ID работы: 350238

весна пора любви

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Весна - хорошее время для любви! Походы в кино, поцелуи под луной и все такое... Но только не для нее. Она была серой мышкой в коллективе. У нее не было никогда любви, ее мысли не летали в облаках. "Но почему?", - задавала она себе это вопрос. Она была красивой девушкой, не такой, как все, а именно красота была у нее душевная. У нее красивые зеленые глаза, русые волосы не очень длинные... Но ей парень очень понравился! Его звали Семен, ну а ее Даша. Они только разговаривали по телефону, но никогда друг друга не видели, но она так чертовски хотела его увидеть, что, не скрывая слез, она говорила с ее подругой ! - Снежана , представляешь , он мне очень понравился, но я не знаю, как ему об этом сказать ! - Даш, я знаю, ты сможешь ему сказать о своих чувствах, поверь в себя, и у тебя все получиться ! Через неделю она его забыла, ему не звонила , только входя на страничку в контакте, она в первую очередь смотрела онлайн он или нет. А он...а что он? Он просто никогда не задумывался над чувствами. То ли не хотел вырастать, то ли просто не хотел привязываться к человеку. Он редко общался с людьми. Всё больше и больше времени он проводил с компьютером. Конечно, бездушные машины лучше живых людей, которые что-то чувствуют. Они оба такие странные, не похожие друг на друга. Но почему-то судьба распорядилась так, что они сошлись. И случилось это странным образом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.