ID работы: 3489273

Рожденная побеждать

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё будет лучше

Настройки текста
За окном дождь,небо плачет,впрочем как и я.Слезы печали,ненастья ,вызванные у меня очередной ссорой с Сашей. Боже как же мне всё это надоело ,сплошные прощения обещания о том ,что подобного не повториться ,гасли с каждой минутой... Следующий день ,точнее утро,началось очень даже не плохо .Мы с моей лучшей подругой собирались ехать в Киев сразу на два концерта, первый концерт группы "Mozgi",а второй группы "kavabanga&Depo&kolibri".Как не странно Элин парень Плисакин,да тот самый Саша из группы "kavabanga&Depo&kolibri" ,они уже вместе два года,но Саша никак не решиться сделать Эле предложение .Ну вернемся к тому что мы начали собираться в Киев,мы ехали моей машиной ,ехали мы 6 часов .И приехали в час ночи .Так как концерты в разный день,нам нужно было где то переночевать ,и мы остановились в первом отеле какой заметили сразу .Мы вошли в отель и попросили принести наш ужин ,мы поужинали и легли спать. Утром мы проснулись в 9 утра и думали что же одеть на концерт группы "Mozgı".концерт должен начаться в 8 вечера,так что мы решили во что оденемся и пошли завтракать..... -ОГОООООО-крикнула Эвелина. - уже 6.30 ,собирайся дура Я случайно уснула и Эля разбудила меня -чё ты хочешь ?-спросила я -ты че с берёзы ебнулась ,скоро концерт одевайся. - орала Эля и сбросила меня с кровати -та иду я Мы собрались и уже выходили из отеля.Мы пришли в клуб прямо пред началом концерта,концерт был в клубе " City Beach Club" .Мы стояли возле сцены и тут вышел Алексей ну то есть Потап и дядя Вадя с Позитивом ,я чуть не сдохла от счастья ,они вживую намного лучше чем на фото,я увидела Вадима и охуела,с группы мне очень нравился Вадим,так вот после их троих вышло ещё 2 парня,они танцевали,один Руслан ,другой Эдик.Первая песня была "Аябо" ,Вадим начал петь свой куплет,ну то есть припев. Аябо, а я больше не буду с тобой Аябо, аябо, а я больше не буду с тобой Аябо, а я больше не верю в любовь Аябо, аябо, а я больше не верю в любовь И тут мы с Элей хотели дотянуться к ним,мы протянули руки и я дотронулась к Вадиму,Боже я просто такая счастливая было что чуть не умерла,Эля же дотронулась к Потапу и она охуела.После концерт была автограф сессия.И здесь я с дебильной улыбкой на лице спросила у пацанов : -можно с вами сделать фото? -конечно,с радостью - ответил Вадим Мои руки дрожали -Ты чего дрожишь вся? - спросил Руслан(тот что танцует) Я не могла сказать ни одного слова -эммм.....я просто очень рада что увидела вас -ответила я -как тебя зовут? - спросил Руслан -Настя - ответила я Эля в это время смотрела на это всё и ржала. -так вот Настя,спокойно не дрожи так а то ещё что то случиться - сказал Руслан. -хорошо-ответила я Мы сделали пару фоток ,пацаны дали автографы и мы с Элей направились в какое то кафе ,ну решили бухнуть за пиздатый концерт. Эля пошла в супермаркет за какой то хуйней ,а я осталась ждать на улице так как не хотела идти с ней. Ко мне подошли какие то странные 2 пацана ,и начали приставить я орала о помощи но никто не слышал и в самый неожиданный момент мои крики услышал Вадим ,он подбежал ко мне и дал в морду этим двум ублюдкам . -Боже,Вадим,спасибо вам огромное - сказала я и обняла Вадима -та не за что,будь осторожней ,а твоя подруга где? - спросил Вадим -пошла какую то хуйню покупать - в ответ сказала я. И вот тут вышла Эля и увидела моё испуганное лицо да и ещё вместе с Вадимом,она подбежала ко мне и сказала: -что случилось? -ты чё ,не оставляй её одну ,её чуть не сама понимаешь что -сказал Вадим -ещё раз спасибо Вам Вадим -сказала я -может встретимся где то через 2 дня - спросил он -да конечно -ответила я -вот мой номер ,дай свой Я дала ему свой номер -спасибо Вадим за помощь -сказала я -удачи,будь осторожной -ответил он Как же я была счастлива в этот момент,рядом с ним я чувствовала себя кому то нужной,и полностью забыла о Саше.я позвонила Саше и сказала что мы расстаемся так как я влюбилась в Вадима,Саша был в шоке но принял моё решение.Боже я влюбилась в такого человека,он же знаменитый а я такая простая ,зачем я ему нужна ? Эля начала расспрашивать о подробностях ,ну я ей всё рассказала на что она ответила: -бля ,хуя себе ты счастливая ,а я вот Плисакина уже 2 месяца не видела -сказала Эля -да ,я счастливая такая что капец,ну ничего завтра увидешь своего Плисакина - ответила я -ну что мы так и пойдем в кафе ? -нет,давай просто бухла купим и в номере бухнем -ну ок,только теперь идем вместе-сказала Эля -ок Мы купили 3 бутылки вина и поехали в отель .Ну и включили "хит моего лета" и начали втухать. Главное завтра на второй концерт встать ,ну та пох и завтра бухнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.