывая глаз притянул к себе Полю за талию и углубил поцелуй. Пелагея обвила руками его шею, и Дима уже нависал над Полей, наслаждаясь поцелуем. -Доброе утро, любимая!- оторвавшись от губ блондинки сказал Билан. -Доброе- с улыбкой ответила девушка не убирая рук с шеи парня- Я уже завтрак приготовила, иди умывайся и пошли кушать - И когда ты все успеваешь!- чмокнув Полю в губы, он встал и ушел в ванную. Сделав утренние процедуры, Билан пришёл на кухню, где его уже ждала Поля. -Садись давай, а то остынет все Поля с Димой сидели завтракали, поглядывая друг на друга. - Ммм, Поля, так вкусно...- с набитым ртом говорил Дима. Пелагея наблюдала за ним с усилением, как он уплетал завтрак. Позавтракав, пара переместилась в спальню, чтобы посмотреть какой нибудь фильм. Устроившись удобно за просмотром, пара даже не улавливала смысл фильма, они просто наслаждались самим процессом, периодически целуясь, отвлекаясь от просмотра.

***

-Полюш, я поеду уже наверное, а то поздно, завтра ещё Рудковская сказала что надо заехать к ней подписать что то- ближе к ночи сказал с грустью Дима. - Так не охото отпускать тебя- девушка прижалась к Диме, обняв его за торс. - А я то как не хочу уезжать от тебя- Билан поднял голову Поли за подбородок и впился в её губы- А поехали ко мне а? Поль? - Я не знаю даже, у тебя же дела, что я у тебя делать то буду? - Я с утра только к Янке сгоняю и быстро вернусь, мась ну поехали- сделав щенячьи глаза ещё раз спросил Дима. Поля молча со всей нежностью поцеловала Диму. - Я сейчас, подожди- прошептала в губы блондинка. Пелагея быстро собрала необходимые вещи в сумку, оделась и вышла в коридор к Диме. - Поехали- с улыбкой произнесла Пелагея. - Ты чудо мое- Дима приобнял Полю за талию и они вышли из квартиры. Пара села в машину Билана и отправились к нему домой.

***

Благополучно добравшись до дома парня, пара начала готовиться ко сну. После душа, Поля зашла в спальню и увидела, что Дима сидит в позе лотоса на кровати к ней спиной и что то читает. Девушка села на кровать и обняла сзади Билана за шею и поцеловала в уголок губ. - О чем думаешь?- спросила она его, выводя узоры своим носом на его шее. Дима взял её за руки и одним движением, девушка уже сидела на его коленях. - Поль, зачем нам все усложнять? -В каком смысле? Я не поняла тебя - Ну мы так долго будем бегать друг к другу? Почему бы тебе просто не переехать ко мне?- Спросил Дима, поглаживая блондинку вдоль позвоночника. -Мм, какое заманчивое предложение- смотря в глаза Димы тихо произнесла Поля- Я подумаю Дима притянул ближе к себе девушку и поцеловал. После долгого поцелуя, Пелагея оторвалась от губ любимого. - Я подумала, я согласна, Дим!- с улыбкой произнесла Поля смотря в глаза Диме. - Девочка моя, я так рад- с восторгом громко ответил Билан и вновь прильнул к любимым губам.

***

На следующее утро Дима не стал будит Пелагею. Он быстро собрался и поехал к Яне, чтобы скорее освободиться и вернуться к любимой. Поля проснулась, не обнаружив рядом Диму, она пошла готовить завтрак. Билан не заставил себя долго ждать и через час он уже вернулся домой. Позавтракав вместе с девушкой, Дима пошёл в гостиную, пока Поля прибирала посуду на кухне. Закончив все дела, блондинка пошла к парню. Дима сидел на диване, Поля подошла к нему и села на его колени, обвив своим ногами его талию. - И чем мы сегодня займёмся?- спросила Пелагея прижавшись к Диме. - Первым делом мы займёмся твоим переездом! Через неделю начинаются гастроли, и я хочу чтобы моя любимая девушка эту неделю провела рядом со мной, в одном доме.- ответил Дима, целуя лицо девушки. - Тогда пошли одеваться и поехали -Да, пошли- ответил Дима и прильнул к её губам. Он медленно от губ перешёл к шее девушку, покрывая её поцелуями. Девушка вцепилась в плечи Билана пальцами и прогибалась от наслаждения. Руки Димы уже залезли под футболку девушки пробираясь к её обнажённой груди. -Диим...- прошептала с трудом Поля- Ты перепутал немного, мы собирались одеваться идти, а ты что делаешь? - Молчи- заткнул он её поцелуем и повалил на диван покрывая её тело поцелуями. Девушка не сдерживала стоны и прогибалась под Димой. Билан уже избавился от одежды девушки и исследовал её тело поцелуями. Поля стянула с него футболку и шорты. Дима перешёл к шее девушке, слегка покусывая её, девушка провела ногтями по спине парня, оставляя красные следы. Не чувствуя боли, Дима прижал к себе блондинку и плавно вошёл в неё. Девушка вскрикнула от наслаждения и крепче прижалась к Билану, обжигая его шею своим горячим дыханием. По дому раздавались громкие стоны. Страсть нахлынула их. Дойдя до наивысшей точки наслаждения, они кончили. Ещё со сбывшимся дыхание они лежали, смотрели друг на друга влюбленными глазами и улыбались. Дима нежно поцеловал Полю в губы. - А сейчас собираемся и поехали за вещами.- прошептал он девушке на ухо и прикусил её мочку. С трудом, молодая пара привела себя в порядок, села в машину и отправились на квартиру к Пелагее. Собрав вещи, необходимые на первое время, пара опять отправилась домой к Диме.

***

Поля и Дима разложили все вещи девушки в шкаф и обустроила их спальню. Именно с этого момента они стали одной семейной ячейкой общества. Чему были очень рады.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.