ID работы: 3507721

Замечательно

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где Роджер достал выпивку, Ольвия не знала, да и не горела желанием узнать, если честно. Вообще нет для шестнадцатилетнего подростка особой разницы, за чем счет и что пить - было бы там градусов побольше да не застукали бы взрослые. На отсутствие Нико дома не обращали особого внимания: она вечно где-то пропадала, а отвечать на звонки просто не считала нужным. А отец Роджера был на свадьбе друга в другом городе. Потому не было ничего странного в том, что двое полупьяных подростков почти что в час ночи шатаются по городу в поисках приключений на свои головы. Роджер, покачиваясь, шел впереди и помахивал уже почти пустой бутылкой. Ольвия держалась чуть лучше - ее заносило только на поворотах, благо они, стараниями Гол ди, попадались часто. Наконец, прикончив остатки алкоголя, парень отбросил бутылку и, хрустя щебнем под ногами, свернул в какой-то двор, где и рухнул на лавку. Светловолосая присела рядом, откинувшись на спинку, и усмехнулась, глядя, как Роджер, запрокинув голову, мечтательно смотрит в небо. Шестнадцать лет - самое прекрасное время. Оно подходит и для мечтаний, и для ночных пьянок, и для обоюдных подколов. Вообще для всего! Ольвия это уже прекрасно понимала, хоть и была на пару месяцев младше Гол ди. Сам брюнет все еще оставался неугомонным и неуправляемым мальчишкой. С детским взглядом на не по-детски серьезный мир, который все еще был для него новым. Роджер шумно выдохнул и уронил голову на грудь. Алкоголь творил с его мозгом черти что, но он не боялся показаться смешным или грубым: рядом была только молчаливая Нико, с которой он дружил, кажется, с пеленок. - Целоваться хочется, - наконец выдал Гол ди и расхохотался, поймав удивленный взгляд светловолосой. - Придется потерпеть, - усмехнулась та, когда он немного успокоился, - Тут целоваться не с кем, если только ты не собрался соблазнять меня или кошек. Парень хохотнул было,но тут же замолк, с интересом уставившись на подругу. - Что? - спросила Ольвия, чуть нахмурившись. - Буду с тобой целоваться, - доверительно сообщил Роджер и зачесал отросшие спутанные волосы пятерней назад. Нико удивленно моргнула и пожала плечами: - Ну, давай. Мне, в общем-то, все равно. Гол ди смешно наморщил нос, соображая, как подступиться к сложной задаче. А потом просто оперся рукой на спинку лавки и качнулся вперед, прижимаясь губами к губам светловолосой. Чего греха таить - целовался он еще из рук вон плохо. Да и она не лучше, в общем-то. Но ведь хотелось! Очень. Парень, фыркнув, качнулся назад и почти в самые губы Ольвии недовольно выдохнул: - Волосы мешаются. - Твои или мои? - эхом отозвалась та. - Обои. Или обеи. Все, в общем, - хмуро подытожил Роджер. Нико усмехнулась и заправила за уши выбившиеся волосы. Гол ди отработанным движением зачесал назад свои и снова поцеловал девушку. - Роджер, ты кусаешься, - почти не отрываясь от губ брюнета просветила Ольвия. - Я знаю, - фыркнул тот и, обхватив затылок Нико рукой, притянул ее еще ближе, мешая говорить. Было стыдно, весело и... замечательно целоваться просто так, ночью, в незнакомом дворе. Роджер, наконец, отстранился и громко расхохотался, запрокинув голову. Следом рассмеялась и Нико. Потому что пока - можно все. А что будет дальше, разговор отдельный, долгий и неинтересный. Главное, что кот, лежащий на краю соседней лавки, никому ничего не расскажет. А остальное уже не важно. 13.08.15.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.