ID работы: 3495600

Когда исчезает солнце

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночью в храме по-особому тихо. Слышится лишь сопение спящих и шум цикад за окном. Ночь, словно другой мир. Страшная и опасная, не знающая пощады иллюзия, но в то же время такая манящая. Во тьме становится явным то, что так хорошо скрывалось при свете. Холод. Ночью мне всегда холодно, даже, несмотря на теплое одеяло. Чтобы унять дрожь, с головой заворачиваюсь в него, подоткнув края под себя. В последнее время, я очень плохо сплю, мешает огромное количество мыслей в голове. Внезапно, мой внутренний монолог, прерывают чьи-то осторожные шаги. Что-то мне подсказывает, что это ты. Я научился узнавать тебя по походке. Со скрипом отодвигаешь седзе, тихо проходишь внутрь и останавливаешься. Так и стоишь минут десять у самого входа, не решаясь двинуться дальше, боишься, что я проснусь. Наконец решившись, подходишь ближе и аккуратно ложишься рядом со мной. Я, делая вид, что сплю, отворачиваюсь к стене. Мне не стоит подпускать тебя ближе. В ту же секунду, прижимаешься ко мне со спины, обнимая за плечи, сквозь одеяло. У меня перехватывает дыхание. Так больно. Эта боль, которая чувствуется в твоих объятьях, перекрывает все другие эмоции. Зачем ты это делаешь? Зачем обнимаешь так, будто все знаешь, и заранее прощаешь меня? Мы лежим так довольно долго, а я все не могу унять сердцебиение. -Ширасу…- твой шепот будто возвращает меня в этот мир к тебе. Я не хочу делать вид, что проснулся, ведь тогда все станет слишком сложно. Поэтому, продолжая размеренно дышать, выбираюсь из-под одеяла и поворачиваюсь лицом к тебе. Ты настолько близко, что я могу различить твое теплое дыхание. Прижимаешь к себе ещё ближе, и я чувствую, как бьётся твое сердце. Это невыносимо. Мне надо бы тебя оттолкнуть, но я не могу этого сделать, не хочу. Ты замираешь и не двигаешься. Неужели заснул? Медленно открыв глаза, я замечаю, что ты смотришь на меня. Взгляд черных, как смоль глаз, прожигает насквозь. Я не могу этого выдержать, поэтому тотчас закрываю глаза. Ты ведь знал, что я не сплю. Тенка, ты всегда был таким? Ослепительно ярким и, но безнадежно далеким, точно солнце, дарящее лучи высоко в небе. Откуда такая жестокость? У тебя ведь почти получилось довериться мне. А я почти научился также беззаботно смеяться. И сейчас ты прижимаешь меня к себе, будто в последний раз. Разве у нас нет, и не может быть будущего? Я ведь ниндзя, я не волен самостоятельно решать свою судьбу. Но, видимо, у тебя все же получилось донести до меня кое-что. Потому, что в следующий миг, не думая больше не о чем, я обнимаю тебя в ответ, а ты ловишь мои губы своими. Это даже сложно назвать поцелуем, скорее просто прикосновение, но как оно было важно для меня. Я не смею тебя оттолкнуть, и лишь ещё сильнее прижимаюсь к тебе. Дрожащими руками забираешься под легкую ткань моей ночной одежды. Неужели ты боишься, что я тебя оттолкну, Тенка? Словно читая мои мысли, пытаешься выровнять дыхание. За это время ты не произнес ни слова. Но этого и не нужно, мы не нуждаемся в объяснении. Продолжаешь прижимать меня к себе, будто боясь, что я рассыплюсь в считанные секунды. -А ты, оказывается трус, Тенка, — откуда в голосе столько горечи. «Ведь трус далеко не он, а ты»- вкрадчиво шепчет внутренний голос. Но ведь это не так, я всего лишь ниндзя, слуга своего хозяина. Но кто? Кто мой хозяин? Разве не тот мальчишка, что спас и подарил надежду, не тот, кто заменил собой солнце? Если не тот человек, который сейчас так самозабвенно доверяет мне, то кто? Слишком много вопросов, и я, увы, имею далеко не все ответы. Но точно я знаю лишь одно — сейчас нет ничего важнее тебя. Ты вновь прикасаешься ко мне, но теперь углубляешь поцелуй, я чувствую, как ты раздвигаешь мои губы. Продолжая целовать, стягиваешь край моей одежды с плеч. Я не выражаю никакого сопротивления. — А что насчет тебя, ты не боишься? — шепчешь, задевая губами кончик уха. По моей спине пробегают волны мурашек. Ты замечаешь это, и довольно ухмыляешься. — Пока ты рядом, мне не о чем беспокоится, — говорю я, отстраняясь от тебя. Я все для себя решил, пусть завтра утром ты уйдешь, ночью я буду ждать тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.