ID работы: 3489207

Мы долгая память друг друга

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Билан вспомнил одно место, очень значимое в его жизни. С этим местом связан один немаловажный совместный момент с Полей. Так как он решил начать все с чистого листа, Дима решил обязательно сводить её туда. Утром он заехал за девушкой и они поехали в сад, который находится на берегу Москвы-реки. Поле очень нравилось проводить время с Димой. Он вытащил её из состояния, когда не хочется жить. Сейчас она радуется и веселится. За это очень благодарна Диме. Куда они сейчас ехали, девушка не знала, Билан оставил это в тайне, сказав только то, что это волшебное место. Поле было все равно куда они бы поехали, главное то, что она Димой. Всю дорогу они ехали молча. Лишь изредка переглядывались и улыбались друг другу. Поля даже немного поспала пока они ехали, потому что ехали они долго. -Полька, просыпайся- начал будить её Дима, гладя по плечу. Не хотя девушка открыла глаза и поморщила носик. - Уже приехали?- сонным голосом спросила Пелагея. -Почти, сейчас пройти ещё чуть чуть надо, пошли- Дима вышел из машины и помог выйти из неё Поле. После он взял её за руку и повёл. Они дошли до узкой красивой аллеи. Вдоль неё были посажены разные цветы. Вся эта красота освещалась маленькими фонариками. Народу здесь было очень мало, поэтому Диме и нравилось это место. Они дошли до фонтанчика, который переливался разными цветами. Где то вдалеке была слышна медленная музыка. Это было очень красивое и романтичное место, где гуляли влюблённые пары. Поля не могла сказать и слова, у неё горели глаза от увиденного. Она подошла к заборчику, который огораживал маленький прудик. Вид был потрясающий. Дима подошёл к девушке сзади и положил ей руки на плечи, потом плавно переместил их ей на талию. -Нравится?- почти шепотом спросил он. - Очень, Дима, очень нравится- так же тихо ответила Поля и расслабилась в его руках. Он развернул девушку к себе лицом, не убирая руки с её талии. -Поль, это волшебное место- с улыбкой произнёс Дима. Девушка улыбнулась ему в ответ и кивнула головой положив руки ему на грудь. Билан решил, что сейчас подходящий момент чтобы начать разговор с Полей. -Поля, я много думал и решил, что больше не могу так. Я не могу обманывать себя, обманывать тебя. Не могу Поль. Мне сложно так жить, делая вид, что ничего и не было, что все так и должно быть. А на душе очень тяжело с каждым днём все труднее и труднее - он крепче сжал пальцы на талии от волнения, и смотрел в непонимающие глаза блондинки- Поль, я не могу без тебя, ты мне очень нужна! Я хочу чтобы было все как прежде! Ты мне очень важна и дорога мне. Хоть ты и не помнишь всего, но мы счастливы были с тобой. И сейчас, я тебе обещаю, я сделаю тебя самой счастливой девушкой на земле. Я прошу тебя только, не отталкивай меня, иначе я уже не знаю что делать! Поль...- когда он закончил говорить, у Поли в уголках глаз начали скапливаться слёзы, но она не отталкивала от себя его. Билан стал медленно приближаться к губам Пелагеи, он успел только коснуться нижней её губы, как девушка вздрогнула и резко отвернула лицо. Она вытянула руки, которые держала у него на груди, чем сделала большое расстояние между ними. Она опустила глаза и по щеке скатилась слеза. Дима с разочарованием посмотрел на неё, и отошел. У него было сейчас странное чувство. Он был очень расстроен, что Поля его оттолкнула, не дав ему шанс, на который он очень надеялся. Дима встал рядом с ней, и облокотился на заборчик и стал смотреть вдаль, прокручивая все мысли в голове. Поля стояла обнимая с себя за плечи. Слез не было. Она не понимала, что сейчас происходит. Девушка через мгновение зажмурила глаза и ещё сильнее сжала свои пальцы на плечах. После того, как они друг другу признались в чувствах, Дима предложил поехать погулять в сад около речки, где они часто любили отдыхать. Они медленно шли по аллее, держась за руки. Поля смущённо опустилась глаза и улыбалась, крепче сжав руку парня. Они даже поверить не могли, что всего несколько дней назад они здесь гуляли, как лучшие друзья, а сейчас они уже гуляют, как влюбленная пара. - Поль, а ты помнишь, что мы тут сохранили два года назад?- спросил Билан, когда они подошли к пруду. -Конечно, Дим, а давай посмотрим, сохранилось ли это все?- Поля потянула его к маленькому красивому дереву. Дима присел на корточки и начал потихоньку разгребать руками землю. Когда он откопал, там лежали стеклышки, а под ним, лежали два браслета сплетённые из ниток и камень. Поля достала салфетки и стала заботливо вытирать от земли руки Димы. - Сохранилось- с восторгом произнёс он и подал камень Поле. Камень был ровный, овальной формы, а на нем была надпись маркером. "Витя и Поля. Дружба навсегда" Поля смотрела на камень и улыбалась. Дима взял руку девушки, в которой у неё был камень и посмотрел ей в глаза. - Надо подкорректировать нашу надпись сейчас- с улыбкой сказал он и достал маркер и забрал камень у Поли. После он отдал его ей. Пелагея расплылась в улыбке. Слово дружба было взято в кавычки. Девушка подняла счастливые глаза и посмотрела на улыбающегося Билана. - Навсегда, Вить, обещай мне что это навсегда- прошептала она. - Обещаю! - он взял её за руку и подошёл ближе. Медленно он коснулся её губ. Они слились в нежном и долгом поцелуе. Это их первый поцелуй и самый желанный. В этом саду они окончательно переступили эту грань друзей. - Не может быть- шепотом произнесла она, когда открыла глаза, она была впечатлена от того, что сейчас пронеслось у неё в голове. Девушка побежала к тому дереву, который увидела только что в воспоминаниях. Она захотела убедится, в том, что это правда. Найдя то самое дерево, она разрыла маленькую ямку и она увидела то, что хотела. На её глазах выступили слёзы счастья. Поля взяла камень и быстро пошла на то место, где они стояли с Димой. Парень так же стоял с грустным видом, смотря в одну точку. Пелагея смахнула слёзы с щёк и улыбнулась. - Витя- крикнула она и побежала к нему. Билан вздрогнул, от того, что девушка произнесла его настоящее имя, ведь он ей не говорил его после того как она потеряла память. Он только хотел что то сказать, как почувствовал её губы на своих. Поля прижилась к нему всем телом и вложила в этот поцелуй всю ласку и любовь. Дима стал отвечать на поцелуй и прижал девушку к себе за талию. - Как ты меня сейчас назвала?- оторвавшись от губ, он решил спросить. - Я помню, помню это место- с восторгом произнесла Поля и протянула ему этот камень- Спасибо тебе Пара вновь слилась в поцелуе. Дима был очень счастлив, как и сама Поля. У них это получилось. Она вспомнила... Действительно, у любви нет преград. Любовь помогает преодолеть все преграды и все сложности на жизненном пути. Берегите друг друга и любите.

И словно в книжке день начнется, И каждый день, как новый лист, Забыть о том , что не вернется, Ведь наша память- это жизнь. Мы помним то, за что боролись, Мы любим тех, кто верил в нас, И наша память- склад историй, Немного счастья, доля горя, И то, что мучило от боли - Нам вспомнится еще ни раз. Течет, как летнее мгновенье, Летит, как ветер наша жизнь, Любовь, судьба и миг прощенья- Мы будем помнить это лишь. И словно в книжке день начнется, И каждый день как новый лист, Нет новый лист не прикоснется К тому что помниться,найдется, Ведь наша память - это жизнь

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.