ID работы: 350570

Кое-что о шрамах

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Раны придают храбрость и доблесть мужчинам, - утверждает Джек, меланхолично рассматривая, тёмные-красные полоски на лице, немаленькой груди, мускулистых руках и ногах Джун. - Женщинам они доставляют только боль и лишнюю заботу, и нисколько не уснащают их физически и морально. - Какая разница в половой принадлежности? – не желая проигрывать мужчине-демону, твёрдо высказывает мнение женщина, сидящая на траве, - Прежде всего, шрамы играют роль спутников по жизни, они остаются на теле навеки и доказывают, что человек перенес не одно столкновение… - Также они носят знак вечных страданий… - Не смей перебивать меня! – Джек, облокачиваясь о камень, усмехается и помалкивает. Нельзя дискутировать с представителем прекрасного пола, когда она находится на грани недовольства. Особенно с такой вспыльчивой мадемуазелью как Джун. – Я ничего нечего не имею против твоего вывода. Ты правильно сказал. Конечно, многим не по нутру видеть у кого-то шрамы, ведь те, кто не носят их, даже не знают что такое «внутренняя боль». И они большая заноза для души их хозяина, так как они постоянно заставляют вспоминать о прошлом. По ним можно определить, какие трудности перенёс на себе человек - чем больше шрамов, тем тяжелее приходилось ему на пути всей жизни. - Для мужчины рубцы одновременно и оружия, и ордена, служащие ему в качестве показателей отчаянности. Не зря гласит знаменитый афоризм: «Шрамы украшают мужчин». - А для женщины они являются признаками уникальной воли и изощренной эротичности. - Ну, насчёт чувственности ты преувеличиваешь. – Он, бессовестно врет ей, при этом широко улыбаясь и проходя пальцами по широкому подбородку. Джек не может отрицать того, что с этими застывшими навечно ранениями на смуглой коже она выглядит безупречно и что все женщины с увечьями идеальны по всем габаритам, но страшится высказать ей прямо в лицо, как последний трус. – Может ты и права по этому поводу. Однако многие представители сильного пола не считают таких женщин достаточно привлекательными. Им больше подходит гладкая и чистая кожа, нежели неглубокие и кривые рубцы. Джун молчит. Жестокий Джек также ничего не говорит, слышит скрежет зубов, знает, что она снова задумывается о своих болячках и мучениях, которые ей попадались не один раз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.