ID работы: 3499638

Дело по телу

Слэш
NC-17
Завершён
1371
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1371 Нравится 13 Отзывы 370 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Наследие, наследие, лягушку вам в рот ядовитую, а не наследие! — Но, мистер Поттер! Это ваше предназначение! — Помнится, было уже одно такое, так я и нашёл проблем на свою голову, а вы, Люциус, заканчивайте с этим — живот уже дальше вас идёт, а вы всё пытаетесь из меня что-то новенькое сделать. Снейп, уведи его, я кушать хочу. Мальчик-который-задал-всем-жару ухмыльнулся и, не обращая более внимания на удаляющуюся пару бывших профессоров, подошёл к кровати, на которой лежали два связанных парня. — Ну, что мои дорогие, продолжим? Услышав это, блондин задёргал головой в разные стороны и придвинулся ближе к брюнету. Брюнет же, облизнув губы, попытался перевернуться на живот, но был остановлен шлепком по ягодице. — Нет, Том, в любой другой момент я был бы не против, но должны же мы с тобой уже приучить его к нам. Щелчок пальцами и бандаж сам собой развязался, падая с кровати и уползая змейков в потайной ящик. — Сними с него кляп, Том. Молодой мужчина послушался и, избавив привязанного к кровати бету от кляпа тут же его поцеловал. По комнате вновь разнесся звонкий звук шлепка, только теперь он был адресован другому. — Ну, что же ты, не дёргайся, Драко, мы же чуть-чуть. Глаз блондина задёргался и он, набрав в лёгкие побольше воздуха, хрипло выдал тираду: — Вы меня в прошлый раз так вымотали, что я опоздал на работу и меня бы уволили, если бы, если бы…Не важно, в общем! ТЫ обещал больше не делать так, ибо я чувствую себя курицей на вертеле, а ваши метки! Да на до мной все смеются! Том! — Всё-всё, больше не смеюсь. — Драко, — юноша сел на край кровати и нагнувшись к Малфою, прикусил его сосок, — ты пахнешь нами, от тебя веет твоей собственной убийственной аурой, что тебя никто не тронет. — В этом-то и дело! Они ухмылялись и отправили домой раньше. — Хватит перипетий, может, уже продолжим? — блондин, закатив глаза, лишь фыркнул. Не став развязывать бету полностью, Гарри освободил лишь руки Драко, уж больно они все втроем любили лёгкий дискомфорт на плечах и спине от царапин. Том довольно ухмыльнулся, первым делом проверяя анус блондина. А тот, к слову, был влажным и скрывал внутри себя яйцевидную игрушку. Расположившись удобнее, Поттер оседлал бедра Малфоя и начал его целовать, лаская везде, где только доставали его руки. Реддл же, вытащил вибратор и, приподняв удобнее бёдра парня, проник языком в не успевшею сжаться дырочку. Слизаренца выгнуло дугой и он, дёрнувшись, застонал в рот альфе. Помогая себе растягивать бархатные мышцы пальцами, Том сам всхлипывал и чуть ли не урчал от желания. Другой рукой дотронувшись до вставшего члена партнёра, он начал его надрачивать. Рваные вздохи кружи голову, поэтому бывший Тёмный Лорд не сразу заметил смену позиций, да и заметил лишь тогда, когда нечто продолговатое и скользкое проникло в его плохо разработанную дырочку. — Гарри! — взвизгнул он, получив в ответ лишь смешок. Альфа знал, что нравится его мальчикам поэтому и не переживал, что может причинить боль такими вот действиями. — Хорошо… — простонал Том. — Вот видите, а они хотел, чтобы я принял новое очередное наследие и лишился этого необходимого дополнения. — Он шикарен… — насаживаясь глубже на змеиный хвост своего альфы, выдохнул омега и продолжил сам себя трахать. — Как и ты. — вторил ему Драко, почувствовавший, что рука с его члена пропала. Перевернувшись на спину, Реддл лишь комкал шёлковую простынь, подаваясь вперед к рудименту своего альфы, прикусывал губы, изредка всхлипывая. Избавившись от остатков одежды, Гарри подполз к ласкающему себя бете и, отдернув его руки, резко вошёл в него, слушая, как одновременно застонали его партнёры. Двигаясь быстро и размашисто, Поттер наслаждался жаром, исходившим от его любовников, он вколачивал Драко в постель, не забывая, целовать тянущегося к нему Тома. Вцепившись ногтями в плечи альфы, Малфой притянул его ближе к себе и, укусив за губу, кончил, спуская себе на живот. Благодарно целуя блондина, Гарри выходит из него, тут же вынимает свой хвост из растраханной попки омеги и таранит его своим достоинством. Том шире расставляет свои ноги и начинает двигаться в унисон с альфой. Гарри кончает глубоко в омегу и чувствует, как с появляющимся узлом под ним начинает дрожать Том, бурно кончая им на животы. Укладываясь по удобнее, Поттер притягивает к себе задремавшего бету и усмехается, накрывая их троих лёгкой одеялкой с помощью хвоста. — Нет, он мне слишком нравится, чтобы избавляться от него. — Угу, — шепчет Драко, кладя голову на плечо альфе. — Следующий узел мой. Том, кладя голову с другой стороны и целуя Гарри, счастливо смеётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.