ID работы: 3489207

Мы долгая память друг друга

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Прошла неделя с того страшного дня. Дима до сих пор не видел Пелагею. Когда он а ту ночь обнаружил её во дворе без сознания, от тут же вызвал скорую. Полю забрали а тяжелом состоянии в больницу, но скорая не позволила ехать вместе с ними Диме. Пелагею доставили в срочно порядке в реанимацию. Через два дня её перевели в обычную палату. Билан сразу сорвался в больницу, но его и туда не пустили. Пускали только Полину маму. Когда мама Света и Дима пересекались в больнице, Светлана Геннадьевна со слезами выходила из палаты дочери ничего не говоря Диме. От всей неизвестности он был зол. Через несколько дней, ему все же разрешили навестить девушку, сказав, что организм пациентки более менее окреп. Билан купил все, что так любит Пелагея и отправился в больницу, счастливый от того, что спустя неделю он наконец- то увидит свою принцессу, которая так нагло убежала в ту ночь. Он много раз себя проклинал, что не сорвался тогда за ней раньше, за то, что не оттолкнул от себя Вику сразу же и за много чего себя он ненавидел. Каждый день он говорил, что если бы не он сам, то с Полей было бы все хорошо сейчас. Когда Дима зашёл в палату, он был счастлив увидеть его маленькое создание. Он стоял и улыбался, смотря, как спит свернувшись клубочком блондинка. Дима подошёл к ней, сев на стул рядом с её кроватью и наклонился к её лицу, вдыхая запах её волос, который так ему не хватал и очень скучал по нему. Он коснулся носом её щеки и поцеловал в уголок её губ. Девушка вздрогнула от этого и открыла глаза. В её глазах Дима увидел страх. Поля резко села на кровать и закрылась одеялом под подбородок. -Маленькая, ты чего? Обижаешься на меня до сих пор?- он улыбнулся и потянулся к ней чтобы прижать к себе, но она уперлась руками в грудь Димы, не позволяя приблизиться. - Вы кто?- уже спокойно спросила девушка. -Поля... Я не понимаю тебя- он не на шутку испугался её поведению. -Я не знаю вас- дрожащим голосом ответила Поля. Дима был в растерянности от этой все ситуации. Он ничего не понимал, что произошло с его девочкой, почему она так реагирует на него. Из его мыслей вывел вошедший врач. - Молодой человек, время посещения подошло к концу, прошу вас покинуть помещение, дайте отдохнуть девушке. - Да, да ,конечно! Извините... - он успел остановить уходящего доктора- Можно поговорить с вами? - Слушаю вас - А вы не могли бы мне сказать что с Хановой Пелагеей? Как самочувствие и когда выписывать можно? - Самочувствие уже намного лучше, но мы её ещё подержим, с выпиской не надо торопиться! - А что вообще с ней- осторожно спросил Билан. - Девушка потеряла память, удар был очень серьёзным! Потеря памяти это самое лёгкое чем она отделалась, а сейчас извините, мне надо идти- рассказав о Поле, врач ушёл. Дима был в ужасе от этой информации. Она не помнит его. От этого у парня все сжалось внутри. Билан доехал до дома и лег на кровать. Он не знал, что делать дальше. Неужели он больше не будет ощущать её объятия, её поцелуи. Он не мог её потерять, и не хотел. Переварив всю информацию в голове, Билан попытался уснуть. Он решил, что завтра обязательно опять поедит к ней в больницу. - Я помогу тебе, что бы мне это не стоило! Я верну тебя к нормальной жизни- прошептал он и крепко уснул.

***

Утром Билан проснулся очень рано. Даже не позавтракав, он сел в машину и поехал в больницу к Пелагее. Он не знал как с ней сейчас вести. Он очень боялся её отпугнуть от себя. Боялся позволить что то лишнее. Он совсем запутался. Что ей говорить? Что рассказывать? Сердце сильно бьётся, страх... Осторожно Дима открывает дверь и заходит в палату Поля сидела на кровати в позе лотоса и что то читала. Она услышала, что кто-то зашёл в палату и подняла голову. Когда Дима поймал взгляд Пелагеи он растерялся. - Привет - кое как он смог произнести хоть слово, не отводя глаз от девушки. -Ты опять? Здравствуй - безразлично ответила блондинка. - Как самочувствие?- спросил Дима и стал проходить вглубь палаты. - Спасибо, не жалуюсь - Поль, ты совсем-совсем ничего не помнишь?- с надеждой в глазах спросил Дима, садясь рядом с девушкой. - Я не понимаю что вы от меня хотите? Я даже не знаю как вас зовут, что я должна помнить? - Я Дима, Поль, Дима Билан...- он не знал как ей доказать, ведь она действительно ничего не помнит, и навряд ли поверит ему. - Извини- помотав головой, с грустью произнесла она. - Посмотри сюда- Билан протянул телефон, где была их совместная фотография, где они счастливые перед слепыми прослушиваниями. Пелагея очень долго рассматривала фотографию, было видно, что она пытается вспоминать. Потом она положила телефон рядом и из её глаз упала слеза. - Полечка ты чего, милая?- заметил Билан, что Поля начала плакать. Дима очень боялся, но все же аккуратно пододвинулся к ней и обнял. Он понял, что девушка не собирается его отталкивать, и уже уверенно прижал её к себе ближе. Поля уткнулась лицом в плечо парня и разрыдалась. Они сидели молча, Дима её поглаживал по спине, от чего Поля расслабилась и уже почти не плакала. -Дим...- она подняла голову и посмотрела Билану прямо в глаза, положив свои руки ему на плечи- Я совсем ничего не помню, Дима, прости меня- её глаза вновь стали наполняться слезами. -Глупенькая, за что ты прощения просишь? Ты не виновата ни в чем! Слышишь меня? - он взял её лицо в свои руки и стал вытирать слезы. - Помоги мне, прошу тебя- дрожащим голосом начала говорить Поля и сжала пальцы на плечах Димы- Помоги мне все вспомнить, не бросай меня - Я никогда тебя не брошу, никогда... - он крепко прижал её к себе и поцеловал в макушку- Я помогу тебе - уже шепотом сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.