ID работы: 3508664

История наоборот

Гет
R
Завершён
312
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
346 страниц, 82 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 646 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Минато и Кушина наконец вернулись с миссии. Взяв небольшой отпуск, они решили потренировать дорогое чадо и самое главное помочь ему контролировать Лиса. Цунаде без споров согласилась, миссии много кто выполнить может, тут дело гораздо важнее. Выбрав небольшой полигон подальше от деревни, Кушина стала учить сына, уж она для парня была в этом деле лучшим наставником. - Итак, садись и медитируй. - Чего? - Менма ожидал, что он будет выпускать чакру демона, будет учиться контролировать его силу, что угодно, но явно не будет сидеть на попе ровно. - Ты ведь не думаешь, что я и правда сяду в позу лотоса и с мордой кирпичом буду одухотворённо говорит "ооооомммм". - Именно это ты и будешь делать. С каждым годом любая печать слабеет из-за чакры биджу и в итоге печать разрушается. Когда печать будет окончательно разрушена, джинчурики просто не может противостоять чакре биджу и погибает, а сам демон вырывается на свободу. Твоим первым этапом будет проникновение в своё подсознание. Ты можешь думать, что этот этап бесполезен, но просто поверь, он помогает при контроле над хвостатым. Всё твоё подсознание пропитано его чакрой, чем быстрее ты можешь проникать туда, тем ты устойчивее. В случае разрушения печати, ты всё равно сможешь удерживать Лиса внутри себя, а не выпустишь его сразу. - Ладно, я буду медитировать. Помните идеальную пытку для Узумаки? Это где запереть представителя этого клана в четырёх стенах и наслаждаться представлением. Вторая идеальная пытка для Узумаки - заставить медитировать. Что для гиперактивного шиноби может быть хуже, чем просто сидеть и дышать? Но делать нечего, если кого Менма и боялся, это свою маму. И если Кушина сказала медитировать - значит медитируй. Сев и закрыв глаза Менма стал пытаться погрузиться в своё подсознание, что у него не слишком хорошо получалось. Первые десять минут он и правда пытался, а затем заснул. - Рота, подъём! - сильный удар по голове повалил блондина на землю. - Я сказала медитировать, а не спать. - Ладно-ладно. Вот только вторая попытка также не увенчалась успехом, как и третья, как и восемнадцатая. И лишь только на девятнадцатой попытке Менма умудрился проникнуть в своё подсознание до того как заснул. - Твои попытки были невероятно жалкими. - И тебе привет, лисья морда. Ты мог бы хотя бы прибраться, а то тут невообразимый срач. Ты лис или свинья, в конце концов? - Ничтожество! - Кьюби ударил лапами по решётке. - Только попробуй снять замок, я сразу убью тебя, уничтожу! - Ага-ага. Знаешь, я тут на днях встретил джинчурики двухвостой. Не хочешь рассказать как ей удалось взять твоего... собрата под контроль? - Ты смеешь меня сравнивать с Ниби? Меня? С НЕЙ?! - Кьюби в порыве ярости ударил лапами по клетке. - Знай, Ниби не идёт со мной ни в какое сравнение. Сила биджу определяется по количеству хвостов и она сильнее только того психованного идиота Ичиби. Мне достаточно просто чихнуть, чтобы убить её. Если ты думаешь, что меня так же легко контролировать, то ты сильно заблуждаешься в этом. - Если честно, мне вообще не хочется тебя контролировать. А, если совсем честно - мне не кайфу, что ты во мне живёшь. Но я скажу прямо: я не могу победить других джинчурики. Если они начнут использовать своих хвостатых, для меня это ничем хорошим не кончится и поэтому мне нужна твоя сила. - Вот именно. Это ТЕБЕ нужно от МЕНЯ. Мне от тебя ничего не нужно. Я помогал тебе только потому, что не хочу перерождаться. - Но тем не менее, неужели тебе ничего не нужно от меня? Давай честно: мы друга ненавидим, но давай заключим что-то вроде договора. Ты, - Узумаки скривился словно он проглотил ком грязи, он прямо почувствовал как унижает себя, уничтожает свою гордость, - позволяешь мне, - только взглянув на блондина было понятно, что, когда он станет сильнее, он изобьёт Лиса до потери пульса, - контролировать твою силу, а я что-нибудь придумаю, чтобы твоё заключение было не настолько омерзительным. Лис внимательно смотрел на своего джинчурики. Даже как-то странно это было слышать от этого парня. Лис предположил, что всему виной переходный возраст. Уж что Кушина в этом возрасте творила - это страшно представить. Настроение у неё менялось быстрее, чем представительницы древней профессии меняли клиентов. Она в тринадцать чуть Минато в ЗАГС не потащила, да и просто вела себя странно. Так что Кьюби просто свалил непонятно откуда взявшееся смирение на взросление. Менма вряд ли согласится снять печать, да и своим гневом он восстанавливал силу. - Хорошо, я позволю тебе немного использовать мою силу. До трёх хвостов, но взамен ты должен с невероятной жестокостью убивать своих врагов. Раздавливай им головы, вырывай позвоночники, вкладывай всю свою ненависть в каждый удар. Ну, а, если ты хочешь использовать всю мою силу, то придумай как меня выпустить. Я никогда не нарушу своё слово, так что, если придумаешь как мне подарить свободу, то я буду всецело на твоей стороне. Лис свои когтем на теле выцарапал крест, который теперь сиял ослепительно белым светом. Биджу никогда не нарушали данное слово. Да, Кьюби хотел волю, но именно этот юноша с помощью своей ненависти возвращает Кьюби силу. Кто знает, может и правда придумает печать или способ, чтобы подарить Кьюби свободу. Полагаться на ослабевание печати было глупо, так как Кушина в случае чего могла бы мгновенно её укрепить. - Ну что ж, хвостатый, ещё встретимся. Покидая подсознание, блондин заметил, что небольшая брешь в печати чуть закрылась. Всего лишь научиться проникать в подсознание, но и это принесло в пользу. - Ну и как прошло? - Неплохо. Ещё немного поссорился с Кьюби. - Забей на это. - Кушина махнула рукой. - Ты можешь не верить, но концентрация и медитация и правда очень важны. Когда ты за секунду научишься погружаться в своё подсознание, а также научишься медитировать, то сможешь лучше контролировать чакру своего хвостатого. Только ты не думай, что это секундное дело. Мне было 24, когда из меня извлекли Кьюби и я могла использовать только четыре хвоста. - Я думаю, я побью твой рекорд. - Не значит ли это, молодой человек, что ты считаешь себя более способным и талантливым, чем я? - Заметь, не я это сказал. Кушина сделала обиженную моську, но через пару секунд усмехнулась. - А вот за это тебя ждёт наказание. - Женщина стала щекотать сына. - Проси пощады. - Мам, перестань, я боюсь щекотки. - Сквозь смех сказал блондин, пытаясь перекатами уйти от матери. Наивный, от Кушины ещё никто не уходил. - Сдаюсь. Пощады, прошу пощады. Вот так. Великий и ужасный Менма Узумаки был повержен щекоткой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.