ID работы: 3499440

You look amazing, standing alone

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
naaastch бета
Размер:
87 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 257 Отзывы 13 В сборник Скачать

38

Настройки текста
Повалявшись некоторое время в кровати, Мел с рокером отправились на кухню. Заварив две чашки кофе и налив в них чуть-чуть карамели, девушка села скрестив под себя ноги на диване, и не решалась заговорить с возлюбленным. - Тебя что тревожит, прекрасная? - поставив чашку на столик, он обеспокоенно взглянул в серые глаза. - - Вчера мне было неспокойно. Амбер все уроки шепталась обо мне за спиной. Я не слышала фраз, но она как-то злобно смеялась иногда глядя на меня. Кас,мне страшно. - Я предупредил эту шваль, чтобы она не стояла рядом с тобой или мной. Не переживай, - он притянул девушку к себе на колени и поцеловал в висок. - Кажется..она не успокоиться на этом..- тихо говорила малышка, глядя парню в глаза. - Не будь такой трусливой , - усмехнулся красноволосый. Она молча стала рассматривать подаренное кольцо с камушком, прибывая в своих мыслях. - Ты не голоден? Я могла бы.. - начала говорить она, как в комнате возникла мама девушки, сонно потирая глаза. Резко спрыгнув с колен Кастиэля, она смущённо потупила взгляд, пролепетав что-то вроде "доброе утро, мам" и пошла на кухню. Женщина не ответила. Она смерила парня строгим взглядом и удалилась к дочери. - Мам.. - начала говорить она, как бы оправдываясь, но женщина прервала ее. - Всё в порядке. Просто..будь осторожна, дорогая. Мелис кивнула и открыла холодильник, намериваясь приготовить всем завтрак. Рокер тем временем включил свой любимый музыкальный канал и на некоторое время выпал с реальности.

***

- Знаешь..родители обещали мне отличный вечер. - прогуливаясь по улицам, где летал мягкий снег, говорила Мендес. - Славно. - размышляя о чем-то своем, он едва улыбнулся. За поворотом в школу, показался Лей с Лизандром. Они что-то бурно обсуждали, но стоило им завидеть парочку, как Лиз прервал тираду и направился прямиком к Мелисе и Касу. Взволнованно сжав руку своего парня, она мельком посмотрела на красноволосого у которого нервно ходили желваки на лице. - Что ты здесь забыл? - грубо произнес Кас. - Отбрось злость, друг, - спокойно проговаривал поет, - у нас скоро концерт. Время репетировать. - Это последнее, что я собираюсь с тобой делать, - фыркнул он. - Не забрасывай группу, иначе ради чего всё было сделано два года назад? Пристально посмотрев на Эйнсворта, он развернулся и ушел, не забыв притянуть в объятия Мендес. Дальнее время, он молчал не говоря и слова о том, что было утром, аж к большой перемене. Ребята отправились в ближайшее кафе, чтобы перекусить. - Может...расскажешь? - украдкой спросила голубоволосая, надпивая горячее какао. - Не хочу об этом говорить. - констатировал парень, пересекнув тем самым любые фразы на эту тему. - Ну, - поправив волосы продолжила мечтательница, - тогда может покажешь мне свою квартиру ? Едва не поперхнувшись кофе, рокер уставился на Мел. - Ты сейчас серьезно, да? - Более чем, Он молча откусил кусочек от заказанного бургера , размышляя. Он не убирал в комнатах уже несколько дней. Гора грязной посуды, пустые пачки с под чипсов, макарон, сладостей. - Не самая лучшая идея.. - Ну пожалуйста, - попросила она, соблазнительно прикусив губу. Парень отметил, что девчонка ужасно красива. И сдался. - Только давай вечером. Мне нужно еще собаку выгулять. Довольно захлопав в ладоши, сероглазая улыбнулась и поцеловала парня в щеку, продолжая трапезу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.