ID работы: 3505002

Детские воспоминания

Слэш
PG-13
Завершён
104
Эшлинн_Элла соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дэринг, Декстер и Дарлинг сидели в замке Чармингов пили чай и вспоминали время когда были детьми. Эти воспоминание несли кучу теплоты и веселья, но лишь одно не давала им покоя, и Дарлинг вспоминала про него. — Декс, а ты помнишь с кем был твой первый поцелуй? — с усмешкой поинтересовалась девушка. От этого вопроса Дексетр поперхнулся чаем и зло посмотрел на родню. — Помню, но не хочу сейчас об этой говорить. — заявил Декстер. Всё оставшиеся время они вспоминали, но между братьями была напряжённая атмосфера. Скоро наступила ночь и Чарминги разошлись спать.       Дарлинг не могла уснуть и пошла за стаканом воды. На кухне она увидела своих братьев. Она инстинктивно спряталась за стенку и стала наблюдать за ними. Она затаила дыхание и старалась не двигаться, чтобы не спугнуть братьев. Дэринг прижал брата к стене. Декстер пытался оттолкнуть брать, но Дэринг был сильнее. — Дэринг, отстань. — гневно сказал Декстер. — Поцелуй меня. — заявил блондин и приблизил своё лицо к лицу младшего. — Что? Тебе больше целоваться не с кем. Иди целуй своих фанатов. — ответил шатен и повернул голову в сторону. — Ну давай. Как в детстве. — попросил Дэринг. — Если я тебя поцелую, то ты отстанешь? -поинтересовался Декс. Дэринг положительно кивнул головой, взял брата за подбородок и повернул к себе. Декстер поцеловал его в губы. Когда они закончил, то разошлись по своим комнатам. Дарлинг стояла за стенкой и улыбалась. Теперь она сможет спать спокойно. Девушка радостно вздохнула и довольная своим планом и его результатом пошла к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.