ID работы: 3508664

История наоборот

Гет
R
Завершён
312
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
346 страниц, 82 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 646 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
- Чего остановился? Идём, до дворца недолго осталось. Однако Менма не сдвинулся с места, продолжая смотреть на высокую статую основателя облачной страны. Сама страна слабо отличалась от Конохи: небольшие одно-двухэтажные деревянные или кирпичные дома, додзе, небольшой парк. Отличие было только в том, что на другом конце страны, прямо у края, находилось, возвышаясь над всеми, каменная статуя с мечом и щитом, вокруг которой был небольшой ручей. И всё бы ничего, но прямо в статуе были окна и двери. Прямо в соединённых ногах были вмонтированы дубовые двери. Да и самой страны было легко добраться. Узумаки ожидал, что ему придётся лезть на гору, как его однажды это заставил сделать Орочимару, но нет - просто иди по ступенькам, выбитых прямо в горе и не напрягайся. Но всё же удачное место для жителей этой страны. Если кто-то посмеет их атаковать, жители облачной страны могут спокойно скидывать камни на своих обидчиков. Булыжник, упавший с высоты три километра, оставит от противников лишь мокрое место во всех смыслах. - Кто вообще додумался совместить статую с дворцом? Если бы Менма не был в стране Гор, он бы удивился как в куске камня умудрились сделать жилые помещения. Сейчас его просто удивляло зачем это сделали. - Основатель страны Бугурт бы очень самовлюблённым, ему хотелось себе и огромную статую и шикарный дворец. Но, - Геноссе развёл руки в стороны, - места и материалов было недостаточно. Либо только дворец, либо статую, которая будет закрывать дворец. К тому же статуе тут просто места не хватало, ведь у нас всё застроено жилыми домами и магазинами. Вот и совместили два в одном. В ногах находиться тронный зал, в туловище множество комнат и помещений, а спальня короля находится прямо в голове статуи, а глаза - это окна. - Да уж, архитектор - гений. Большой брат следит за тобой. Геноссе так и не понял, что это было сказано с сарказмом и направился к дворцу. Как только блондина зашёл в дворец, он сразу понял: строителям очень далеко до жителей страны Гор. У тех всё выглядело аккуратно, красиво, даже естественно. Тут же работа была далека от совершенства. На стенах были небольшие выступы или наоборот дыры от отвалившихся кусков. Было видно, что строители старались, но всё же работа была грубовата. Посреди зала располагался длинный стол, напротив дверей находился трон, на котором и восседал правитель облачной страны. Балгруф был мужчиной средних лет атлетического телосложения. Каштановые волосы достигали корою до плеч, короткая бородка и янтарного цвета глаза. Одет мужчина был в доспехи. На левом подлокотнике лежал шлем, а рядом с правым лежал меч. - Ваше Величество, - Нудел отвесил глубокий поклон, - позвольте представить Вам воина, который согласился помочь уничтожить страну солнца. - Что-то воин, которого ты нашёл, не очень вежлив. Его не учили этикету и правилу, что пред правителем обязательно надо поклониться? - Учили, да только насрать мне на все эти правила. Стражники тут же напряглись. Пришёл какой-то неизвестный, так ещё смеет держать руки в карманах перед королём и хамит ему. Стражники достали мечи, готовясь в любой момент снести наглецу голову. - Простите его, Ваше Величество, он не местный, вот и не знает наших законов. Он житель острова шиноби. Эта новость произвела очень сильный эффект. Стражники впали в ступор и стали переговариваться между собой и сам король чуть придвинулся вперёд, чтобы рассмотреть гостя. - Остров шиноби? Интересно. - Балгруф откинулся на спинку трона. - Если слухи о тех воинов правда, я думаю, для нашего гостя не будет проблемой справится с моими воинами. - Ну давай проверим. - Менма хрустнул шеей, доставая руки из карманов. - Хоть какое-то веселье. Воины однако не разделяли счастье блондина. Обнажив мечи, они кинулись на подростка. Менма резко пригнулся и сделал первому побежавшему подсечку. Как только он упал, Узумаки ударил воина кулаком по лицу, отправив его в бесознанку. Двое воинов замахнулись мечами, но блондин спокойно перехватил их руки и сжал их. Воины и король знали, что шиноби гораздо сильнее обычных людей, но даже не представляли насколько. Менма спокойно согнул стальные наручи, сломав бедолагам руки, а после этого швырнул бедолаг в их товарищей. Услышав звук рассекаемого воздуха, Узумаки резко развернулся и перехватил стрелы. Оскалившись, блондин мгновенно сократил дистанцию с лучниками и несколькими ударами вырубил противников. - Достаточно! - Даже Менме пришлось признать, что у короля довольно-таки громкий голос. Учитывая эхо, крик получился поистине громким. - Боюсь, если ты продолжишь, то у меня не останется солдат. - Правильно делаешь, что боишься, я это даже разминкой не могу назвать. Король почесал свою бороду. Пусть Менма и был наглецом, но такой сильный боец может быть очень полезен. - Как тебя зовут? - Узумаки Менма. - Хорошо, Менма, я хочу поручить тебе одно дело. В развалившимся дворце страны воды есть корона, означающая верховного короля. Я хочу заполучить эту корону. Местные говорят, что в дворце появились дрегеры, поэтому они боятся подходить к этому месту. - Без проблем. Только дай мне сопровождающего, а то я без понятия, где эта ваша страна воды находится. И кто такие дрегеры? - Трупоеды. - Геноссе подёрнулся, словно само упоминание об этих существах было ему противно. - Ваше Величество, если там и правда дрегеры, может не стоит рисковать столь ценным воином? - Если этот твой ценный воин не сможет убить несколько дрегеров, то и в войне он нам не поможет. - Я вообще-то вас двоих слышу, засранцы. Или думаете, раз я блондин, то не пойму о ком речь ведёте? Король нахмурился. Да уж, такого отношения к своей персоне он никогда не испытывал. - Возьми одного из воинов, он тебя проведёт. На этом аудиенция с королём и закончилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.