ID работы: 35083

Подарок Миражанне или Как реагируют феи на романтику?

Гет
G
Завершён
173
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 162 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4 Дождия

Настройки текста
«Что с моим любимым Греем?» — думала Дождия после происшествия. Раньше её любимый ледяной маг никогда так не выражался, а был наоборот очень обходительным и милым. Даже в драках с Нацу. (авт.: Да ну =_=’) Наблюдательная Локсар также как и Грей заметила то, что из-за мэджикбука все так странно себя ведут. Женщина-дождь медленно подошла к Мире. Та с довольным лицом протирала стаканы. — Ты что-то хотела? – недоумённо спросила Мира. Вот уже пять минут Локсар сверлила взглядом демонессу. — Из-за чего Грей-сама выбежал из гильдии? – всё так же смотря исподлобья, спросила Дождия. — А… Ты из-за этого, – посмеялась Миражанна. – Вот. – Она пододвинула к очередной жертве свой компьютер. — Это… что? — Фанфики. Выдуманные фанатами любовные истории про нашу гильдию. Там про тебя и Грея есть – лукаво улыбнулась Мира. – Тебе должно понравиться. — Д-да? – Локсар покраснела. Мысль о том, что там могут быть романтические истории про неё и Грея, заставило бедное сердечко биться быстрее, а щёки наливаться краской. Одним нервным и резким движением девушка притянула к себе мэджикбук, и ввела в поисковике фанфиков одно слово: Грей. На экране появились фанфики Грей/Дождия, разных жанров и рейтингов. Девушка, краснея, поглощала все фанфики. Она почти воткнулась носом в экран, но вовремя опомнилась и села ровно. На лбу выступила испарина, а лицо покраснело настолько, что Эрзе и Люси с ней не сравнится! Но Дождия отважно читала. Но ведь не только пейринг Грей/Дождия существует, есть ещё такая прекрасная пара как Грей/Люси, и Локсар наконец наткнулась на неё. Она уже привыкла к тому, что везде только Грей и Дождия, но тут такой сюрприз! Да ещё и R. Дождия вся побелела. «Грей-сама, как вы могли?» — со слезами на глазах спросила Дождия у мэджикбука. Она раз пять перечитала некоторые захватывающие романтические моменты. Но девушка была героиней! Она стерпела!! Ну, подумаешь, бассейн во дворе гильдии ни с того не с сего вышел из берегов и затопил мастера. И ещё парочку феечек, так не вовремя оказавшихся там. (Авт.: Они пали жертвой безответной любви Дождии. Помним, скорбим…). Дождии пообещала, сама себе, что будет кровно мстить Люси Хартофилии. А сейчас, её ждут ещё фанфики. В злости девушка тыкнула на фанф Грей/Дождия, NC-21 (Авт.: едрить колотить О_О), гет и PWP. О боги! О, святая Фейри-хранительница и Зереф! Остальным фанфикам не сравнится с этим. Девушка-дождь обещала вот-вот разлиться каваещейся кровавой лужицей на полу гильдии. Она хотела знать конец! Он ей был нужен! Только из-за этого, колышаящаяся девушка держала себя в руках. «… страстный поцелуй. О нет, будут последствия!..» Где-то в Магнолии одновременно сломался кран в чьём то доме и слетела колонка. «…его холодные руки спускались всё ниже…» Где то в гильдии кричат… Затопило левое крыло. Полностью! Грей, который недавно вернулся, уже был в отключке где-то на дне образовавшегося водоворота. Нацу попытался спасти ледяного мага, что бы потом похвалиться, но ничего не вышло. Они так и остались валяться где-то на дне в обнимку. (Авт.:Вот будет сюрприз когда они очнутся. ++) Люди спасались бегством на второй этаж. «— Я тебя люблю – прошептал Грей в порыве страсти…» Взрыв! Вот уже и второе крыло затоплено! Только вокруг волшебницы воды сухое пространство. Вода вот-вот должна была добраться до второго этажа. — Во имя всех святых, заберите у Дождии мэджикбук!!! – заорала, вовремя сообразившая в чём дело, Люси. Она тоже уже вернулась, и в панике бегала по второму этажу. Гезилл, каким-то образом, утащил у Дожди мэджикбук, при этом не повредив его. (Авт.: Не повредив?! О_О Гезил, мужиииик!) — КАКОГО ЗЕРЕФА?! Я НЕ ДОЧИТАЛА! – завизжала Дождия. Ещё один взрыв! Магнолия в воде. — Помогииитееее..., – послышался жалобный голосок Хеппи, которого уже сносило неведомо куда. — Дождичкааа, прекратиииии!! – всхлипывала Хартфилия. — Ааа? – обернулась Локсар на голос (Авт.: Люся, я буду приходить на твою могилу Т^Т), её глаза были похожи на глаза демона. Они тоже светились красным. Они желали крови… — СОПЕРНИЦА! – вновь завизжала Лоскар, да так, что почти во всей Магнолии не осталось стёкл в окнах. А заклинательницу звёздных духов захлестнул поток воды. Но той не привыкать. От Водолея ещё не такого натерпишся. — Дождия! Я знаю, чем закончится!! – закричала Миражана, которая уже начала переживать за сохранность города. Гильдии придётся платить за это!.. – вот эта мысль больше всего и пугала Демоннесу. — Чем?.. — Дождия подпустила к себе Миру, а та нашептала что-то на ушко девушке и Девушка дождь растаяла кавайной лужицей. Эльфман, который мимо проплывал и услышал шёпот старшей сестры, только покраснел и пробулькал что-то вроде: «Автор, мужик». Вскоре вода ушла и перед глазами Миры, которая на тот момент была в сознании предстала очень интересная картинка… P.S. Ну вот, после долгого отпуска моя Муза вернулась) Возможно уже не так интересно и смешно, но хоть что-то, согласитесь?) Я должна от всего сердца поблагодарить NiceTigerMonster и её фанфик "Весна" драконов ибо они притащили мою музу на верёвке вдохновения домой ^^ Эта глава посвящена NiceTigerMonster ну и всем остальным терпеливым читателями. Аригато годзаимасу =)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.