ID работы: 3500672

You are my boy

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
mhfl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 56 Отзывы 49 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Райан Росс. Мужчина. Человек. Заноза в моей заднице. Я не думал о нем. Не думал о том, что он снова послал меня к черту. Что он сейчас, вероятно, снова напивается в каком-нибудь баре. Не думал о том, как раскуривает косяк напополам с одним из своих приятелей. Как будет не в состоянии самостоятельно добраться до дома сегодня ночью, и его девушка доведет его до самой постели, потом рухнет рядом, и он отымеет ее, так дико и грязно, как он умел, будучи под кайфом. Я знал, как он мог делать это. Я вел трансляцию в Перископе и не думал о нем. Совершенно не думал. Мои глаза цеплялись за каждое упоминание о нем в чате. Мой взгляд скользил по бесконечным сообщениям, выискивая что-то, что не начиналось бы на букву R. Снова одни и те же слова, фразы и просьбы. Передай привет. Поздравь меня с днем рождения. Иди трахни Райана. Я выбирал скорее первое, чем последнее. И я не думал о Райане. В дверь позвонили. Это вероятнее всего Зак, ведь у Сары есть ключи. — Открыто, — крикнул я, не отрываясь от экрана. — Эй, Брендон, — должно быть, я все же много думал о Райане, раз услышал его голос за своей спиной. Мне понадобилась секунда, чтобы понять, что он действительно стоял прямо за мной. Думаю, мое лицо выражало полный шок и полный пиздец прежде, чем я завершил трансляцию. Блять. Вот блять. — Райан? — я как ошпаренный вскочил с дивана и смотрел на него. — Я забыл у тебя куртку с ключами, — его лицо выражало легкое смятение из-за моего поведения. — Черт, черт… — я засуетился. Куртка. Куртка. Какая к черту куртка? — Куртка? Посмотри в комнате, я не видел, — я провел рукой по волосам, чувствуя, как по голове пробежали мурашки. — Черт, что если они видели тебя? — Кто? — Райан непонимающе смотрел на меня. — Я сейчас вел трансляцию. Черт, Райан, — тревожно выдохнул я. Я не мог толком объяснить себе, почему это беспокоило меня так сильно. Но этого не должно было быть — его в моей гостиной на обозрении фанатам. Его в моей гостиной вообще, по большому счету. — Не увидели, — ему было плевать. — Твою мать, — еще раз выдохнул я и сел на диван. Райан пошел в спальню. А я уткнулся в свой телефон, просматривая соц. сети, где уже строились целые теории о том, почему Райан Росс был со мной. Боже мой, теперь этому не будет конца. Новая волна, новый всплеск. Возрождение райдена. Райден, райден, райден. Райан спустился со своей черной кожаной курткой в руках, и я проклинал ее за то, что она существует. — Твою мать, Рай, они уже говорят об этом, — я волновался, я действительно волновался об этом. — Что говорят? — совершенно незаинтересованным тоном спросил он. — Сам посмотри, — я дал ему свой телефон, и он стал читать все эти безумства о том, что Райан был здесь потому, что мы трахались только что или писали музыку вместе. Не знаю, что было более безумно из этого. Райан лишь усмехнулся. — Что смешного? — удивленно спросил я. Это охуенная шутка для него? — Забавно, — пожал плечами он. — Что забавного? — Они так додумывают. — Да, знали бы они, как ты послал меня на утро, после того, как я всего лишь выполнил твою просьбу и помог тебе, — не знаю, как и почему это вырвалось из меня, но мой тон был чертовски наполнен презрением. — Извини, — он немного смутился. Его лоб слегка нахмурился, а взгляд остановился где-то на воротнике моей рубашки. — Нет, — твердо сказал я. Серьезно, нет. — Почему? — он сел рядом со мной и поднял свой взгляд выше, но не пытался долго смотреть мне в глаза. Точнее, пытался не смотреть совсем. — Потому что ты неблагодарная эгоистичная свинья, — почти даже вежливо сказал я. Клянусь, я не отвечаю за свои слова и поступки сейчас. У меня стресс. — Брендон, — Райан положил руку чуть выше моего колена, и я вздрогнул. — Что? — Прости, — задержавшись, наконец, на моих глазах, сказал он. — Вот только не надо делать вид, что тебе есть дело, — я прервал наш зрительный контакт, потому что это могло заставить меня дать слабину. — Мне правда стыдно, — казалось, в его голосе я слышал сожаление. Это могло быть что угодно. Я не мог доверять своим ощущением рядом с ним, если только мы были не в постели. Это всегда было сложно. Он был сложным. Как идти по минному полю, не зная даже, как ходить. Он говорил, что со мной было так же. — Не стыдно. Закрыли тему, — я прошел на кухню и налил себе выпить. Срочно. Это должно было помочь расслабиться. — Что делать теперь, когда пошли слухи? — выпив стакан виски, спросил я. Стало действительно немного легче. — Я не знал, что ты ведешь трансляцию, — снова виноватый тон в его голосе. — Я знаю. Это не твоя вина, — я почему-то не хотел, чтобы он чувствовал себя виноватым за это. — Но что делать? Они с ума сойдут сейчас, — вздохнул я. — Боже, я знал, что было плохой идеей найти тебя. Так, может последнего и не надо было говорить. — Тебе всегда было слишком важно, что думают фанаты, — говорит человек, который сбежал от меня, когда фанаты стали… Да он просто трус и всегда им был. А я просто заботился о них, я хотел, чтобы они получали то, что им нужно. Нужно по моему мнению, — Ладно, извини, не буду тебе больше мешать. Это все было ошибкой, — в его голосе была желчь и злость. Он встал и пошел прочь, к выходу. И катись отсюда. Катись нахрен после того, как натворил дел с этим идиотским Перископом. Катись нахрен после всего. Ошибка. Все это. Точно. Огромная ошибка. — Ты, идиот, я всегда беспокоился о тебе! — рявкнул я ему вслед. Вот вам и возрождение Райдена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.