ID работы: 3505109

Комната со смятыми простынями

TAL
Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двор дома Юджина непривычно пустой, тёмный, а на крыше не видно силуэта Эйме. Му Ен проходит внутрь, на пороге встречая хитро оскалившегося Ын Юля. – Где?.. – Очень заняты, – Ын Юль вешается ему на шею, прилипая всем телом. Му Ен обнимает его одной рукой, и пытается идти дальше по коридору. Ын Юль скользит губами по его шее, горлу, подбородку, чуть прикусывая. – Вот скажи, бывают ли ситуации, когда тебе не хочется секса? Ну хоть иногда? Ын Юль ухмыляется. Вызывающе трётся об него бёдрами, и Му Ен понимает, что если в следующую секунду не приложит чёртова Тала на какую-нибудь горизонтальную поверхность в закрытой комнате, то им придётся трахаться прямо здесь, посреди коридора, на адреналине от того, что в любой момент кто-то может вернуться. Он стремительно проходит вперёд, подхватывая Юля, как вдруг замирает. Ын Юль, прекрасно зная, что они только что услышали, прижимается к нему всем телом, удерживая. Из-за приоткрытой двери доносятся звучные шлепки, стоны и голос Юджина, поразительно громко шепчущий имя Эйме. – Ему пиздец, – зло выдыхает Му Ен, материализуя огромный пулемёт в руке и намереваясь ворваться в комнату, чтобы оттащить старого извращенца от Юджина. Густой запах секса клубится паром и вырывается из маленькой комнаты, словно ему там тесно. Ын Юль дёргает Му Ена за рукав и ставит подножку, заваливая на пол. – Тебе жалко что ли? Пусть наслаждаются. – Юджин мой сын! – Му Ен гневно вскидывается, но позволяет придавить себя к полу. – И откуда только у тебя такой взрослый сын? Ын Юль ёрзает, удобно устраиваясь на его бёдрах. Лёгким движением руки он вырывает у Му Ена массивное оружие и откидывает его в сторону. – Да не ссы, это по обоюдному согласию. – Мне похуй! В воспалённом от ярости мозгу вспыхивает мысль, что, наверное, правда не стоит так сразу выпускать патроны. Он же может ненароком задеть Юджина, а не только этого сволочного пижона в маске. Ын Юль укладывается сверху, влажно целуя его в губы, и Му Ен чувствует, что у него очень крепко стоит. За стеной на одной ноте стонет Юджин, задыхаясь. Му Ен в этот миг ненавидит всех, а особенно собственный член, твёрдеющий с каждым движением Юля и с каждым стоном Юджина. – Я тебя пополам согну, тварь. После того, как отымею. – Какие интересные ролевые игры ты предлагаешь, – восхищается Ын Юль. Он уже успел залезть пальцами Му Ену под одежду и вдохновлено оцарапать ему живот. Му Ен злится и возбуждается ещё больше. Ын Юль одной рукой массирует член Му Ена через жёсткую ткань брюк, а другой пытается стянуть свои собственные штаны. – Ты мне совсем не помогаешь, – томно жалуется Ын Юль в подставленные губы. – Кто обещал отыметь? – Тебе хочется, ты и делай всё, – ворчит Му Ен, но руками цепляет штанину Юля. Приглушенный голос Юджина бьёт по ушам хуже звона гигантского колокола. Ын Юль ухмыляется. Ын Юль насаживается сверху, направляя его член в себя, и Му Ен чудом сдерживает стон сквозь стиснутые зубы. Безумно хорошо, хоть обстановка и бесит его с каждой секундой всё сильнее. Какого хрена он вообще сюда пришел? Нельзя, чтобы их заметили. Нельзя. – Прекрати злиться, – Ын Юль наклоняется, облизывая припухшие губы. Потом он облизывает губы Му Ена, не давая тому ответить. – И ведь как здорово совпало. Считай, выдал сынишку замуж, – тягуче смеётся Юль, раскачиваясь на его члене. Му Ен думает, что если он сейчас с размаху вмажет гадине, то совершенно не будет жалеть. Подрочит потом спокойно, а сейчас шмякнет об пол Юля, и пойдёт просто продырявит Эйме башку. Двигаясь быстрее, Ын Юль прижимается грудью к Му Ену и кусает его за нижнюю губу. Член, зажатый между их животами, болезненно дёргается. Му Ен делает толчок снизу, и Ын Юль шипит от неожиданности. «Забудь ты про них», – хочет сказать Ын Юль. «Ты сейчас во мне». Кстати. – В меня не кончай, понял? – шепчет Ын Юль ему на ухо, двигаясь в унисон. – Ага, – отрешенно кивает Му Ен. Может быть, он сейчас и не слышит, что Юль пытается ему сказать. Может быть, он наконец отдался действу, расставив приоритеты. Му Ен сжимает пальцы на его бёдрах, подтягивая на себя, и кончает, закрывая глаза. – Тысячу раз, ага, сука, – рассерженно взвивается Ын Юль и брыкается в руках Му Ена, но тот держит крепко, не отпуская. Оплетает его член пальцами и начинает быстро двигать рукой, доводя до грани. Ын Юль кончает, глуша свой вскрик во рту Му Ена. За стеной подозрительно тихо. – Вау, – восторженно произносит растрёпанный Эйме, появляясь в проёме открытой двери. – Блядь, – еле слышно выдаёт Му Ен, придавленный полуголым Ын Юлем к полу. – Что случилось? – обеспокоенно доносится из комнаты охрипший голос Юджина. Ын Юль заходится хохотом. Очень необычный способ рассказать друг другу, кто с кем спит, полностью оправдал себя. Главное теперь – вовремя отбирать стремительно материализующееся в руках Му Ена огнестрельное оружие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.