ID работы: 3504986

Верная

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фрэнк не мог представить свою жизнь без нее. Она была вечной спутницей Галлагера еще с юности. Фрэнк на удивление отчетливо помнит их первую встречу: ночь в компании друзей-подростков, косяк с травой пущен по кругу, смех, пошлые шутки, и тут появляется она - манящая, игривая, сводящая его с ума. И перед ней было совершенно невозможно устоять. Плевать, что узами брака Фрэнк связан с Моникой - в болезни и здравии, в радости и горе мужчина находился только с ней. Он всегда мог прийти и высказать ей все, что накопилось, поплакаться в ее хрустящую тоненькую жилетку, уткнуться в холодное плечико и заснуть после очередного выплеска эмоций. Пускай она всегда молчала - Фрэнк ощущал эту поддержку, которая была красноречивее любых слов. У Фрэнка были разные знакомые: и знойная мексиканка, и терпкая русская, жгучая англичанка, иногда даже сладкая француженка или красная испанка, а один раз довелось провести вечер в сопровождении экзотичной японки. Но самой верной была чешка с золотистой кожей, пышными, почти воздушными белыми локонами, одетая в изумрудно-зеленые или кофейно-коричневые платья - по настроению. Именно она сопровождала Фрэнка повсюду, толкала его на пламенные речи и безумные подвиги, придавала ему сил, давала пинки и подзатыльники, подзадоривала, дразнила и в то же время утешала, а зачастую согревала в холодные зимние вечера. Она была главным украшением их сборищ, самым крупным рубином в короне, вишенкой на огромном торте. Легкая, невесомая, текучая. Капризы, упреки, претензии, ссоры - что это вообще такое? Она в первый раз знакомится с этими понятиями, ее ушки не слыхали таких слов никогда. Но эта чешская красавица не всегда была рядом. И Фрэнк шел на все, чтобы снова почувствовать холод ее губ и ощутить ее замечательный, слегка горьковатый вкус. Он вытряхивал из карманов старых брюк все монетки, какие у него только были, искал мелочь в диване, креслах, старых куртках и тайниках детей. Собрав пару долларов, Фрэнк шел в Алиби, где Кев открывал засов - и вот она, сидит перед Галлагером и, закручивая прядь волос на палец, соблазнительно улыбается, облизывая пухлые хмельные губки. А через каких-то несколько минут она исчезает, уступая место другой такой же золотой красотке. Третья для разнообразия станет немкой, а четвертая снова окажется уроженкой Чехии. Но все равно останется самой верной, самой желанной, единственной. Эта вечно юная барышня - бутылка пива Budweiser.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.