ID работы: 35083

Подарок Миражанне или Как реагируют феи на романтику?

Гет
G
Завершён
173
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 162 Отзывы 21 В сборник Скачать

Послесловие.

Настройки текста
Кто-то бегал по гильдии, поднимая столы и вытирая лужицы. Кто-то просто отдыхал. Леви и Гажил сидели в разных углах гильдии и иногда бросали взгляды друг на друга, а когда глаза встречались, они резко отворачивались краснея. Люси, которая была до сих пор в отключке, покоилась на коленях Нацу, временами восклицая что-то вроде: «Водолей, не надо!». Миражанна собрала Дождию в тазик и поставила его на стойку. Из тазика доносились тихие стоны и какие-то слова. Разобрать можно было только: «Милый Грей». Лексуса и Эльфмана унесли в лазарет. Грей сидел в углу здания гильдии стараясь разобраться, что происходило в реальности, а что - всего лишь фанфик. Эльза дрожащими руками ела тортик. Когда в голове всплывали события из фанфика, она роняла тортик на стол и, не замечая этого, бралась за новый кусочек. Фрид сидел за стойкой, за Мириным мэджикбуком. Он что-то читал и тихо хихикал. — Что-то интересное нашёл? — с интересом спросила Мира. — Не то слово… — проговорил Фрид, заканчивая читать фанфик жанров Злобный автор, Эксперимент, Юмор, Повседневность, рейтинга G, под названием «Подарок Миражанне или Как реагируют феи на романтику?» P.S. Вот и конец. Ура, ура!!)) Наверное я бы ещё написала если бы моя муза юмора не покинула меня) Спасибо большое всем, за то что прочли этот фанфик. Спасибо тем кто исправлял мои ошибки... Это моя первая, полностью законченная, работа на книге фанфиков. Хотя, когда муза вновь придёт (что врят-ли) Будет дополнение под названием "Лисанна". Ещё раз спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.