ID работы: 3503718

Ненависть

Джен
NC-17
Заморожен
6
Anastasiya0615 бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Месть

Настройки текста
- Смотри куда идешь! - он быстро поднялся и ушел. Такой наглости я еще не видела. Все на курсе считают меня зубрилой или же очень богатой особой, которая купила знания. Честно говоря, мне плевать на них и их мнения. Ни я стала такой, жизнь научила. 10 лет назад - О смотрите! Это же новенькая, вроде бы фамилия Хартфелия, - сказала девочка лет 9 с короткими пепельными волосами. - Хах, я слышала ее папа является влиятельным человеком, - добавила вторая девочка. - А может поэтому она учиться на отлично? - спросила пепельноволосая. - Лисанна, лично я думаю, что она одна такая, странная, - подвела итог другая. - Друзей нет, ни с кем не общается, только со своими книгами. - Ага, таких как ты, тут не любят, - одна потянула меня за волосы - А-а-ай! - вскрикнула я и ударила по руке девочку, а она же толкнула меня. Я сильно ударилось головой об бетон. - Ладно пойдем, а то еще застукают, - сказала пепельноволосая. И через пару секунд я отключилась. Меня всегда в школе доставали, потому что я богатая зазнайка со своими странностями.

***

С тех пор ничего не изменилось, лишь только то, что я поступила в университет и меня защищает Грей. Мне всегда было интересно, почему у Грея нет девушки, ведь по популярности он был такой же как и Драгнил. Говорят, что она раньше были лучшими друзьями, что же случилось год назад? - Вот ты где, - ко мне подошел Грей. - Ну как с зонтом удачно? - хитро улыбнулась я. - Ты же знаешь ответ, - что-то пробуровил он. - Ах да, ты искал, но когда нашел, дождя уже не было, верно? - я угадала, потому что слишком хорошо его знаю. - Ну да, почти, - отвел глаза черноволосый. - Почти? - удивилась я. - По дороге я встретил старую знакомую. Лисанна зовут, - тут мне стало не по себе. - Ты ее знаешь? - Не имею понятия о ком ты, - ему не стоит знать мое прошлое. - Как скажешь, - наверное он понял, что лучше меня не расспрашивать. - Кстати Грей, скажи почему ты ни с кем не встречаешься? - наконец я задала вопрос, который долго меня мучил. - Эм... Ну наверное мне никто не нравится, - на этот вопрос Грею явно было не легко ответить, но почему? - Прям таки? - я скрестила руки под грудью. - Значит, я не нашел еще ту единственную, - так или иначе у него ничего не выпытаешь. - А ты? - вдруг спросил он. - Что я? - удивленно посмотрев ему глаза, я уже поняла вопрос. - Почему ты ни с кем не встречаешься? - Мы шли в сторону моего дома. - Хах, вокруг одни моральные уроды на типа Драгнила, о чем ты? - это была чистая правда. - И даже я? - улыбаясь спросил парень. - Ну нет, ты другой. Ты мне как брат, - было заметно, как Грей погрустнел. Мне стало не по себе и я решила дойти одна. - Ну ладно, я пожалуй одна, дойду. - Точно? Уже темно, не страшно? - он посмотрел на меня холодным взглядом. - Мне осталось пройти один квартал, да и бояться тут не чего, - на последок я помахала ему рукой и пошла быстрым шагом. Как я поняла Грей еще долго стоял и смотрел, пока я не скроюсь за поворотом. - Фух. Теперь можно спокойно идти. Какая-то не приязнь до сих пор осталась, но я так и не поняла, что я сделала не так? Я шагала не спеша, стараясь раскрыть этого человека. - Да все ты делаешь не так! - Рыжая макушка выпрыгнула прямо из кустов. - Драгнил?! - что за мазафака? - Ч-ч-ч, - прикладывая палец к губам прошипел парень. - Не кричи, и так голова болит. - Ты что, пил? - в первый раз я увидела главаря элиты в не трезвом виде. - Ну почему пил? - еле держась на ногах, он допивал бутылку виски. - В трезвом виде ты бы ко мне в жизни не подошел, - Драгнил сел на скамейку, что стояла неподалеку. - Так надо было, - он тянул меня за руку, чтобы я тоже села. - Для чего? - я села и внимательно его слушала. - Для мести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.