ID работы: 3496339

Потерянные фрагменты

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она блуждала во тьме. Её больше не было — сознание медленно угасало, стиралась её личность, поглощённая Драконьим Богом. Харл всегда улыбалась, никогда не плакала и верила всем сердцем, что Серж выберет верный путь. Одного не учла — глупую девчонку, одержимую местью. Поймёт ли Серж, что сражаясь с Драконьим Богом, он убьёт и её? Наверное, нет. Оно и к лучшему. К чему ему лишние переживания? А заботила ли она его вообще? Грустно ли ему? Больно? Быть может, он плачет? Харл поймала себя на том, что из глаз у неё потекла солёная вода — второй раз в её жизни. Так странно, ведь она больше не существовала. Не было больше дракона Тёмной Луны. Её не было нигде, а это пространство — ничто! Значит, и этих слёз не было… Она никогда не вернётся. Она никогда не улыбнётся. И он не будет по ней скучать.

* * *

Она шла по незнакомой дороге в незнакомом мире, незнакомом времени. Да и не совсем это была она. Две личности слились воедино, рождая новую. Не Шала и не Кид. Кто она? Что бы сказал Серж, если бы её увидел? Узнал бы её как Кид или не признал бы? Какая разница? Они всё равно никогда не увидятся. Она никогда вновь не станет собой. Её больше нет. Не существует. Она всегда была лишь отголоском чьего-то болезненного прошлого. Мимо с шумом проезжали машины, небо, затянутое ядовитыми выбросами, опускалось так низко, но так и не показывало своей истинной красоты. Не Кид стояла в толпе, крепко сжимая в руке сломанный медальон. Наверное, он будет по ней скучать. Возможно, даже искать. Но нигде не найдёт. Её больше нет. Нигде. Даже в этом грязном, загазованном мире. Это не она. Это абсолютно чужая девушка. Незнакомка со знакомым лицом. Улыбка её стала мягче, а глаза добрее. Всё потому что это не она. И не больно вовсе, не страшно и не одиноко. А слёзы, что стекают по щекам, — недоразумение, они не её. Те, кого не существует, не могут плакать. Вот и она не плачет. Её больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.