ID работы: 3491261

Дети? Да не вопрос!

Слэш
PG-13
Завершён
478
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 19 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
5 лет спустя - Пап! Смотри кого я нашла! – прокричала маленькая девочка, задорно прыгая и протягивая папе-омеге подозрительный серый комочек, что держала в своих крохотных ручках. - Наруко! Ну что за дрянной ребенок, - вскрикивает Наруто, признав в комочке обычную крысу, что водятся в подвалах и на городских свалках. - Почему ты не можешь быть как все нормальные дети? - Это есть песок, плескаться в лужах и пугать дворовых собак? - О, Ками, за что мне все это! – Быстро отняв у ребенка «игрушку» и вышвырнув ее через окно, омега повел четырехлетнюю несносную девочку в ванную отмывать руки. На образовавшийся шум, протирая очки, спустился из своего кабинета уставший, но счастливый обладатель трех прекрасных, задорных и вредных детей, одному из которых перевалило в этом году за двадцать пять. - Опять Наруко? – понимающе посмотрев на любимого, поинтересовался Саске. - Не ребенок, а монстр, - Узумаки согласно кивнул на вопрос своего альфы, подавив усталый вздох. - Солнышко, ты уже довольно взрослая, а взрослые так себя не ведут, - обратился Учиха к своей непоседе, начиная привычную лекцию по воспитанию юных леди: - Бери пример со своего брата! - Угу, ему пять, а он уже строит планы по захвату вселенной, правда, я не знаю, что это такое… Отец, а вселенная - это вкусно? Вот что на такое ответить своему ребенку? *** Несколько дней спустя… - Пап! Меня Менма не пускает в свою комнату! – обижено надула губки девочка, проходя в кухню к Наруто и дергая того за фартук. - У тебя есть своя, не мешай брату, – не отрываясь от готовки, отвечает Узумаки, ловко взбивая тесто для отбивных. - Но он там заперся с симпатичным мальчиком, и оттуда слышаться подозрительные звуки, - хитро блеснув голубыми глазками, нажаловалась миленькая на первый взгляд девочка. - Что?! Отбросив готовку, не замечая победной улыбки самого младшего члена семьи, Наруто стремглав помчался наверх, пытаясь открыть (выломать) дверь в комнату своего любимого маленького мальчика. - Сестра, ты настоящий дьявол. – После нескольких минут, уставший от раздражающего шума, Менма, наконец, сдался и отворил дверь, пропуская обеспокоенного отца-омегу внутрь. В комнате было пусто, если не брать в счет хозяина комнаты и непосредственно, его родни. Лишь заставка и фоновая музыка детской развивающейся игрушки на лэптопе показывали, чем на самом деле был занят мелкий. - Хе-хе, а не надо было говорить, что девочкам в твоей комнате делать нечего, - показывая язык своему брату, довольно хлопает в ладошки непоседа. - Наруко! *** Спустя месяц… - Менма, через неделю у тебя день рождения. Тебе будет шесть и в этом году ты пойдешь в младшую школу, – за семейным ужином начал свое обращение альфа. – Это особенный период в твоей жизни, может ты хочешь в подарок что-нибудь особенное? - Ну… - А мне будет подарок? – помахав ручкой зло зыркнувшему братику, вставила своих пять копеек Наруко. Но ее вопрос так и остался без ответа, на что та недовольно скрестила ручки и отвернулась, вздернув маленький курносый носик. - Ну, я бы хотел свою штаб квартиру на заднем дворе, - задумчиво проговорил Учиха младший, с таким серьезным выражением лица, что Наруто и Саске сразу поняли весь масштаб надвигающейся катастрофы. - Я, конечно, понимаю, что Саске много зарабатывает, - попытался разрядить обстановку омега, - но такими темпами нам нечего будет дарить на твое совершеннолетие. - И не надо. К двадцати годам, вся вселенная будет моей, - голосом ученого-психопата проговаривает юный альфа. - Менма! – одновременно выкрикивают его отцы, вскакивая со своих мест. - А я предупреждала! –довольно изрекла Узумаки младшая, разве ее переспоришь? *** Спустя некоторое время… - Наруто… - нежно обнимая и целуя в макушку свое сокровище, зовет того Учиха. - Мгх? – выныривая из сладкого сна, но еще не полностью оказываясь в реальности, отзывается омега, нежась в крепких и сильных руках любимого. - Может… заведем еще одного карапузика? – с легкой, после сна, хрипотцой, что так нравится его мужу, спрашивает Саске. - Нет! – сон, как рукой сняло, и Нару испуганно вскакивает и оборачивается. – Еще одного мои нервы не выдержат. - А тебя никто спрашивать не будет, - раздался в проеме из спальни писклявый голосок. - Мы хотим братика-омегу! – вторил ему второй детский голос. - У, мелкие провокаторы, – ворчит раскрасневшийся омега, подхватывая подбежавших детишек и утаскивая их на свою кровать. – Разве вам можно отказать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.