ID работы: 3500121

Когда появилась она...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ребёнок

Настройки текста
Последний съёмочный день слепых прослушиваний, у каждого наставника осталось только по одному месту в команде. -Как-то скучновато сегодня,-подала голос Пелагея. -Неправда, Поль! Мы сегодня неплохо посмеялись и повеселились. -Да я не про это, Александр Борисович. Мне не хватает, какого-то, сумасшествия что-ли. Сегодня одни серьёзные личности приходят, чётко знающие что им надо, настроенные на плодотворную работу и победу,-немного разочарованно ответила девушка. -Так вот чего ты поворачиваться перестала!-воскликнул мэтр так, будто узнал невероятную новость. -Да, я жду человека, которому не важно будет на каком этапе покинуть проект, а который будет просто наслаждаться нахождением на сцене,-с важностью проговорила наставница. -И как ты представляешь себе такое. Это проект, не забывай! Сюда идут побеждать,-попытался охладить её пыл коллега. -А как же Михаил!-воскликнула Пелагея. -Какой? Сегодня никакого Михаила не было. -В первый день, когда три Михаила подряд-то выходило!-напомнила она -Ааа!!! Ты про этого Мишку! Ну Поль, забыла, что парень сказал после выступления?-удивился Градский. -В смысле? Ему не важно на каком этапе он покинет проект, ему важно просто постоять на сцене и ощутить весь спектр эмоций, которые его захлестнут!-с победным выражением на лице сказала певица. -А дальше? -Всё, - уверенно ответила девушка, но доля сомнения закралась в голову. -А дальше он добавил, что хочет за счёт этого прославиться, хоть чуть-чуть! Или это тоже входить в твоё ХОЧУ?-поинтересовался Александр Борисович. -Нет,- с грустью в голосе прозвучал ответ. -Знаю!!!!! А я знаю, кто тебе нужен!!-вклинился в разговор Билан. -И кто же? -Ребёнок! Три пары изумлённых глаз уставились на парня. Благо, микрофоны и не работали, и никто, кроме самой четвёрки, их не слышал. -Дим, у тебя с головой всё в порядке? Не перегрелся под светом софит, нет? -Да я не в прямом смысле, чё сразу перегрелся-то, а Лёнь?-с обидой ответил молодой человек. -Ну прости, прости меня! -Ну, ладно,ладно, прощаю,-с довольной ухмылкой начал Дима. -Тебе такой участник нужен,-обращаясь уже к подруге, продолжил певец,- у которого ещё ребёнок внутри. Ты вспомни детский! Детям не важна победа,им просто нравится петь и находиться на сцене, всё! -Ну не знаю, хотя, да, ты прав! Послышались первые аккорды очередного произведения. Звучала песня California king bad. -Девушка, лет 25, - включил свой рентген Александр Борисович, после первых двух строк. Белая дорожка, первым повернулся Билан. На припеве обернулось и кресло Леонида Агутина. В последнем припеве, показывая возможную мощь, голос заставляет нажать на кнопки оставшихся наставников.(Хотя, как выясниться позже, не только голос сыграл роль.) Песня закончилась. Судьи в шоке смотрят на сцену. Исполнительница пребывает не в меньшем шоке. Никто не может начать разговор. Такого развития не представлял ни один человек, причастный к этому выступлению. Знала только судьба...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.