ID работы: 34973

Insight

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Мост.

Настройки текста
А через пару дней Лави еще и простудился, потому что азиат забыл закрыть дверь. -Значит так, Канда, - произнес Комуи, смотря на кашляющего, еще не пришедшего в сознание Лави. - Ты берешь лекарства, тазик с водичкой и вперед ухаживать за рыжим, - произнес смотритель и фыркнул. -Тц, а чего это я должен с ним мучиться? - возмутился азиат и глянул на Комуи. -Ты его напарник, вот и учись работать в паре, - заявил тот и сунул тому медикаменты- вот в этой бумажке написано все что надо делать так что вперед! -Комуи, скотина!- рыкнул ему вслед Канда и выдохнув присел на край кровати. Лави же тихонько, едва слышно простонал и сжался мелко дрожа.- Пф, тупой кролик!- заявил тот и приложил руку к его голове. Лоб был просто обжигающе горячим.- Боже!- вскинул бровями Канда и тут же бросился за тряпкой и тазиком, которые выдал ему Комуи. Парень очень быстро опустил в воду тряпку, совсем забив на свою неприязнь к воде и стал выжимать ту, после чего быстро так сложил ее на лоб Лави. Тот вроде бы немного успокоился.- Как же ты так умудрился, я ж совсем чуток дверь приоткрыл, чтобы проветрилось а ты... кролик,- вздохнув, Юу даже как-то непроизвольно провел по его волосам. В такой ситуации Лави напоминал ему младшего брата которого Юу оставил в трущобах, чтобы Комуи вывел того на верхние уровни города, в обмен на самого Юу. Как бы Канда не возмущался но около трех дней подряд провел возле этого мечущегося в агонии жара парнишки. приходилось прижимать его к кровати всем весом, обтирать мокрой тряпкой, а порой просто шептать что-то успокаивающее. На время Юу решил позабыть о неприязни ко всему этому. Все же Комуи сказал, что жизнь рыжего теперь в руках Канды. Получил такую ответственность - не будь тряпкой и сделай все, что в твоих силах. Вот азиат и исполнял этот свой принцип. "Вот дурак, опять мечется, нет бы лежал спокойно!" - подумал Юу в очередной раз когда Лави забился в агонии. "Черт, он такой горячий... Я чувствую как у него сердце колотится." И прежде чем сам Канда понял, что это было, умудрился поцеловать Лави, который так еще и не пришел в себя. После этого случая парень ходил сам не свой и огрызался еще больше, однако сам про себя стал думать что же случилось, из-за чего он так себя повел. Ответов Юу не находил, поэтому спускал пар на тренировках. Его бесило само то, что он вообще должен ухаживать за этим беспомощным мальчишкой. Азиат прекрасно знал, что с таким телом как у Лави, можно своротить горы. Такого телосложения нет ни у кого в городе. Однако спрашивать у Комуи или же узнавать где-то еще парню было попросту лениво. Итогом стало то, что когда Лави открыл-таки глаза, азиат наорал на него, дал пару подзатыльников и снова свалил на тренировку, бросив напоследок: - Завтра мы снова на миссию искать этот тупой клевер, - фыркнул он, захлопнув за собой дверь. - Только выздоровел так сразу тащит куда-то, - выдохнул парень и прикрыл ладонью глаза. Лави одевался в спешке, под пристальным взглядом Канды и выслушивая его ругань. Ругань же была наиотборнейшая, таких словосочетаний и матосочетаний Лави еще в жизни не слышал даже от того же Канды. В итоге таки натянув на себя защиту, поперся вместе с Юу на выход из города. Слушал он его недовольство и спустя час. Канда бурчал не затыкаясь. -Юу, тише, нас могут услышать местные,- произнес рыжий немного напряженно. В это время они как раз проходили у развилки и моста. Почему-то Лави посмотрев на мост свернул к нему, даже не предупредив Канду. Мост казался ему очень знакомым, почему? Это было не понятно, ведь он раньше никогда не бывал в этом месте. Медленно Лави стал подниматься к мосту по взрытой дороге. Красный свет солнца, заливал мост и камни, из которых он был сделан так же казались такими же алыми, что и небеса. Рыжий с трепетом поднимался на пост и с некой опаской, касался парапета. Но, как тот ни опасался, мост не обвалился. Лави вздохнул с облегчением и улыбнулся.Зря он волновался, он не знает этот мост и чувство некоего неправильного дежа вю было лишь неприятным холодком в животе и не более, Лави повернулся к перилам и облокотился о них. На секунду парню показалось, что рядом кто-то стоит, он вздрогнул и обернулся, но рядом никого не было. - Боже, что за хрень? -спросил сам себя Лави и прикрыл глаза. Перед взором Лави предстала быстро текущая под мостом вода. Река сильно размывала отражение, однако на ряби потока был виден мост и два человека стоящих на нем рядышком. -Давай выцарапаем тут наши имена?- послышался голос справа. Лави повернул голову и увидел... Канду, он поправлял легким движением длинный волос.- Ну чего ты? Помнишь? Как в детстве? Но на этот раз на камне м?-спросил парень и подумав наклонился за гвоздем и стал ковырять камень на парапете выцарапывая имя "Лави",- А мое сделаешь ты, -сказал тот и улыбнулся передавая гвоздь. Лави потряс головой и с удивлением уставился на растрескавшуюся землю под мостом, а потом на место, куда сложил руки. -О бог ты мой...- прошептал он, смахнув с парапета пыль и увидев прокорябанное "Канда и Лави" в косом сердечке. -Тупой кролик! Чего ты тут застрял? фыркнул Канда сбоку, отчего Луви пискнув подскочил и уставился на азиата, хватая воздух ртом. -АААА! Ты меняя напугал! -пискнул парень и прикрыл глаза.- ты зачем подкрадываешься так? -Дубина! Ты значит замечтался, а я подкрадываюсь! Тупой кролик!- рявкнул Юу.- И вообще че ты тут лапами закрыл? Лави не особо понял о чем азиат, однако Юу сам уже отодрал руку парня и дальше следовало бы смотреть за изменением в лице Юу. Сначала левая бровь, дергаясь поползла вверх, слегка приоткрылись бледно-розовые губы парня, потом слегка приподнялись веки и сузились зрачки, после чего зачем-то дернулся кончик носа, словно у кролика, но дернулся один раз. Дальше наверх поползла вторая бровь, а глаз под первой начал активно дергаться от нервного тика. Далее дрогнул подбородок и губы сомкнулись побледнев окончательно и превратившись в одну тонкую линию, брови же поползли к переносице уже напоминая хмурость и злость, жилка на лбу парня слегка запульсировала. В глазах сверкнул остервенело злой огонек и уже после этого парень оскалился и едва слышно зарычал. -Совсем охерел озабоченный педераст!- заорал Канда и сжал кулак, готовый уже врезать Лави. - Юу! Юу! Прекрати! Это не я делал!- закричал Лави закрываясь руками,- это тут до меня еще было, я тут вообще первый раз, правда-правда до меня было!-затараторил рыжий. - Пф! Не прикасайся ко мне урод!- произнес Канда, а вот Лави уже замер потихоньку смотря на маленький кустик, который они не заметили до этого. -Юу! Клевер...- произнес он и указал на маленькое хилое растеньице. -Клевер?- удивился Юу повернувшись, однако увидев растение,всякое желание убить гребаного кролика пропало, Юу просто схватил капсулу для растения и сгреб его в нее.- а теперь живо отсюда в штаб!- произнес Канда, пристраивая растение поудобнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.