ID работы: 3499385

Почти живой

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты чувствовал себя живым лишь раз в жизни. А сейчас ты снова мёртв. Сидишь в каком-то богом забытом баре, пьёшь второсортное пиво и выслушиваешь занудную пьяную девицу, которая решила рассказать о том, что её парень мудло и она настрадалась по самую пизду. Тебе хочется разбить об её лицо кружку, но это не принесло бы никакого облегчения. Совершенно. Ведь мёртвым совершенно плевать. У тебя есть только одно воспоминание. Оно не хорошее и не плохое. Оно просто есть. *** Он — твоё очередное задание. Отвлечь его на определённое время, вот и все, что тебе нужно. И пока твоя «банда» приводит свой хитроумный план в исполнение, ты трахаешься с ним на дорогой кровати отеля и стонешь, как последняя шлюха. Его яркие голубые глаза сводят тебя с ума, и ты совершенно забываешь, что находишься на задании. Тебе с ним просто хорошо. Вот и все. Он уходит, не попрощавшись, зная, что никогда не увидит тебя вновь. И от этого становится дико больно. Тебе, но не ему. Спустя время вспоминаешь, зачем все было нужно, и заливаешься горьким смехом. Задание выполнено. И ты снова мёртв. *** Ты проводишь ещё месяц со своей «бандой». А потом взрываешь их. Без капли жалости убиваешь, не объясняя причин. И вот теперь, сидя в этом баре, ты ждёшь, когда за тобой наконец явится полиция или хоть кто-нибудь, чтобы наконец обрести покой в одинокой камере… Но никто так и не приходит. На улице ливень. Но мертвецам ведь он не страшен, правда? Твои волосы слиплись, под куртку заливается вода. Ты стоишь и смотришь на небо… А потом кто-то толкает тебя к стене, поднимая голову за подбородок. Такие же небесно-голубые глаза. Они смотрят на тебя, и в них ты, кажется, уже утонул. Вы целуетесь так, как будто это ваш последний в жизни поцелуй. Мокрый из-за дождя, но от этого не менее страстный. Теперь ты чувствуешь все: холод мокрой одежды, боль от ударяющих по лицу капель и его горячее тело в паре миллиметров от тебя. Теперь ты снова живой. Он отстраняется, а потом наклоняется к твоему уху и тихо произносит: «Теперь ты мой. Ты будешь хорошим агентом, а я тебе помогу, Джеф». Парень, который родился заново. Вся твоя жизнь — чистый лист, и он будет исписан ярко-голубой ручкой… такой же, как Его глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.