ID работы: 349823

D Gray man – Новая история

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Канда, поднимайся, нам нужно уходить, Акума уже близко. - Я знаю, иди один, я постараюсь задержать их. - Не могу, я понимаю что должен, но не хочу. Не хочу оставлять тебя. - Идиот, ты же историк, а для них на первом месте всегда были знания и возможность наблюдать за событиями. Если ты историк так поступай как историк, оставь меня. - Я был историком, до того момента как встретил тебя. Поэтому я не оставлю тебя одного, если уж погибать то вместе. В подземелье было холодно, своды сотрясались от битвы, шедшей в его недрах. Через бесчисленные катакомбы пробирались двое юношей. У одного были длинные темные волосы с синим отливом, а другой был с короткими рыжими волосами. - Мы только теряем время, оставь меня здесь и иди к остальным. - А ты? Что будешь делать ты, тебе нельзя использовать запретную иллюзию это убьет тебя, а твой Муген сломан. Как ты собираешься удерживать Акум? - Забыл с кем разговариваешь? Твой молот тоже сломан, я смогу временно восстановить Муген, у твоего Тиссея нет такой способности. Поэтому уходи, я справлюсь. - Нет, пусть я веду себя не как историк ну и черт с ним. Я же сказал я не оставлю тебя тут. Мы выберемся, вот увидишь. Нужно просто идти быстрее. Развилок становилось все больше, а звуки погони становились все ближе. Один из юношей пошатнулся и осел на каменный пол. Его бок окрасился в алый цвет, и на пол полилась кровь. Рыжеволосый юноша подбежал к длинноволосому и попытался его поднять, но безуспешно. - Уходи…. - О нет, нет, НЕТ, Юу что с твоей регенерации она же должна была залечить эту рану. - Дик, я потерял слишком много крови, я не смогу встать. Прекрати устраивать истерику, просто уходи, спасай свою шкуру я их задержу. - Поднимайся, пожалуйста Канда постарайся. Там ждут нас, Лави, Линали, Аллен. Ты должен вернутся Юу. - У тебя со слухом плохо? Нечего разводить тут сопли с сахаром, поднимай свой зад и уходи. - Не могу. - УХОДИ. - Нет. - Безмозглый рыжий придурок, или ты уйдешь сам или скормлю адским жукам. Вдалеке уже были видны белые фигурки акум третьего уровня. Канда собрав оставшиеся силы активировал чистую силу и собрав по кусочкам Муген завалил проход, это их временно отвлечет и даст Дику время уйти. - Юу зачем…..чертов эгоист ЗАЧЕМ. Дик бросился к куче камней и стал пытаться разгрести завал, сдирая руки в кровь. Успеть, добраться до лежащего с другой стороны длинноволосого азиата. Спасти его и вместе с ним выжить. И как то стало плевать на путь историка, главным приоритетом давно стал длинноволосый мечник с жутким характером. - Не успеешь они уже близко. - Успею, осталось немного, дождись меня Юу. - Зачем? Почему не уходишь? - А не догадываешься? - Нет. - Экзорцист, недолго же ты бегал. - Черт, Канда сможешь сражаться? - Я всегда могу сражаться идиот. - Я пойду за помощью, тебе нужно продержаться совсем немного. – Дик прислушался к битве за завалом и к тяжелому дыханию длинноволосого самурая. - Ладно, уходи. - Только продержись, я знаю, ты сможешь. Пообещай что выживешь. - Не давай пустых обещаний экзорцист, ты уже умираешь. Твой друг тоже за тобой последует. - Он не умрет а вот вы четверо превратитесь в пыль. Канда знал что Акума был прав и что с каждым ударом и блоком он все больше терял кровь. Даже регенерация не могла помочь. Он не продержится до прихода помощи. - Как думаешь экзорцист, сколько ты потеряешь литров крови, перед тем как умереть? Мечник не обратил внимание на болтовню Акум он выжидал момент, потому что уже знал что делать. Обрушить потолок на Акум, похоронив их вместе с собой и этим самым помочь Аллену и остальным. - Скажи мне глупая игрушка графа, сколько тонн камня сможет выдержать твоя оболочка? - И как ты собираешься проверить это глупый экзорцист. - Посмотри вверх. Канда использовав запретную иллюзию с трудом поднялся и собрав всю свою оставшуюся силу нанес удар по потолку. Удар был настолько силен что по потолку всего коридора пошла трещина, огромные каменные глыбы начали обрушиваться на пол погребая под собой Акум. - Прости Дик, я не смог выжить. Канда сполз на сотрясающийся пол, гигантский валун обрушился на него, сверху мгновенно раздробив все его тело. Было почти не больно и совсем не страшно, на периферии сознания было только сожаление. О том что не попрощался с друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.