ID работы: 3504087

Just one question

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Разборки"

Настройки текста
Мгновенно придя в себя после не такого уж и сильного, но все же толчка, водитель Mercedes (в котором ехал Джуд) резко распахнул дверь машины и направился в сторону виновницы ДТП, которая на тот момент также вышла из автомобиля и окинув болезненным взглядом обе машины, нервно начала набирать на мобильном чей-то номер. Перекинувшись взглядами Джуд и Фредерик, его пресс – агент, предпочли оставаться в машине , чтобы не привлекать к себе излишнего внимания - А я вот всегда говорил, женщина за рулем – это зло…Пить, танцевать, петь, писать книги –да все что угодно, только не водить машину – уверенно произнес Фред, питаясь не думать о наполовину сорванной ими встречи с журналистами, но мысли Джуда были заняты другим, он пристально наблюдал за достаточно импульсивным диалогом двух водителей, мужчина широко размахивал руками перед лицом девушки, а она в свою очередь, что то нервно пыталась отвечать все также, не выпуская из рук телефон. - Джуд? Все в порядке? – спокойным и безразличным тоном спросил Фред, тем самым отрывая од наблюдений мистера Лоу -А? Что? – переспросил Джуд, кинув ярый взгляд на своего агента. – Послушай, Фред, я думаю нам стоит перенести сегодняшнюю конференцию, сегодня явно не наш день – глубоко вздохнув произнес актер. – Скажи что мне не нездоровиться.- откинувшись на заднее сидении и вновь переведя взгляд в окно, Джуд вдруг заметил как его водитель резко вырвал телефон из рук девушки и кинув на землю наступил на него, а она резко оттолкнула его, и мужчина буквально озверел, конечно же Джуд, как истинный английский джентльмен не мог сидеть и просто наблюдать за происходящий у него на глазах ссоре он быстро вышел из машины “Hey! What are you doing?” – возмущенно обратил на себя внимание мистер Лоу -Джуд, что ты делаешь? Нас же могут увидеть! – взволновано прошипел Фред, - Вернись, пожалуйста, в машину, нам не нужен такой пиар – поучительным тоном добавил агент, но Мистер Лоу никак не отреагировал на его слова, и уверенно направился к водителю Саше и совсем немного, (хотя да, много!) шокированной девушке, которая совсей силы пыталась сделать как можно безразличное лицо. -Что ты делаешь? Это ведь женщина! – возмутился Лоу, -Но и что, что не справилась с управлением, со всеми может случиться- ставь на защиту представительницы слабого пола произнес актер, грозным взглядом окинув своего временного водителя - Так все, я вызываю полицию – решительным тоном прорычал Саша (водитель ). Опрокинув волосы назад девушка жалостливым взглядом посмотрела на совсем рядом стоящего голливудского красавчика, и быстро перейдя з матерного на английский начала разговор: - Мистер Лоу, мне очень жаль, я знаю, что это ДТП случилось по моей вине, но если сейчас приедет полиция, то это будет очень длинный процесс и……и…и еще у меня нет прав и нет страховки - выдавила из себя девушка и закрыв глаза а потом широко их распахнув ждала реакцию мужчин - Ах вот оно что!? У нас оказывается прав нет, ну все, курица, ты вляпалась! – злостно вмешался водитель одновременно вызывая полицию по своему мобильному. Взглянув в раскаивающиеся лицо девушки ,Джуд осознав в какой она заднице закрыл дисплей мобильного Саши, на что тот кинул на него свой злостный взгляд - Без полиции разберёмся !– решительно произнес актер, переводя взгляд на девушку, которая уже мысленно перебирала в голове варианты у кого бы занять столь кругленькую сумму денег. - Мисс? – приподнимая одну бровь Джуд обратился к девушке – Нитич, Эва Нитич, - неуверенно произнесла девушка. -Мисс, Нитич, у вас прекрасный английский, ваши варианты? – вежливо обратился к ней Джуд - Варианты – прицыкнул Саша, - У нее один вариант или на 15 суток загремит, или заплатит столько, что…хотя у нас наверно богатенький дядька, раз машинка такая…не простая – злорадствовал водитель Александр - Спасибо, но денег у меня таких нет, работы, наверное уже тоже…мне терять нечего, мистер Лоу…хотите полицию, так вызывайте, так как телефона у меня тоже нет! – смирительным тоном вздохнув пролепетала Эва Проведя руками по лицу, и оценивая всю капризность ситуации, актер неожиданно выдал: - Я все оплачу, только обещайте что пока не сделаете себе права, машину брать не будете – серьезно обратился он к девушки, Эва была поражена этим решением, и кажется, она начала смотреть на Джуда, не только как на знаменитость, у который должна была сегодня взять эксклюзивное интервью, но и как на очень благородного человека… у которого взять интервью ей наверное уже не светить никогда в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.