ID работы: 3492194

Люблю тебя, Мой студент

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром Сехуну было непривычно больно вставать. Вчера, репетитор лишил его девственности. Обратив внимание на часы, О понял, он проспал уже 2 пары. Но сегодня позволил сделать себе выходной. Посмотрев на спящего альфу, Се "превратился в розовую лужицу". Хуан так мило посапывает во время сна. О нежно поцеловал Тао в нос, встал и пошёл умываться. Приготовление завтрака не заняло много времени, одну порцию он оставил альфе. Позавтракав, одевшись и приведя себя в порядок Сехун заметил, что Тао ещё спит. "Завтрак на столе. Я уехал итак проспал 2 пары. Люблю тебя >\\\<" Оставив записку, Сехун ушёл. Вот уже 5 месяцев, как О Сехун состоит в тайных отношениях со своим репетитором. Как помнится, Сехуна грозились исключить из ВУЗа, но Тао взялся за маленького оборванца. Близился день рождения Тао и Се, как истинный омега, маялся в догадках-что же подарить своему счастью? Ответ не собирался приходить в голову Се и было решено задарить альфу скечбуками и канцтоварами. Но, если его любимый не оценит подарок, то у Сехуна был туз в рукаве. Омега надеялся, что всё сработает и его Тао удовлетворился таким подарком. 02.05. 20~~ НАПОМИНАНИЕ : У ТВОЕГО ИСТЕННОГО,ЛЮБИМОГО,КРАСИВОГО И БРУТАЛЬНОГО АЛЬФЫ, День Рождения!!! ❤❤❤ Сехун специально встал раньше, чем обычно. Проверив всё ли он купил, начал одеваться. Ближе к 10 утра, омега направился к дому своего именинника. У Сехуна был ключ от дома Хуана, сейчас это играло на руку Сехуну. Омега хотел удивить своего альфу. Дом Тао, приятный и родной запах моря наполнял каждую клеточку, отчего у Сехуна сердце билось в бешенном ритме. Но Се вспоминает, что у него всего 3 часа, затем приходит с работы Тао. В 12 гостиная была в полном порядке. Везде были шарики: на потолке весели шарики с гелем, пол был завален шарами, которые надувал сам Сехун, стол ломился от любимой еды Тао. О пытался сделать всё в идеале. Надев на себя колпачок, начал ждать альфу. Вот вибрирует телефон и Сехун видит сообщение, с любимого номера: Тао - хен: "Еду домой. Почему не посетил занятия? Ты не заболел? Напиши мне. ❤" Се: "Всё хорошо. Не волнуйся, мне лень было идти на занятия <3. И я Люблю тебя" Тао - хен: "Я тоже тебя люблю,но на занятия ходить надо. Через пару минут позвоню тебе, будь готов объяснить причину неожиданной лени" Сехун читает сообщение и тут же слышит, как хлопает входная дверь. Тао направляется в гостиную. БАХ!!! Тао падает,И чувствует на себе тёплое тельце, которое во всё горло кричит: - "С Днем Рождения, любимый хен!" - Я так понимаю, я и есть причина, по которой, ты пропустил занятия. Да? - помогая встать О, говорил более серьёзным тоном Хуан. - Да, но посмотри, как я старался- показывая пальцем на гостиную, говорил Сехун. Тао медленно зашёл в комнату, перед ним открылась картина: везде шары, плакат с поздравлениями и стол полный любимой еды альфы. Но увы в сердце Тао не зажглось чувств, более сильных. Ему было плевать на омегу. Максимум,что Тао испытывал - интерес. Ему хотелось узнать, что испытывают альфы, когда трахают истинных омег, но ожидания Хуана, не оправдались. Зато Тао ясно видел, ему достался бриллиант природы. Красивые длинные ноги, ровная и белоснежная кожа, идеальные черты лица, и красивая фигура. К сожалению, даже, это не влюбило альфу в Сехуна. Но, время шло и парни выпили восемь бутылок соджу. Вдруг О бешено захотел Тао. Ему хватило 15 минут, что бы это понять. У О Сехуна началась течка. Понятно, что Тао почувствовал это намного раньше, но сдерживал себя. Сехун в одно мгновение оказался на коленях альфы и шепнул всего 2 слова: - Возьми меня. Хуану два раза повторять было не нужно. Тао повалил Се на диван и начал поглаживать бугорок сквозь его джинсы. Сехун времени зря не терял. Он начал целовать губы, а затем и шею своего любимого. Поцелуй получился мокрым и пошлым. К этому времени с парней была снята вся одежда. Отправляя трусы Сехуна на пол, Хуан взял возбуждённую плоть омежки, в свой рот. Сехун неожиданно застонал, Тао играл с его головкой, а затем полностью заглатывая член Сехуна, чувствовал, как по омеге прошлась волна мурашек. Сехун сладко постанывал. Держа пряди Тао между пальцев, он нежно притянул его к себе, завлекая в нежный, сладкий и долгий поцелуй. Но вдруг, с уст Сехуна срывается стон. Тао запустил первый палец, затем и второй. Стоны О становились всё громче. Это сильнее возбуждало Тао. Но вдруг Се повернул голову и увидел, что его телефон разрывает от звонков. - Тао, подожди! У меня телефон разрывается. Тао высунул пальцы. Когда омега взяла телефон, он увидел 34 пропущеных от Кенсу. Конечно же Сехун не желал его слышать, но он чувствовал, что что-то ни так. Перезвонил До, в ответ раздался резкий рёв и непонятные словосочетания. - Кенсу, ты где? Кенсу, твою мать что случилось?!! -рявкнул Се в трубку. - Я около твоего дома. Кай, самоубийца. Он убил себя!!!- заякась истерически ответил Кенсу. После услышанного Сехун побледнел, он знал,что у Кая раздвоение личности, но ведь всё было не так плохо. Личность выходила только раз в год и то на пьянку. О сорвался с места, мигом оделся и убежал ловить такси. Тао он так и не объяснил происходящие. Доехав за 20 минут до дома, Сехун увидел парня сидящего рядом с его дверью, это был заплаканный Кенсу. Сехун провёл его в дом. Уложив спать, О позвонил отцу. -Алло, отец...Кай.. - Я знаю,Сехун. Личность Кая разбушевалась. Ему отказал его возлюбленный, вот и вся причина. -Пап, но личность просыпалась только 3 июня...Как это могло произойти? - Ты мало общался с Каем. Личность уже как месяц поборола Кая. Его больше не было. Сехун стоял в шоке. Его брата не существовало уже месяц, но как же Кенсу. Он же не мог не замечать. Омега подошёл к комнате друга приоткрыл и остолбенел. На безымянном пальце До, при свете луны, сияло обручальное кольцо.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.