ID работы: 3499551

730 дней без тебя

Гет
G
Завершён
177
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2 года без тебя. Я скучаю по твоей улыбке, Том. Всё время мое воображение играет со мной, я представляю, как уголки твоих губ приподнимаються, и сердце замирает. Я больше не хочу видеть твоих слёз. Никогда, слышишь? Не плачь. 24 месяца без тебя. Извини меня. Извини за то, что сотворил с тобой. Мне нет оправдания, так прошу, просто прости. Не надо раздумывать о том, изменился я или нет, «что будет дальше?». Просто прости, и мы пойдем дальше. Мы отпустим все обиды, отпустим в полет. 104 недели без тебя. Помнишь детство? Помнишь радость? Так вот, вспоминай их, вспоминай. Пусть счастье затмит тебе боль, ведь я хочу, чтобы впредь ты всегда была любимой, единственной, той, кем ты и должна быть. Я понимаю, что мои слова ничего не значат, но хотя бы на секунду, на минуту, на час, помни, что я мечтаю, надеюсь, прошу, чтобы ты была счастливой. 730 дней без тебя. Ты забыла меня уже, Том? Я был эгоистом, сейчас же я исправлюсь. Забудь меня. Просто забудь. Забудь все воспоминания, связанные со мною. Всю горечь, что я тебе причинил. Я больше не хочу, чтобы ты меня вспоминала, считала меня дьяволом. Отпусти меня. 17 531 часа без тебя. Мне кажется, я разбиваюсь на части. В один момент я хочу, чтобы ты простила меня, вспоминала, любила, а в совершенно иной я хочу, чтобы ты меня забыла, уничтожила, причинила ту боль, которую причинил тебе я. 1 051 897 минуты без тебя. Что я к тебе чувствую? Я не знаю. Я просто не понимаю себя, свои поступки. Возможно, всё это время я лгал себя, я лгал, потому что не хотел признавать, что я люблю тебя? Не думаю, что ты когда-нибудь узнаешь об этом, но, Том, я никогда не переставал тебя любить. 63 113 852 секунды без тебя. Я скучаю по тебе. Я всё ещё скучаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.