ID работы: 3507034

Обида...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эмили       Меня зовут - Эмили Бридж,Я простая ученица 9-ого класса.И это мое последнее размышление...       Моя жизнь всегда была скучной и серой,в общем,как и я сама.Я была довольно замкнутым и нелюдимым человеком.У меня не было ни семьи,ни друзей,ни парня.А что?Парней я не интересовала.Дружить я не с кем не хотела.Делать мне нечего,друзья для меня всегда были тратой времени.Я никогда не думала что они мне пригодятся.Да и со мной тоже никто не хотел дружить.А на счет семьи что?Я потеряла ее еще в раннем детстве.Вроде мне было 5 или 6.Все как в тумане...У меня нет,да и не было никогда ничего.Я всегда была одна.Поэтому я посвятила всю свою жизнь спорту.Я занималась разными видами спорта.И мне нравились все кроме плавания.Я всегда ненавидела плавание.И воду,море,океан.Ведь я не хотела покончить как моя сестра.Плавала в море,да утонула.Дура,что сказать.Плавание,ха,да кому это было нужно?Я всегда думала что не потону как она.Я и не знала,как в тот момент я ошибалась.        Простой летний день.Я вечно обиженная на свою судьбу встаю с кровати,умываюсь,одеваюсь.Все как обычно.Но я же не знала...Мы с классом сегодня выходили на яхте в океан и учили разновидности рыб.Да кому это нужно было?Уж точно не мне.Мне все это так надоело,что я не смотря на крики учителя без спроса взяла надувную лодку и уплыла на ней к берегу."Да пошли вы все к черту!" - это последняя мысль которая была у меня в голове прежде чем я почувствовала что течение уносит меня в другую сторону.Я поняла что яхта уплыла,а моих сил не хватало для того чтобы вести это надувную лодку.Я уплывала в океан.Все дальше и дальше.Странно.Как всегда мне не везет.Ну,я знала что все так и будет.Но все равно уплыла от яхты.Дура.Такая же,как и моя сестра.Почувствовав что под лодкой что-то плавает,я нагнулась посмотреть что там.Но такое невезение,взяла и упала.Хм,а на что я рассчитывала?Это же я.Все уже в тумане.Чувствую как легкие наполняются водой.И я тону...Так же как и моя ненавистная сестра.        Что это?Судьба?Почему именно я?Почему я такая несчастная?За что?Я всю жизнь задавала себе эти вопросы,и даже сейчас,в моем затуманенном разуме я задаю себе эти вопросы.Я всегда была обиженна на этот мир,на свою жизнь и судьбу.И я понимаю что виновата сама,но...Знаете,вот так вот,жить-жить и вдруг погибнуть из-за того что не умеешь плавать,это немного странно и обидно.Как бы я не злилась на эту чертову жизнь,это все таки обидно - умирать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.