ID работы: 350072

Компьютеры и Вария.

Джен
R
Завершён
85
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вария в соц.сетях.

Настройки текста
- Вонгола, все здесь? - Задал вопрос Спаннер, посасывая леденец. - Врооооооооооооооооооооооооой! Почему какой-то Бьякурановский мусор должен обучать нас работе в Интернете?! Уж лучше тот ненормальный ученный Аркобалено, - у Спанера потрескалось стекло очков от крика Скуало, снова огласившего весь особняк. "Эх, долго же они мне прослужили", - Спанер грустно рассматривал испорченный очки, наклонился, чтобы поднять осколки, и вовремя, над самой головой просвистела парочка стилетов. - Ши-ши-ши, запомни, мы - Вария, не равняй нас с остальной Вонголой, - подал голос хозяин стилетов. - Семпаа~й, ну что же вы? Этот доблестный механик согласился работать за леденцы и запчасти для Моски, чтобы обучить такого маньяка, как вы. А вы так не гостеприимно себя ведете, - встрял Фран, за что и получил пару стилетов в шапку. "Какой он красивый, интересно, мне можно будет поглядеть на него без одежды?" - думал Луссурия, смотря на Спанера. Такую обычную для Варии "тишину" прервало появление повелителя мусора верхом на Леви. Они остановились в дверном проеме, дальше А-тан уже везти не мог, и упал на подкосившихся конечностях. Босс всея Варии грандиозно сошел с него, при этом наступив на саму лошадь. - Опять чем-то не доволен, патлатый мусор, - обратился к крикуну Занзас, и тут же запустил в него стакан. Затем неизменный победитель литрбола сел за свой ноутбук, и провозгласил: "Ну, мусор Мельфиоровский, учи нас". - Ох, яре-яре, я уже, Занзас-сан - лениво сказал Спанер, и обратил внимание на доску. Там был составлен подробный список действий. - Ну, что же, все справились. Это было легко: загуглить слово "вконтакте" и перейти по первой , - начал Мельфиоровец, - теперь все должны зарегистрироваться здесь, нажав на кнопку "Регистрация". И, пожалуйста, не надо регистрироваться под никами *ГлАмУрНыЙ ПуПсИчЕк* и @кула, - огласил следующий пункт Спаннер. - Фу, противный, - высказал свое "фи" Лус, убирая из ника заборчик и сердечки. - И под именем "Потрошитель перепончатых" тоже не следует, - заметил Спаннер, подходя к Белу. Ему повезло, Бел отвлекся на слова Франа. - Семпаа~й, вы меня так любите, что сделали ник с моим упоминанием, - в своей манере растянул Фран. - Ши-ши-ши, тогда прими и такую любовь, - Бел со всей силы стукнул Франа кулаком по голове. У Скуало и Занзаса не возникло проблем и скоро все закончили с регистрацией. Следующим пунктом было создать закрытую группу под названием "Наша семья Вария", основателем которой стал бы Занзас, админом - Скуало, а на должность "Мамочка всея Варии" не возникало вопросов. - А обязательно принимать приглашение этого недотепы о сотрудничестве групп? - сказал Занзас, указывая на приглашение Тунца и его сообщество "This is Вонгола!!1" (комментарий автора: "Даа, название явно придумывал Рехей"). - Да, он просил меня это сделать, чтобы вы могли делиться новостями между пабликами, - ответил человек, открывавший новый леденец. Занзас что-то пробурчал, но все равно добавил. Бельфегор же первым делом нашел в сети Франа, и скинул ему на стенку песню "Лампасы - я препарирую лягушек". Лусу же это быстро надоело, и сейчас он сидел в интернет-магазине, заказывая себе очередную сумочку. Спаннер, оглядев всех их, занятых делом, произнес: - На этом моя работа закончена, я беру обещанную оплату в леденцах и запчастях для Моски, - последнюю часть фразы он сказал, закрывая дверь кабинета. Время шло, Варийцы осваивали контакт, а так же твитер и ютюб. И это чрезмерное сидение в ВК, естественно, ни к чему хорошему не привело. Однажды им предложил дружбу паблик со странным названием, состоящим из четырех букв, "Yaoi". Они, ничего не подозревая, зашли в него и "их мир перевернулся с ног на голову". Сколько там было всего: фанфики по XS, где Скуало уке, арты с пейрингом В26, порой даже, где были видны глаза Бела. Но то, из-за чего в Варии осталось всего два компа, Луссурии и Франа, - было еще ужаснее. Это была додзинси Nekto-chan, где Леви с Занзасом были парой, и Гроза нарожал Небу Варии много маленьких Левиков. Скуало уже несколько минут херачил свой комп с криками: "Врооооооооооой! Какого хрена я всегда снизу?!" Бел уже уничтожил свой ноут, проткнув его насквозь бесчисленным количеством стилетов, и теперь пытался сделать это же с компьютером Лягушонка, но тот мужественно отражал все атаки своей огромной шапкой. Занзас же просто один раз пульнул в свой лептоп огнем Ярости, оставив лишь пепел. И никто даже подумать не мог, что админом и основателем этой злосчастной группы был Луссурия. Просто то была его вторая страница. Вот такие пейринги. ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.