ID работы: 349939

Восприятие

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для Кёхея это не любовь. Ведь не может считаться любовью: голос в голове, сердце, замирающее на миг - от злости же, и желание ударить? А то, что тебе важно его мнение, и поэтому только и делаешь, что ищешь его совета, и то что, когда видишь его, сердце бьется не так, и злишься ты по-другому, и даже то, что удар все равно в какой-то мере прикосновение - совершенно ничего не значит. Любовь совсем другая. Это когда ты и пары слов сказать не можешь, краснеешь, как ненормальный и дыхание сбивается. Для Кёхея любовь это легкие поцелуи, нежные прикосновения и свобода. Для него это – Хибино. Аки не знает что такое любовь. Он не считает это чем-то важным или нужным. Хватает того, что у него есть цель в жизни, собственный ками, жажда свободы и Кёхей. Чтобы не случилось в его жизни всегда остается неизменным одно – Кёхей. Кёхей – друг. Кёхей – враг. Кёхей – слабовольный дурак. Кёхей – равный ками. Для Аки это всегда один и тот же Кёхей. Иногда, в очень-очень редкие моменты, Аки задумывается, а может любовь - это вкусные булочки, солнечные дни на двоих и что-то еще, что-то у чего нет названия, но именно оно не позволяет забыть и просто бьется птицей в клетке «Кёхей, Кёхей, Кёхей». Может любовь, это жажда?.. Жажда улыбки, прикосновений, смеха, злости, ярости, ненависти и может быть ответной любви? Аки жаждет. Жаждет хоть каких-то чувств со стороны Кёхея. И делает все, чтобы их заполучить. Он не знает, что такое любовь. Его руки в крови, но это совсем-совсем не важно, ведь Кёхей здесь, ведь он смотрит, и в его взгляде столько потрясающей яркой ненависти!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.