ID работы: 3492194

Люблю тебя, Мой студент

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дождливый холодный день. Автобусная остановка и люди. Больше всего на свете, Сехун не любил людей, хотя ему только 11 лет. Особенно выделял он альф. Наглых и пошлых. Они вызывали у него страх и одновременно ненависть. Всё это пошло из детства, когда пьяный вхлам отец приходил домой и жёстоко избивал папу, а потом делал "ЭТО" на глазах Сехуна. Сехун много раз умолял папу сбежать из этого Ада. Но получал отказ. Папа любил и некуда было им идти. Вскоре, любимый папа заявил, что ждёт ещё одного омегу. Се был рад брату, но не долго. Были трудные роды и к сожалению любимый и родной папочка умер. Ребёнок родился здоровым, но это был не омега, как говорил папа, а альфа. С тех самых пор Сехун ненавидел альф. Он помнил как страдал его папочка из-за этих гнусных и отвратных альф. С братом неладилось вообще. После смерти мужа, отец перестал пить. Мистер О прекрасно понимал, что Каю (так звали брата Сехуна) Сехуну, нужно было обеспечить нормальным жильём, едой,одеждой и помочь получить хорошее образование. Но Сехуну было уже всё равно. Он забил у себя в голове "Альфы - это грязные существа" и не думал, что эго истинный альфа будет исключением! А зря... Прошло лет 10. Сехун достиг совершеннолетия. Сейчас он студент 3-его курса, живёт один в доме дедушек. Учиться он на адвоката,но девиз по-жизни не поменял. Дружит только с омегой по имени До Кенсу. Сехун знает, что он всего лишь пешка, чтобы помочь Кенсу быть поближе к его брату Каю. Сехуну это было противно, но и друга терять не хочет. Учёба надоела и он завалил уже не одно тестирование. Последний учебный день, всё что О Сехуну нужно для счастья, препод зовёт к себе в кабинет. Сехуну явно это не по-душе. - Здравствуйте, вы меня вызывали? - спрашивает Сехун у преподавателя. - Да. Садись, нужно кое-что обсудить. - в голосе преподавателя Ли слышится капелька гнева - Сехун, ты завалил уже 3 теста. Если завалишь ещё хотя бы 1, я поднимаю вопрос о твоём исключении из ВУЗа!!!" - Подождите, тогда как мне нагнать материал и попробовать пересдать хотя бы 2 теста? - спрашивает Сехун у преподавателя. Ему страшно. Работа адвоката - мечта Сехуна. - Именно, это я и хотел обсудить. Как вы смотрите, на то что бы вы занимались с репетитором. Конечно он совсем недавно тут работает, но всё же. Он молодой и довольно умный. Я считаю, что сможет он найти к вам подход. Если, что его имя Хуан Цзытао. - Это лучше чем исключение, я согласен. Но как мы договорился о занятиях? - Сехун немного напряжен. Эму не нравится всё это, но тут ничего не поделаешь. - Я уже договорился. Хуан будет ожидать тебя завтра, возле входа в ВУЗ, в 13:00. Смотри не опоздай. Теперь иди- закончив, преподаватель встал и открыл окно. Было немного душно. - Спасибо, профессор Ли. До свидания. Сехун шёл домой один. Он думал, что же это за репетитор. Но долго ему думать не пришлось. О Сехун заметил, что дома есть свет, а он живёт один. Направляясь быстрым шагом в дом , он думал что же делать, если это воры. Подойдя к двери, Сех увидел открытую дверь. Тихо войдя во внутрь, его потрясло увиденное. Друг Кенсу лежит, под его братом и отчаянно стонет! Охреневшей Сехун посчитал это мерзким и решил уйти на время. Идя в магазин он вспомнил, что отдавал Кенсу ключи от дома, чтобы тот поливал цветы. А этот идиот проникается как шлюшка под Каем в его доме. У Се побежали мурашки по коже. Дойдя до магазина Сехун купил мороженое и немного пожевать. После магазина, решил направиться в парк. Долго сидел там Сехун. Пришёл он домой усталым. Кай и Кенсу ушли, убрав за собой. Радует. Сехуну принял душ выбрал одежду для завтрешней встречи и уснул сразу. 10 утра, звон будильника. Подъём. 10:45 умытый и взбодреный Сехун готовит завтрак с чашкой бодрящего кофе. 11:10 заправление кровати и разговор с Кенсу по телефону. 12:00 Сехун начинает одеваться и приводит себя в порядок. Примерно в 12:30, О вышел из дома. Едит он в автобусе слушает музыку. Вот и его остановка, он выходит. Недалеко вход в его ВУЗ, но в воздухе пахнет как-то особенно. Сехун видит человека рядом с воротами. Подойдя к нему Се оцепенел. От парня напротив пахло морем. Сехун понимает, что его репетитор Хуан Цзытао - его истинная альфа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.