ID работы: 3502037

Знак Водолея

Гет
R
Завершён
433
Размер:
95 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 99 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я со злостью смотрела на него и откинула его руки. - Знаешь, ты меня бесишь, Киран, - прорычала, смотря на духа. За спиной я уже собирала целую водяную стену, не отводя взгляд от голубых глаз. - Я же знаю, что тебе понравилось, - усмехнулся Киран, а за его спиной стал подниматься песок, кружась в урагане. Скорпион напал первым. Он попытался атаковать снизу, думая блокировать ноги, но получил коленом под дых. Наши стихии не двигались, в ожидании, когда мы их призовем. Отстранившись, Киран попытался заехать мне кулаком по лицу, но я нырнула под его руку и, присев на одну ногу, подставила подножку. Киран свалился на землю, как мешок с картошкой. Я стояла в боевой стойке, вспоминая все приемы, которым меня научила Кицунэ за эту неделю. Скорпион одним рывком, без помощи рук, поднялся на ноги и начал наступать. В один момент я попыталась ударить его в лицо, но он схватил меня за руку и скрутил ее за спиной. Он рассмеялся, думая, что я сдамся. «Как бы не так! Не просто так меня Лис в шесть утра целую неделю будила и тренировала!» Свободной рукой я вцепилась в его плечо и, снова поставив подножку, перекинула его через бедро. Киран плюхнулся на спину, и я резко отскочила, потирая руку. Не сказав ни слова, дух снова встал и потянул руку к песку. Всего мгновение, и в его руках Песчаное Копьё. - Если ты неслабая, то сможешь сражаться, - его издевательский тон распалял огонь ярости внутри. Я тоже потянула руку к воде и мысленно представила его копьё. Вода отдала мне точную копию. Мы с Кираном пошли по кругу, не говоря больше ни слова и не решаясь наступать первым. «Черт, смогу ли я справиться с этим копьём?» Он вертел оружие в руках, а через секунду бросился на меня. Скорпион наносил молниеносные удары один за другим, а я еле успевала от них отбиваться. Пару раз получила по ребрам и решила ответить ему той же монетой. Поймав момент, ударила его концом копья по ребрам, он немного отошел назад и опять завертел копьё по часовой стрелке. Теперь я на него бросилась, нанося удар сверху, но он поставил свое орудие, и они скрестились, не имея возможности ударить по сопернику. Я не уследила и получила подножку, упав на землю, хорошо приложившись головой, а злополучное оружие вылетело из рук, снова став обычной лужицей воды. В это время Киран направлял на меня свое орудие, надменно смотря в глаза. «Не стой спиной к моей магии», - я мысленно усмехнулась, нанося по нему удар мощного потока воды. Киран отскочил, и я встала с земли, голова гудела, но я все же стояла. В этот раз уже летела магия. Скорпион не оценил моего удара в спину и послал в мой живот мощный поток песка, при этом прижав меня к стене дома, стоящего неподалеку. Из-за меня там появилась огромная вмятина, но в данный момент я плохо чувствовала тело, была сплошная боль. Выплюнув кровь, я отошла от стены и упала на одно колено, облокотившись всем весом на вторую ногу. «А я думала, что не буду чувствовать боль в человеческой форме, но Киран меня переубедил», - встав на обе ноги, я снова приняла стойку, – «Я не сдамся!» - Ублюдок, - выплюнула я, тяжело дыша. Киран ухмыльнулся. - Сдашься? Или мне окончательно уничтожить твою земную форму? – усмехнулся он. - Ты не мужчина! Ты жалкий ублюдок, позволивший себе поднять руку на женщину! – я дерзко посмотрела на него и усмехнулась. Его глаза сузились, и в следующую секунду Скорпион бросился на меня. Так лавина мчится, извергаясь из жерла вулкана, неуловимо и неудержимо. Почему-то я решила, что все - мне конец. Киран правой рукой схватил меня за горло, приподняв над полом, и впечатал в стену. В его глазах горел гнев. «Черт, я сейчас лишусь воздуха!» - Ты кое-что забыл, ублюдок, - прохрипела я, глядя в разъяренные глаза мужчины. Удар по мужскому достоинству запрещен, но только не тогда, когда речь идет о выживании. И я врезала ему правой ногой со всех своих оставшихся сил, чтобы знал, урод, как нападать на девушку! Хрип, казалось бы, непобедимого и всеми любимого Скорпиона прозвучал сладкой музыкой для моих ушей, после чего он начал сгибаться от боли, а я, соответственно, сползать по стеночке. Вскоре на земле оказались оба. Из горла вырывался кашель, и я осмотрелась, за нашим боем наблюдали многие, но вот подходить боялись. - Женщина, я тебя когда-нибудь точно убью, - я даже икнула от испуга, когда он встал, облокотившись о стену. - Придурок гребанный, - прохрипела я. Скорпион посмотрел на меня яростным взглядом и растворился, оставляя меня одну. После его ухода песок перестал кружиться и упал на земли. Попытавшись встать, я снова села. Боль была невыносимая, я не могла двигаться, но, возможно, это скоро пройдёт. Собравшуюся толпу не пропускала моя водяная стена, мне не нужна помощь. - Люси, ты - самоубийца, - отвлек меня от раздумий голос. Недалеко стоял Локи и с грустью смотрел на меня. - Нет, не самоубийца, - я прислонила голову к стену, – Черт! Локи аккуратно взял меня на руки, и мы оказались в мире духов. - Энергия Мира Духов поможет тебя вылечиться быстрее, да и лекаря попрошу тебя подлатать, - говорил мне Лев, унося меня куда-то. - Знаешь, Мир Духов удивится, узнав, что Водолей и Скорпион устраивают такие войны... - Я усмехнулась, – Придется вам привыкать к нам новым. В этот момент меня выключило, и я ушла в темноту.

***

Я просто кипела от злости и впервые за всю свою жизнь испытывала желание убить кого-то. Тот факт, что этот кто-то – громила больше двух метров, обросший мускулами и высокомерием, меня ничуть не беспокоил. Я проснулась с болью в животе и сразу его осмотрела, там была рана, причинённая песком Кирана. В основном, боли как во время битвы, у меня уже не было. - Люси, как ты? – зашла в комнату Лис с пакетом. - Знаешь, черт его знает, - честно сказала я, спустив голые ступни на прохладный пол, – А где я? - Ты на планете лекаря, два дня назад Локи принес тебя в плохом состоянии и Камила сказала, что еще один удар и ты бы лишилась земной формы, – подруга села рядом со мной и обняла, – Не делай так больше, я уже успела седыми волосами обзавестись, пока ты без сознания лежала. - Юкино... мне нужно к моему заклинателю, - подорвалась я, но от резкого выпада меня скрутило, и я снова села. - Локи объяснил все твоей заклинательнице, она поняла и передала, чтобы ты поправлялась быстрее, - успокоила меня Лис. Я вздохнула. «Нэи уже около девяти месяцев, нужно будет сходить к ней» - Как у вас дела с Риком? – посмотрев на Кицунэ, спросила я. - А никак, он объявил себя парой с Созвездием Райской Птицы, - в голосе Лис я не услышала грусти, а только облегчение, - И мы с Саем тоже объявили себя парой. Все, я в шоке. Увидев мое состояние, Лисичка засмеялась. - Не удивляйся так, после праздника я поняла, что он мне нравится. И не как друг, - Лис покраснела. - Тушите свет! Бросай гранату – я в шоке! – я схватилось руками за голову, – Меня не было два дня, два чертовых дня, а за это время моя лучшая подруга обзавелась парой! Что творится с этим миром? - последние слова я просто простонала. - Люси, ничего страшного не случилось, - заверила меня Кицунэ, протягивая пакет, – Это одежда, ты пришла в себя, а это значит, можно отправляться на твою планету. Я взяла протянутый пакет и достала вещи. Это были черные шорты с цепочкой, белая майка с лилией на правом боку и кроссовки. «Лаки!», - я посмотрела на свою руку и опешила, тату там не было. - Лис, где моя змейка? – с нарастающей паникой спросила я. - На твоей шее, я же говорила... «Лаки, милая, проснись!», - я погладила одним пальцем шею. Почувствовав снова тяжесть, улыбнулась. По руке ползла моя голубая змейка, приподняв ладонь, я потерлась о ее головку щекой. - Лаки, с тобой все хорошо… Как я рада, - змейка лизнула мой нос раздвоенным языком и по мне будто прошла волна тепла и любви. Лаки посмотрела на меня и вернулась на правое запястье, на этот раз обвив ее выше локтя и снова стала татуировкой. - Отдыхай, моя красавица, - я стала одеваться. «Мне еще нужно увидеться с Нэей и что-нибудь подарить малютке», - это мысль дарила мне тепло, и я хотела быстрее отправиться в Мир Людей. - Лис, я могу отправиться в Мир Людей? – уже полностью одевшись, спросила, перебрасывая нас на свою планету. - Да, только потом тебя ждет Владыка,- Лис улыбнулась, – Я пойду, меня Сай ждет. Кицунэ ушла, а я направилась в дом искать заначки, что были в моих книгах и вещах. «Походу я теряю свою подругу», - и скорее всего это была правда. В другой момент Лис осталась бы, – «Значит, тренироваться я буду сама и в другой раз покажу Скорпиону, где раки зимуют. Он отправится к лекарю, а не я!» Заначки в своем доме я нашла в количестве двух лямов и с улыбкой отправилась в Мир Людей. Волосы по дороге пришлось собрать в пучок, а то Нэя опять будет их жевать. «Что мне подарить? Что нужно маленькой девятимесячной девочке? Погремушки? Нет! О, точно! Можно подарить ей какую-нибудь мягкую игрушку!» Решив, что буду покупать, пошла в детский магазин Крокаса. Там было мало людей, поэтому я могла спокойно выбрать подарок для Нэи. Мой выбор пал на мягкого плюшевого медведя белого цвета и магический светильник с колыбельными. Довольная, я зашла в кондитерскую и купила тортик с клубникой. «Любимый тортик Эльзы», - улыбнулась я, покупая лакомство. После кондитерской, я ошла в сторону дома Чени. Путь занял у меня всего десять минут и, позвонив в дверь, стала ждать. Дверь открыл Роуг. - Здравствуйте, я могу вам помочь? - спросил Чени, с подозрением глядя на меня. - Мне нужна Юкино, я ее звездный дух – Водолей, - улыбнулась я теневому убийце драконов. - Роуг, кто там? – вышла из-за спины мужчины Юкино, – О, Водолей, заходи! Роуг меня впустил. Как только я зашла в дом, меня за руку схватила Юкино. - Как ты? Локи-сан сказал, что ты ранена и чтобы ближайшие полгода я тебя не вызывала, – в ее глазах были тревога и беспокойство. - Все хорошо, Юкино, - я вручила ей торт, – Мы выясняли отношения со Скорпионом и, в итоге, я попала к лекарю. Вот это вам, а игрушка и светильник для Нэи. Как только я назвала имя ребенка, в нашу сторону поползла сама Нэя. Подхватив ее на руки, я заулыбалась. - Красавица, как же ты выросла, - маленькая Чени немного на меня посмотрела и обняла за шею. От ласки малышки я немного удивилась и посмотрела на Юкино. - Водолей, ты ей нравишься, - улыбнулась хозяйка дома, держа в руках медведя. - Люси, - улыбнулась я, обняв ребенка, – Называй меня Люси, так привычнее. В Мире Духов меня все так зовут. Роуг угрюмой тенью пошел куда-то наверх. - Хорошо, Люси, пойдем на кухню, я поставлю чай, - мы пошли с заклинательницей на кухню. Юкино ставила чай, когда пришел Роуг и обнял свою жену. - Дурак! У нас же гости! – я видела, как заалели щечки Юкино и как на это улыбнулся Роуг. - Лиси… - сказала невнятно Нэя, но все ее услышали. - Нэя, ангелочек, повтори, - подойдя к дочери, попросил Роуг. Алоглазая посмотрела на отца и, обняв меня за шею, улыбнулась. - Лиси! – так же невнятно сказала малышка. - Ее первое слово, - улыбнулась Юкино, посмотрев на меня. Я защекотала ребенка, и девчушка снова начала смеяться. В дверь позвонили, на этот раз пошла открывать Юкино. - Привет Стинг, - услышала я ее голос, – Проходи! Послышалась шаги и Стинг с Юкино оказались на кухне. «Мне нужно извиниться…» - Юки, - донесся голос Роуга сверху, – Подойди ко мне, пожалуйста. Юкино извиняющее посмотрела на нас со Стингом и ушла. «Спасибо Роуг» - Эм… привет, - начала первая я. Стинг сел напротив за стол. - Привет, Люси, - он сложил руки перед собой и смотрел на них. - Стинг, я хотела извиниться за тот случай шесть месяцев назад, мы со Скорпионом не очень ладим, и он решил поиздеваться, - в этот момент даже Нэя внимательно посмотрела на меня. - Я это понял, потому что весь Фиор стоял на ушах, только и говорили о драке парня и девушки, да и фотографы успели вас запечатлеть, - Стинг улыбнулся, – Ты сама как? Я тепло улыбнулась ему. - Нормально, все это время у лекаря пролежала, вылечивалась, - Нэя на моих руках начала прыгать, пока Стинг строил ей рожицы. «Блин, я хочу своих детей!»

***

- Юкино, я бы хотела тебя попросить, - начала я, когда мы вышли с детской. - О чем? – удивленно посмотрела на меня заклинательница. - Я бы хотела потренироваться с холодным оружием и хочу попросить, можешь ты или Роуг со мной позаниматься? - Но зачем тебе это? – Юкино остановилась и в ожидании посмотрела на меня. - Я должна доказать Скорпиону, что неслабая!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.