ID работы: 3502037

Знак Водолея

Гет
R
Завершён
433
Размер:
95 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 99 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я со злости сжала кулаки и, молча взяв меч в руки, стала тренироваться. - Люси, - позвал меня мастер гильдии. Я молчала, атаковывая невидимого противника. Взмах, выпад, уклон и… злые слезы? Да, по щекам и правда бежали они, с силой сжав зубы, я продолжала нападать на противника. Блок, кувырок, взмах меча. Прыжок и под мой меч попадает маленькое дерево, у которого теперь нет макушки. - Все нормально, Стинг, - я постаралась придать голосу уверенность. «Да ничего не в порядке, кого я обманываю!», - взвыла я и плюхнулась на пятую точку, уперев руку в лоб, – «Как же он меня бесит… Чертов сукин сын, он решил меня достать из под земли, где бы я ни была!» - Хорошо, поставь ему метку, - сказал Стинг, – Друзей нужно держать близко, а врагов еще ближе. Последние слова были адресованы мне, и я это поняла. «Хорошо, я покажу Скорпиону, что неслабая!» Встав снова на ноги, приняла стойку. - Стинг, продолжим тренировку, - я решила выключить все эмоции, так будет легче. Стинг кивнул и тоже встал в стойку. Первой наступать решила я, налетя на Эвклифа с кулаками. Стинг умело уклонялся. Вдруг удар! Я увернулась, проскочив под его рукой, нанесла двойной аркад в корпус и мгновенно левой удар по коленной чашечке. «В бою нет друзей и врагов, ты тут выживаешь!», - настойчиво говорил мне внутренний голос. - С магией! – прохрипел мой временный тренер, вынужденный перенести большую половину веса на здоровую ногу. – Рев Белого Дракона! Столб света из его рта полетел на меня, и я резко уклонилась. «Вода, мне нужна вода! Дождь! Точно, дождь!», - небо затянули тучи, и правда начался дождь, что мне был так нужен, – «Неплохо быть магом воды» Крупные капли падали на землю, разбиваясь и становясь маленькими капельками. «Какое подойдет в данный момент заклинание? Точно!» Стинг понял, что дождь устроила я. - Крыло Белого Дракона! – снова удар света, зацепивший мою левую руку и на некоторое время ослепивший вспышкой. Из дождя начало формироваться множество Водяных Хлыстов с ледяными иглами. Их было пять и все они, изгибаясь, наносили удары по Стингу. Пара царапин, и на коже Эвлифа появилась белая чешуя, что не пропускала мои «иглы». - Удар Белого Дракона, - рука Стинга покрылась белым светом и, не успев углядеть его движения, я вдруг ощутила, что он приложил свою руку к моему животу. Я не смогла двигаться, меня будто парализовало. - Тебе пока со мной не тягаться в магии, Люси, - сказал он мне. Меня задело, меня это чертовски задело.

«- Но ты, как и все… Неинтересная игрушка...усмехающиеся глаза Кирана. - Если ты неслабая, то сможешь сражаться, - его издевательский тон. - Сдашься? Или мне окончательно уничтожить твою земную форму? изогнутые губы в усмешке. - Женщина, я тебя когда-нибудь точно убью, - злобный оскал. - Тебе пока со мной не тягаться в магии, Люси, - и теперь Стинг»

- Почему? - прошептала я, – Почему меня все не считают равной? Что ты, что Скорпион, что те враги, с кем мне пришлось сталкиваться в «Хвосте Феи»… Никто не считал меня за мага нормально… - Что ты хочешь сказать? С кем сталкивалась в «Хвосте Феи»? – Стинг был явно удивлен. Я вздохнула и почувствовала, как уже могу двигаться, но я не спешила, а все еще стояла. - Да, я та самая пропавшая без вести Люсьена Хартфилия, дочь Лейлы Хартфилии и Джудо Сердоболия, Заклинательница Духов, - я сжала кулаки и посмотрела в глаза убийцы драконов, – Извини, я должна побыть одна… Я закинула рюкзак на плечо и пошла в сторону дома, затуманенным взглядом смотря под ноги. «Черт, вырвалось… Веду себя, как истеричка…», - ноги почему-то привели меня именно к дому Чени. Я позвонила в дверь и мне сразу открыла Юкино. - Люси, привет, - поздоровалась со мной Юкино, играя с Нэей, – Что-то случилось? Я отрицательно покачала головой. - Все нормально, ноги сами привели меня к твоему дому, - сказала я правду, – Ладно, я пойду. - Люси, посиди, я сейчас Нэю спать уложу и приду, - бывшая Агрия пошла с дочерью на второй этаж. Я вздохнула и села на диванчик, ожидая хозяйку дома. «По-моему зря я рассказала все Стингу… Язык мой – враг мой», - подытожила я. - Так что случилось? – послышался голос Юкино со ступенек, – Это из-за Скорпиона, верно? Юкино села рядом со мной. «Я должна ей сказать правду, она мой заклинатель и друг» - Юкино, я должна тебе кое-что рассказать, - начала я, – Тут такое дело… На самом деле, я Люси… Люси Хартфилия, - я опустила голову, – Два года назад, на одном из заданий, погибли моих два духа. Водолей и Скорпион умерли и не вернулись в Мир Духов. Тогда Владыка мне сказал, что Духи могут исчезнуть, потому что их больше не двенадцать, и я добровольно пошла на это. Чени молчала и смотрела на меня. - Люси-сан, вы поступили мужественно, променяв свою жизнь на спасение духов, - прохладные пальцы Юкино сжали мою руку, – Вы молодцы. Я улыбнулась ей. - Теперь ты – моя хозяйка, я бы хотела попросить тебя, не говорить моим согильдийцам из «Хвоста Феи» что Водолей – это я. Хочу сделать Нацу сюрприз, придя на его свадьбу и сказать: «Привет, Нацу!». Если не поверит, то уйду, – я глупо улыбнулась, представив лица удивленных друзей. - Я помогу тебе это устроить, - пообещала мне Юкино, – Кстати, можешь называть меня Юки. - Хорошо, Юки. Ладно, я пойду, отдыхайте. Мне еще нужно будет тренироваться с магией, да и может оружие какое-нибудь присмотрю, - я встала и пошла к выходу. - Люси, - позвала меня Юки, – Если что, можешь рассчитывать на меня и Роуга, все будет хорошо. «Так же говорила и Лис…» - Хорошо, - я вышла и направилась в сторону своего дома. «М-да, день сегодня все-таки не очень и хороший», - вздохнула я, не обращая внимания на окружающих. Я только краем сознания уловила шаги, что следовали за мной. И в следующую секунду перед глазами все померкло, я стала падать. - Думаешь много снотворного наколдовал? – спросил до мерзости неприятный голос, это было последнее, что я помню.

***

«Больно» - это была первая моя мысль после неприятного пробуждения. Еле разлепив глаза, приподняла голову. В помещении было темно, источником света была только луна, что светила через маленькое окошко. Полностью все рассмотреть мешали длинные волосы, что прикрывали почти все лицо. Попыталась убрать руками, но они были зафиксированы. - Что за черт? – прошептала я, дергая руками и ногами. - О, проснулась, - послышался мужской голос где-то справа от меня. Я перевела взгляд, но ничего не увидела. - Где я и кто вы такой? – прошипела я, все еще стараясь пошевелить руками и ногами. - Не получится, девка, - усмехнулся мужчина, убирая волосы с моего лица, – А мордашка ничего. И что ты сделала заказчику? - Эй, Ганс, заказчик сказал, главное оставить ее в живых, до его прихода. А пока, сказал, пусть у нас побудет, – присоединился второй мужчина, подходя ко мне, – Знаешь, с ней можно поиграть, пока заказчик убирает воспоминания о ней у ее друзей. Я в шоке смотрела на мужчин, что стояли передо мной в свете луны. Оба поджарых, лет по тридцать. Один имел черные волосы ежиком, оранжевые глаза и спортивное тело, что не скажешь о втором мужчине, худощавом и чересчур бледном, с голубыми волосами и бордовыми глазами. - О чем вы вообще говорите? – разозлилась я, собираясь послать на них водяной вихрь, но магия не откликалась на мой зов. - Даже не рассчитывай, Водолей, - усмехнулся алоглазый, - На тебе специальные кандалы, магию не пропускают, и пропасть ты по призыву своего заклинателя не сможешь. «Нет, так не может быть! Таких кандалов нет!» - Не возражаешь, если мы начнем? – ухмыльнулся темноволосый, нажимая на какую-то кнопку. Помещение стало освещаться и моему взору предстала комната, чем-то похожая на тюрьму, с каменным полом и всего лишь одним маленьким окошком. У стены стоял стол с какими-то инструментами, там я заметила плеть, кнут и другие предметы, мне не знакомые. - Да начнется наша игра! – торжественно произнес тот самый худощавый Ганс, – Тренд, как думаешь, мы сможем ей привить любовь к насилию? Все мое тело сразу напряглось и я, мелко дрожа, смотрела на похитителей. - Что вы собираетесь делать? Вам же сказали оставить меня в живых, - я блефовала, стараясь придать голосу уверенность. - Нам сказали оставить в живых, но мы и не собираемся тебя убивать, а просто поиграем, - его звериный оскал заставил пробежать холодок по позвоночнику, – Не бойся, тебе понравится. Мужчина подошел ко мне и снял кандалы. Я собиралась сбежать или ударить их, но руки не двигались, как на тренировке со Стингом. - Не убежишь, заказчик все продумал на этот счет, - усмехнулся Тренд, подхватив меня на руки и, поставив на колени, повернул лицом к стене. Ганс рывком сдернул мою кофту, обнажив тело, резко развел руки в стороны и вверх, на запястьях тут же захлопнулись наручники. Он поправил мои волосы, убрав со спины на грудь, и отошел. – Совсем озверели, придурки? – взъярилась я и замолкла, увидев краем глаза, как Тренд нажимает какую-то рукоятку, и из нее появляется пять длинных тонких красных проволочек. - Как обычно? - спросил рядом стоящий Ганс. - Да. Воздух рассек резкий свист, и на спину словно упал кухонный набор отточенных ножей в количестве пяти штук. Я дико закричала от невыносимой жуткой боли и уткнулась лбом в стену. В голове воцарился хаос, и стена перед глазами показалась единственной человечной на фоне остальных присутствующих. Ганс с интересом смотрел на меня и загибал пальцы. – Она закричала на первом! - торжественно произнёс Тренд. – Продолжим, – осадил его Ганс и вновь взметнулась в воздух плеть. Я больше не кричала. И не потому, что не хотелось или что-то поняла из речей своих палачей, а из чистого упрямства и ненависти к мужчинам: не хотелось доставлять им удовольствия и все! Я лишь старалась дышать как можно глубже, чтоб успокоить взбунтовавшийся не вовремя желудок, вздрагивала, закусив до крови губу, когда плеть обрушивалась на спину и тупо разглядывала серебристую поверхность перед глазами, пытаясь, то ли почерпнуть из нее сил, то ли зацепиться сознанием за ее шершавую поверхность. - Четыре,... пять,... шесть... - звучал спокойный голос мужчины за моей спиной. Боль охватывала меня все сильнее, уже не жаля, а по-хозяйски расположившись в теле, не отпуская ни на минуту и увеличивая свое влияние на весь организм. Сознание плыло, как в тумане, стена перед глазами то исчезала, то появлялась, звуки за спиной то пропадали, то становились невыносимо громкими. - Десять,... одиннадцать,... двенадцать... - отсчитывал Тренд. Я потихоньку сползла по стене, обвиснув в оковах. - Охлади ее, а то даже до двадцати не дошла, - услышала я сквозь туман. - Другие на пятнадцати кричали,а она молчит, гордая, - после этого услышала звук воды. Я резко вынырнула из темноты, почувствовав холодную влагу на теле и лице и, хватая ртом воздух, прислонилась щекой к стене. Перед глазами мелькали вспышки, а ноги словно забыли, как стоять. - Еще восемь, детка, если ты продержишься, я заработаю пятьдесят тысяч, - говорил мне Ганс. Я открыла глаза и со злостью посмотрела на садиста. - А не пойти бы тебе... - прошипела, стиснув зубы. - Куда, милая? - все еще любезничал мужчина. - Бессрочную путевку тебе в эротические, садистские места для секс меньшинств и домик, с видом на твои оторванные конечности. Ты еще будешь на моем месте, ублюдок! - смотря в глаза садисту, шипела я, терпя адскую боль. Мужчина засмеялся и отошел. А после все началось заново, только теперь я теряла сознание после каждого второго удара, чувствуя, будто плеть уже проходит по моим костям. - Все, Тренд, у нее уже кости видно, на сегодня хватит, - туманно услышала я. - Ладно. После этого наручники были сняты и я провалилась в темноту, желая забыть эту боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.