ID работы: 3500672

You are my boy

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
mhfl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 56 Отзывы 49 В сборник Скачать

7.3

Настройки текста
— Брендон, привет, чувак, — позади нас раздался голос Зака. Райан подскочил от неожиданности, тем самым сдав нас с потрохами. Идиот. — Райан? — в голосе Зака само собой было слышно недоумение. Блять, надо же так спалиться. — Эм… — сам не знаю, что собирался сказать, но молчать явно было бы глупо. — Что вы тут делаете? — Зак сделал несколько шагов в нашу сторону, но потом остановился, видимо поняв, что мы не совсем одеты. — Я… Эм… Я пришел Брену трусы отдать, — пробормотал Райан, а когда понял, что за пиздец он сказал, закрыл лицо руками, — Блять. — Ну ты и идиот, — сказал я, кидая ему трусы. И сам быстро натянул свои. — Зак, мы просто…- я действительно пытаюсь оправдаться? — Черт, ты и сам видишь. Вздыхая, я встал с дивана, и теперь Зак мог видеть все следы нашего с Райном секса, как на мне, так и на Россе. — Спустя шесть лет сдались, да? — хмыкнул он, покачав головой. Он осуждает. Само собой. Это логично, это правильно. Но я ни капельки не осуждаю себя. — Так вышло, — я посмотрел на Райана, на его растрепанную шевелюру, на его опухшие от поцелуев губы, на царапины на его спине от моих ногтей, и вспоминал, как у нас так вышло. Еще десять лет назад все как-то вышло. Райан тоже смотрел на меня, а Зак сел на диван и крайне осуждающе смотрел на нас. — Хотите мне что-нибудь сказать, парни? Как вы вообще… Как это случилось? — Само собой, — пожал плечами Рай. — Ну, мы решили, что это лучший выход, чем убить друг друг, раз уж мы встретились, — разъяснил я. — Это правда лучший выход, — добавил Росс. — Мы бы хотели, чтобы об этом никто не знал, — сказал я, смотря на Зака, и действительно чувствовал, как мои щеки наливаются краской. Словно Зак застукал нас целующимися в студии чертов десяток лет назад. — Я не собираюсь никому говорить, — сказал он. Я стоял и внезапно начал смеяться. Это был просто приступ неконтролируемого смеха, боже, это было до абсурда смешно. Я смотрел на Райана и смеялся. Он был слегка растерян из-за моего поведения сейчас, и это так очаровательно напоминало его в старые времена. — Ты чего? — он непонимающе смотрел на меня. — Блять, ты вспомни, как он спалил нас тогда, сто лет назад. Боже, мне будто снова 18, — сквозь смех сказал я. — Мы так и не научились закрывать все двери, — он улыбнулся. Мой смех становился все более заливистым, и я не мог прекратить смеяться, хотя живот уже начало сводить. Я уткнулся Россу в спину, держась за его плечо. — Тогда я, может, и ожидал, но сейчас даже не думал, что могу увидеть вас, — сказал Зак. — Да мы сами такого не ожидали, — сказал я, держась обеими руками за плечи Райана. — Успокойся, — сказал он, поворачиваясь ко мне. — Не могу, это… Боже… Он обнял меня за талию, прижимая к себе, а я все продолжал смеяться, чувствуя тепло его тела. — Я не знаю, я просто… Это нервное. — Ладно, — только сказал Райан, начав поглаживать меня по затылку и спине, помогая успокоиться и унять нервный смех, не прекращающий литься из меня. Спустя какое-то время у меня, наверное, просто кончились силы, и я замолк. Я пытался отдышаться, прижимаясь к груди Райана, и он был совсем не против. — Все хорошо? — спросил он. — Да, я в порядке. Я был в порядке, потому что Райан все еще обнимал меня. — Парни, кхм, вы действительно снова вместе? — вдруг спросил Зак. А я уже и забыл про него, если честно. — В каком смысле? — уточнил Рай. — Встречаетесь? Любите друг друга? Я моментально отодвинулся от Росса. Так, это уже слишком. — Он женат. — Мы не любим друг друга, — в один голос сказали мы. — Да. Не любим, — повторил Райан чуть тише. Я посмотрел на него, и он… не выглядел согласным. — Просто секс, — сказал я, переводя взгляд с него на Зака. — Хорошо, я понял. Это не значит, что я одобряю ваше поведение! — строго сказал тот, — Но я понимаю. И никому не скажу. — Спасибо, — выплюнул Росс, и вряд ли в его голосе была благодарность. Он смотрел вперед, сквозь окно, выходящее на задний двор. Я смотрел на него и видел то, что не должен был. И хуже всего, что мне хотелось сказать ему то, что я не должен. Но я умело прикусил язык, проходя на кухню, чтобы налить себе выпить. Еще одна оплошность. Даю совет — закрывайте все двери, дети, когда собираетесь трахаться с вашими бывшими так, чтобы никто не знал об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.