ID работы: 3502843

Исповедь луны

Гет
R
Завершён
255
автор
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 143 Отзывы 75 В сборник Скачать

Эпилог: Теперь и навсегда

Настройки текста
      Юго-восточное море империи Ко было на удивление спокойно, словно знало, какой ценный груз хранится на корабле, что причалил к острову Самон. Ветер тоже поддерживал общую приветливую атмосферу, лениво лаская черные волосы принцессы. Она довольно зажмурилась, подставляя усталое лицо под игривые лучи солнца. Сердце бешено трепетало в груди, предвкушая встречу. Искорка тоже встрепенулась и никак не хотела успокаиваться, толкая Хакуюи вперед, мимо стареньких рыбацких лодок и развешенных для сушки сетей. Вся эта атмосфера так не подходила для жизни бывших принцев, что закрадывались сомнения, но девушка продолжила идти вперед, удерживая себя от того, чтобы не сорваться на бег. Навстречу медленно двигалась чья-то фигура, а когда оба приблизились, то Хакуюи приветственно улыбнулась. - Сестрица Хакуюи?! - воскликнул Коуха, не веря своим глазам. Он подошел почти вплотную, и даже вытянул руку, желая убедиться в том, что кузина не мираж, навеянный солнцем, но вовремя отдернул, натянув непринужденную улыбку. - Коуха, - начала Хакуюи, однако бывший принц прервал ее. - Иди уже к нему. Он тебя ждет.       Младший Рен указал вдаль, где виднелся небольшой дом. Хакуюи благодарно кивнула, и ускорила шаг, чувствуя, как вопреки ожиданиям, ее сердце наоборот замедляет бег.       Коэн будто знал, ожидая перед дверью. Его усталый взгляд медленно скользил по Хакуюи, отмечая произошедшие с девушкой изменения. Сам он выглядел уже не таким могущественным и статным как раньше. Тело ослабло, заставляя Коэна опираться на трость, а на лице появились морщины. Все произошедшие события наложили на него неизгладимый отпечаток. Однако Коэн не собирался говорить Хакуюи, чтобы она уходила, нашла кого-нибудь лучше, достойнее. Ее же невозможно переубедить, если принцесса что-то решила. Поэтому он сделал шаг навстречу, одновременно с ней, и крепко сжал Хакуюи в своих объятьях, отчаянно надеясь, что раз она пришла, то больше не покинет его.       Хакуюи улыбнулась и, взяв огрубевшую ладонь Коэна, приложила к своему животу. Искорка радостно отозвалась, и мужчина все понял, сильнее прижимая к себе любимую девушку. Они так и стояли в безмолвии, наслаждаясь теплом друг друга. Спешить некуда. Теперь, у них на двоих достаточно времени, чтобы наверстать упущенное, и с ними их крошечная искорка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.