ID работы: 3491066

Российские шрамы, китайская медицина и американская разведка

Гет
G
В процессе
291
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 136 Отзывы 61 В сборник Скачать

--Глава 1--Опоздание и повседневность--

Настройки текста
             День у девушки не задался с самого утра. Засыпая, она совсем забыла, что завтра у неё снова какое-то "важное" собрание, поэтому Анна не поставила будильник. Когда до Брагинской дошло, что она опаздывает, девушка встала с кровати, споткнулась и упала на пол, после чего быстро переоделась и выбежала из дома, не успев даже поесть, чуть не опоздала на автобус и только потом вспомнила, что забыла свой телефон дома. Зная своего босса, она была уверена, что тот позвонит ей минимум три раза за день. А если Россия не возьмет, то потом получит от него нагоняй. Брагинская чуть не взвыла от отчаяния, но возвращаться домой было поздно.       Как только автобус остановился, первой выбежала Анна, краем уха услышав от какой-то бабушки такое привычное: «Эх, ну что за молодёжь пошла!».       И вот, наконец, запыхавшаяся девушка стоит перед дверью в зал совещаний. Анна выровняла дыхание, выпрямила спину, натянула наимилейшую улыбку и открыла дверь. Когда она вошла в зал, перед ней предстала обычная картина: Италия мирно спит, Япония спокойно читает мангу, Франция и Англия ссорятся между собой, Америка, несмотря на то, что его никто не слушает, кричит про свою великую демократию и про то, что он герой, Канаду никто не замечает и он спокойно сидит на своем месте, иногда тихо переговариваясь со своей мишкой, а Германия, как всегда, тщетно пытается всех успокоить и разбудить Италию.       Когда же вошла Россия, все прекратили свои занятия, а Венециано проснулся. Только Людвиг хотел что-то сказать, как его нагло перебили:       - Хей, Рашка! Почему ты опоздала? Вынашивала свой злобный план по захвату мира? Герой тебе не позволит! Пока я – герой – жив, я не позволю тебе – империи зла – вытворять беспредел! – закончив орать свою речь, Альфред с превосходством посмотрел на Аню, а самой же Анне показалось, что она чуть не оглохла.       Девушка взглянула на Джонса, как на маленького ребенка, и, улыбнувшись, сказала:       - Америка, успокойся и перестань кричать, пока ты не надорвал себе голосовые связки, - Англия хихикнул, но быстро сделал серьезную мину, когда американец обернулся. – Во-первых, Рашка - это средневековое сербское государство. А во-вторых, поверь, если я придумаю план по захвату мира, ты первым об этом узнаешь…       «…потому что ты будешь первым, кто этот план на себе испытает», - продолжила про себя девушка, всё так же мило улыбаясь.       Однако почему-то всем стало не по себе от этой милой улыбки. Германии на секунду показалось, что в комнате стало так же холодно, как и зимой во время Второй Мировой Войны, а позади Брагинской стоял призрак мужчины. Людвиг помотал головой, прогоняя наваждение, и строго спросил:       - Россия, потрудись объяснить, почему ты опоздала?       - Ну, - задумалась Аня. - Я бабушку через дорогу переводила?       - Ты у меня спрашиваешь!? – не понял и разозлился немец. А Российская Федерация только рассмеялась на его реакцию.       - Ладно, садитесь по местам, начинаем собрание, - тяжело вздохнув, сказал Германия, садясь на своё место.       И вот всё пошло по сценарию обычного заседания Большой Восьмёрки. Людвиг пытался разбудить Феличиано и призвать всех к вниманию. И то, и другое получалось довольно плохо. Италия спал, лепеча что-то про пасту и красивых девушек. Америка кричал, что он герой, и попытался с чем-то пристать к Брагинской, но, увидев её ауру и милую улыбку, решил на время отстать от девушки. Ибо не хотелось получить, как в прошлый раз, по печени лопатой. Англия пил чай и прерывался только для того, чтобы поговорить со своими невидимыми друзьями, из-за чего на него все с подозрением косились. Франция одаривал всех в радиусе 10 метров своим блеском, нюхая розу. Сегодня, почему-то, белую. Япония сидел, ака статуя, и делал вид, что слушает Людвига, в то время как давно уже был в своем мире аниме. Канаду же никто не замечал, и тот, держа Кумадзиро, наблюдал за всеми странами.       А Россия хотела домой. Потому что Россия хотела есть. Нет, не так. Потому что Россия хотела жрать. Желудок бунтовал уже минут 10, и теперь даже роза в руках Франциска казалась вкусной пельмешкой. Девушка кое-как себя удержала от того, чтобы не вскочить и не съесть цветок. Её и так уже странной считают. Но это была не единственная причина, почему она так хотела домой.       Дома её хоть и ждал неприятный разговор по телефону с боссом, но зато к ней должен был приехать Яо. И тогда они смогут обсудить всё про шрамы. И потом Китай избавит её от этих напоминаниях прошлых войн.       Брагинская уже представляла, как будет ходить в лёгком фиолетово-золотом платье с открытой спиной. Девушка настолько погрузилась в мечты, что совсем забыла про урчащий желудок. В том, что Ван согласится ей помочь, она не сомневалась. Ведь лопата в её руках всегда была весомым аргументом.       Однако вдруг мечты и мысли девушки прервал громкий крик, из-за которого Аня вздрогнула:       - Я герой!        «Долбоёб ты, Федя, долбоёб», - устало подумала Россия и снова погрузилась в свои мечты.       - На этом наше заседание окончено! – громко и чётко сказал Людвиг, и все начали потихоньку собираться. А Россия уже была на пути к двери, однако её остановил слишком громкий голос страны, любящей совать свой длинный нос не в своё дело:       - Рашка, куда это ты так быстро бежишь? Придумывать свой злоб…       - У меня нет на тебя времени! – перебила его девушка, зло посмотрев на парня. Она тут к мечте и еде летит, а он её останавливает! Вот ведь, наглец какой!       Гордо развернувшись, Россия вышла за дверь, хлопнув ею так, что сначала она закрылась, а потом снова приоткрылась.       Страны были в шоке. Обычно всегда спокойная, улыбающаяся и всем привычная Брагинская на минуту стала похожа на того дьявола, который придумали страны.       - И что это только что было? – спросил Артур, отойдя от шока.       - Ну, может у Анны были какие-то важные дела? – спросил Канада, но его опять не заметили.       - Она наверняка побежала придумывать план по захвату мира, я в этом уверен!       - Oh, mon ami, наверняка у такой девушки, как Анна, давно уже есть возлюбленный. И сейчас она на крыльях любви летит к нему, а ты её так нагло остановил, - сказал как само собой разумеющееся Франция.       - Да ну, - расхохотался Альфред. – В жизни не поверю, что у неё есть парень, это ведь империя зла!       - Ве~е, а Россия красивая и милая девушка, пока не злится, - вдруг сказал сонный Италия. - А сегодня она такая мечтательная и радостная была…       - Нет у неё парня, - сказал Джонс, зло прищуриваясь.       - А ты что же, ревнуешь её? – насмешливо спросил Англия.       - Я не ревную! – выкрикнул Джонс. - Просто это империя зла, и у неё нет и не может быть парня!       - Почему ты так хочешь, что бы у Анны не было парня? – озадаченно спросил Бонфуа.       - Потому что… - начал было Альфред, но вдруг осекся, чуть-чуть покраснел и решительно направился в сторону двери. – Нет у неё парня, и я это докажу! Вот увидите! Ведь я - герой!       - Америка, ты вещи забыл… - в образовавшейся тишине вновь раздался робкий голос Канады.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.