ID работы: 3501095

Гнилое сердце

Джен
R
Заморожен
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 30 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Ох, не надо было обидчикам мальчика делать такого... Хангюль сейчас спокойно болтал с Ли Минам, даже не догадываясь, что своим поступком он окончательно "добил" Сона Чхегу. И тот принял решение, выпустив на волю того, который не боится ничего. И того, кто с нетерпением ждет очередной встречи с ним и его дружками и малейшего предлога. Сон Чхегу ушел в глубь сознания, оплакивая свою слабость, но Тэкеши его поддерживал и старался, чтобы тот, за кем он присматривал еще с детства не впал в депрессию. Нечто, что появилось еще в раннем детстве, нечто с невероятной силой теперь вырвалось... *** Чхегу, нет, Тэкеши встал с некого подобия скамейки, уступив пожилой женщине свое место. Мальчик подошел к доктору и еще раз узнал состояние своей семьи. Кивнул и поблагодарил в сотый раз. - Ой, не стоит... Но каково же было удивление доктора, когда послышался серьезный и холодный голос: - Благодарю вас. От всей души. Ведь вы спасли мою семью. Доктор немного опешил, а Тэкеши подошел к доктору ближе и положил свою руку ему на правую руку. - Пожалуйста, сделайте все, что вы можете. Я надеюсь на вас. - Д-да... Хорошо. Парень снял очки и, убрав их в сумку, пронзительно посмотрел на мужчину. - Полагаюсь на вас. После этих слов Тэкеши повернулся и пошел к выходу. Солнце уже встало, но прекрасное начало дня было омрачено. - Доктор? Мужчина оперся на стенку и наконец выдохнул. - Такое ощущение, словно передо мной был тигр. *** - Смотри-смотри... - Это же тот самый парень! - Такой милашка! Чхегу, ныне Тэкеши, успел заскочить к себе домой и переодеться. По дороге парень зашел в магазин спортивного инвентаря и купил бинты. Для обматываются рук. Он положил упаковки в карманы штанов, взял свою сумку и зашагал к школе Отвязных. Пока Тэкеши шел, он уже разработал план. И знал, что он сделает, когда зайдет туда... Как раз около школы уже стояла Дал Дал. - Чхегу! С добрым утром! - помахав миниатюрной ручкой, с улыбкой прокричала девушка, но замолчала, увидев парня. - Ты... сегодня без очков? - Да, глаза болят, - Тэкеши подошел к девушке вплотную и погладил по голове, - А ты как всегда рано. Дал Дал вспыхнула, словно помидор. Парень улыбнулся ослепительной улыбкой, отчего левые девушки чуть не упали в обморок с блаженной улыбкой. - Н-ну... Я... - девушка донельзя засмущалась. - Слушай, а ты сегодня Хангюля не видела? Дал Дал удивленно подняла глаза. - А, ну он как обычно в своем классе... А зачем тебе? Тэкеши поцеловал девушку в макушку. - Забудь. Просто интересно. Ладно, еще сегодня увидимся! Тэкеши пошел к входу. Кулаки его сжимались от нетерпения. *** - Ну так вот... Парни засмеялись от рассказал Хангюля. Но один, в отличие ото всех, сидел без малейшего намека на улыбку. Глубоко в душе у боксера было какое-то ощущение, больше похоже на предчувствие. Как будто... что-то плохое скоро произойдет. Хангюль, напротив, вел себя непринужденно. Смеялся вместе с остальными. Пока... - Хангюль... - Что? - вытерев слезы смеха, спросил парень у боксера. - Тебе не кажется, - лицо парня напряглось, - что сегодня произойдет что-то плохое? - Нет. Все же хорошо! Да и с работягой Соном я все решил? - В смысле? Ответом на вопрос Ли Минама стала мерзкая лыба парня. - Что ты сдела... Послышался резкий хруст. А затем дверь резко открылась, и все парни Хангюля увидели умиротворенное лицо Сона Чхегу. - Хангюль ~ Широкая улыбка резко сменилась "стальным" выражением лица. Ли Минам и остальные прихвостни Хангюля резко встали. - О, работяга Сон - сказал парень с мерзкой ухмылкой. - Хангюль, что-то тут нечисто... - Хангюль удивленно повернулся к боксеру, - Его аура... - Эй, работяга Сон, еще огрести хочешь? - прихвостень Хангюля подошел к Тэкеши, смеясь. Внезапно рука мальчика легла на руку хулигана. А затем рука Тэкеши вывернула его руку. Послышался отвратительный хруст и крик. - Я разве разрешил ко мне прикасаться? Рука, которая минуту назад сломала руку хулигану, схватила голову того, кто сейчас сидел на коленях и подняла того за волосы. А затем Тэкеши с каменным лицом впечатал хулигана в стену. И потом еще раз. Потекла кровь и хлопок - тело упало на пол. Другие дружки Хангюля побежали на парня, но тот, когда один из них подбежал к нему, резко положил свою руку ему на плечо и посмотрел на него. В тот момент парню показалось, что сейчас перед ним властный, жестокий император. - Недоумки, вы правда думаете, что мне нечем заняться? Сидеть!! - колени парней сами по себе подогнулись и все шлепнулись на пол. - Мои приказы должны быть выполнены. Тэкеши прошел мимо дружков Хангюля и медленно, спокойно направился прямо к их главарю. - Не посмеешь! - Ли Минам выскочил на пути к Хангюлю и замахнулся. Но резкий и невероятно быстрый удар ладонью в голову и удар ногой с раз ворота заставил парня упасть. А Тэкеши стоял и смотрел на него с ужасно холодным взглядом. Парень присел на корточки рядом с Ли Минамом и ударил под дых. В тот момент Ли Минам показалось, что он упал животом на асфальт с двадцатого этажа. - Ты ведь знал, не так ли? Парень резко распахнул глаза и посмотрел на Сона Чхегу. - О... чем ты? Но Тэкеши уже встал и подошел к Хангюлю. Тот стал пятиться, но скоро обнаружил, что в тупике - он спиной уткнулся в стену. - Куда же ты пятишься? А ведь выглядит таким смелым. Парень встал к нему в нескольких метрах и просунул руку в карман. Разорвал зубами упаковку с бинтами, чем вызвал удивление присутствующих. Замотал правую руку и, несколько раз сжав и разжав пальцы, так же резко ударил кулаком в стену. Рядом с головой Хангюля. - За то, что ты сделал, - Тэкеши убрал руку, и все увидели глубокую вмятину, - мне следовало тебя убить. Но я не сделаю этого. Пока... Парень взял Хангюля за волосы и резко дернул вверх, вызвав шипение. - Но знаешь - я даже тебе благодарен за то, что ты сделал. Совсем чуточку. Ты позволил мне, нет, дал повод больше не сдерживать свою силу. И показать ее тебе. Как же мне хочется тебя сломать! - Тэкеши отпустил волосы парня, и тот свалился на пол, зарившись в угол, - Так не терпится. Ведь надо же тебе вернуть то, что ты сделал? Знаешь, за такое дают срок. Но я такой добрый... Хангюль улыбнулся своей мерзкой улыбкой. - ... что изобью тебя до смерти. Лицо парня стало цвета мела. - Ну, ты сам виноват.

Теперь я уничтожу тебя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.