ID работы: 3505279

Холодное солнце

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холодное солнце

Настройки текста
Сегодня нам светит холодное солнце, Под этой звездой нам уже не согрется, Не заглянет оно больше в оконце, Не отогреет осколочек сердца. По разным дорогам мы разошлись, На карте пути наши не обозначены, И если в характерах мы не сошлись, Мы любим друг друга, не можем иначе мы. А помнишь, с чего это все начиналось? С кино и ромашек, с весны и капели, Ты помнишь, нам в парке с тобою казалось, Что птицы для нас только песенки пели. Витали тогда мы с тобой в облаках, Мы улыбались, мы были счастливыми, Пока не разбила ты все в пух и прах, Не сделала дни мои снова дождливыми. Я помню то утро, когда НАС не стало, Напомни ка мне, что сказала тогда, По-моему что-то типа "Устала", Ты об этом жалеешь хоть иногда? Не отвечай, я ведь знаю - жалеешь, Вижу слезы в твоих я, зеленых, глазах, Я прошу об одном- может сердце мне склеишь? Чтобы легче мне было вернуть все назад. Посмотри, я стою у начала пути, Греет душу мою солнца ласковый лучик, Знаешь, я ведь не мог не придти, Кто не борется - тот никогда не получит. И теплее становится мне в тот же миг, Когда вижу тебя в твоем миленьком платье, Боже, как от твоих я объятий отвык, Как отвык ощущать на лице твои пряди. Нас сегодня горячее солнце согрело, И только для нас снова птицы запели, Зажило мое сердце, что так долго болело, В месяц теплой весны, в месяц звонкой капели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.