ID работы: 3508664

История наоборот

Гет
R
Завершён
312
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
346 страниц, 82 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 646 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 48.

Настройки текста
- Ась? Чего? Менма вновь оказался в круглом помещении с зеркальным полом и потолком. Жажда крови мгновенно исчезла. Сам юноша стоял в позе, словно демонстрировал обезумевшей толпе чью-то оторванную голову. Но поскольку в руке сейчас ничего не было, Узумаки посчитал, что со стороны он выглядит очень глупо. "Огонь, воздух и земля пройдены. Эй, хомяк-переросток! Что хочешь следующим пройти?" Лис даже не оторопел от наглости блондина, он уже привык, что его носитель - зазнавшиеся заноза в заднице. К тому же он был не в настроении, чтобы спорить. Ему уже хотелось, чтобы его тюремщик наконец покончил со всем этими испытаниями и они бы расстались навсегда. "Мне без разницы. Выбирай какое хочешь, щенок". Менма разрывался между молнией и льдом. И если с льдом он ещё мог предположить, что его ждёт, то с молнией - никаких идей, за исключением, что его посадят на электрический стул и начнут проводить экзекуцию. Менма сначала думать подкинуть монетку, или считалочкой решить какое из двух испытаний пройти, но всё же отказался от этих задумок и выбрал лёд. "Говно вопрос. Использую чакру, чтобы не замёрзнуть и пройду это испытание как два пальца обоссать". Если бы Менма только знал как сильно он ошибается. Стоило ему только вступить в арку, над которой жемчужно-белым светом сияла надпись "лёд", как чакра исчезла. Узумаки сейчас был обычным человеком. Натренированным конечно, но обычным. Будучи одетым в одну лишь чёрную безрукавку и спортивные штаны, он начал замерзать. Прямо перед ним была стена льда, в которой отчётливо были видны отверстия достаточного размера, чтобы просунуть туда руку или использовать как опору для ноги. Делать нечего - неугомонный блондин полез вверх. Пальцы онемели через несколько минут, нагнувшиеся и посиневшие они скользили из-за чего Узумаки постоянно срывался и практически с начала начинал свой подъём. Менма ничего уже не соображал, сознание медленно покидало его , но что-то заставляло его вновь и вновь приходить в себя и продолжать путь наверх. Добравшись до вершины уставший и посиневший от холода шиноби сделал всего два шага прежде чем без сил упал на снег. Он уже ничего не чувствовал, он просто хотел заснуть. Он просто хотел на несколько минут закрыть глаза и вздремнуть. "Рота, подъём, бл*ть!" Но истошный вопль Лиса так и не был услышан. Подсознание погружалось в тьму, решётка и трубы стали замерзать. Кьюби начал испытывать невероятную боль в мышцах и суставах, внутренности словно связывались в морской узел, а в голове кто-то начал запускать фейерверк. Курама знал, что это - скоро он отправиться на перерождение и боль, которую он сейчас испытывает - прелюдия. Его будет ожидать боль в тысячи раз ужаснее и на протяжении десятка лет. Не желая умирать, не желая вновь испытывать боль перерождения, Кьюби вначале попытался дать своему тюремщику чакру, но ничего не вышло, поскольку и чакра Лиса неожиданно исчезла. Тогда сильнейший биджу стал ломать решётку. Несколько прутьев сломались и Лис смог завладеть сознанием своего джинчурики. Радужка окрасилась в красный, зрачок вытянулся, клыки удлинились. Лис тут же поднялся. Поскольку Курама не чувствовал холода, ведь тело было не его, ему было абсолютно плевать на температуру окружающей среды. Но хоть он и не чувствовал холода, это не отменяло тот факт, что мышцы замёрзли, а температура тела стремительно понижалась. "Если не найду тут какую-нибудь тварь, то погибну вместе с этим ничтожеством. Чёрт, головная боль не утихает, у меня осталось немного времени". Лис откровенно матерился. Ноги были ватными и тело совсем не поспевало за мыслями. С таким телом не то что на зверей охотится, даже игрушку у новорождённого не отнять. К тому же с каждой секундой головная боль усиливалась, по телу словно пустили электрический ток, мысли стали путаться, а сознанием завладел страх. Страх перед чем-то таинственным, неизвестным и неизбежным. Но удача в кой-то соизволила повернуться к биджу лицом, а не своим тощим задом, и на встречу биджу в человеческом теле вышли два трёхметровых животных с белоснежной шкурой. У существ было шесть ног, на головах было по восемь изогнутых рогов. Если бы не это, Курама принял бы этих тварей за зубров. Звери мгновенно побежали на свою цель, Кьюби достал кунай и отпрыгнул в сторону. Тело было медленным, слабым, в данный момент хрупким и умирающим. Затягивать этот бой было бы смертельной ошибкой. Второй "зубр" ударил Лиса своей головой, рога не смогли поцарапать тело блондина, видимо эти звери на мелких противников не охотились. Удар был не очень сильный, кости не сломались и даже не треснули, да и боль бы Лис не ощутил, ведь тело не его. Схватившись рукой за шерсть на голове, второй рукой Курама стал бить кунай всюду куда дотягивался. Голова, глаза, область рядом с шеей - всё равно. Кровь, брызнувшая из морды зверя, была подобно кипятку. Было ощущение словно ок оказался в бане. Вид тёплой - нет, горячей! - крови пробудил в Лисе обезумевшее желание, пробудило его инстинкты, напомнило о том прекрасном времени, когда он был свободен и правил на континенте, поедая всё, что попадалось ему на глаза. Открыв рот, Лис глотнул не много крови. Было бы это его тело, он бы ощутил, как горячая жидкость обжигает ему рот, как согревает его изнутри, расслабляя и согревая его мышцы и внутренности. Но Кьюби и так понял, что смерть ему больше не грозит. Спазмы исчезли, головная боль стала утихать, а внутренности больше не сворачивались в морской узел. Кьюби воткнул кунай прямо в рог и отколол его. Забравшись на тело "зубра", Курама поднял отколовшийся рог. Первый зубр побежал на него, Лис вовремя пригнулся и воткнул рог прямо в шею, пробивая артерию. Горячая кровь пульсирующим потоком брызнула на юношу, согревая все когда-то замёршие участки тела. Зверь заметался, но вскоре упал замертво. Отбив ему рога, Кьюби поступил также со вторым зверем. "Ты мой должник, сопляк". Кьюби вскрыл брюхо одного из поверженных животных и лёг внутрь. Внутри было тепло и склизко, но последнее не особо волновало биджу, он сделал самое главное - выжил.

***

- Ты дебил? Вот скажи мне честно: ты дебил? Менма согрелся и смог придти в себя. Сейчас он находился в своём подсознании и явно не оценил тот факт, что теперь на нём дохлая шкура. - Молчи, ничтожество, - прогремел голос биджу, - я спас твою ничтожную жизнь, за это ты должен ползать на коленях и боготворить меня. - Ты точно дебил. Ты понимаешь, что эта кровь остынет и мы с тобой ещё быстрее замёрзнем насмерть? Тем более из этого не сделать шубу, шкуру промывают, обрабатывают, выделывают. Иначе она засохнет и будет стоять колом, как мокрая одежда на морозе. - А это уже твои проблемы, неженка. Я тебе выжить помог? Помог. Я тебе шкуру достал? Достал. Так что, Люся, не ной. Намотай сопли на кулак, прикрепи себе куриные яйца, чтобы хоть какие-то у тебя были и вперёд и с песней! На этом спор закончился. Очнувшись в шкуре, в которой уже всё практически остыло, Менма попытался в ней идти. Сначала он выкинул все кости, мышцы и внутренности. Но это только для того, чтобы просунуть свои ноги и руки. Стоит ли говорить, что шкура болталась на нём и явно была больше него? Менма использовал кунаи как заколки, чтобы шкура хоть как-то держалась и не мешала идти. Но как же воняло! Узумаки периодически сбрасывал с своей головы шкуру, чтобы хоть как-то отдышаться и проветрить голову. Единственным указателем куда идти был сияющий вдалеке огонёк. Сколько Менма до него шёл он не знал, но это было неважно. Когда он пройдёт очередное испытание, он вновь будет полон сил, так что можно и потерпеть. Дойдя до огонька, он понял, что это было. Камень конфеар был воткнут в посох хозяина этого места. Но что самое странное: в этом месте не было снега и холода, да и чакра вернулась. Сбросив с себя шкуру, Менма приготовился к бою. Хозяин данной области был под два метра ростом с прозрачной кожей, словно он состоял изо льда. Страж этого испытания один раз ударил по земле своим посохом и в сторону блондина полетело десяток лезвий, состоящих из льда. Только замещение спасло парня от участи быть порубленным на несколько кусочков. Оказавшись за спиной, Менма выдул в противника несколько огненных техник. Правитель испытания взмахнул посохом и создал перед собой ледяную заградительную стену, и тем самым легко спасся от огненных полуметровых шаров. Стена мгновенно начала таять, но босса это не смущало, его задачей было убить нарушителя. Хозяин испытания сделал резкий выпад, вновь посылая в юношу лезвия, созданные из льда. Быстро занёся посох для стремительного удара, он резко воткнул камень конфеар в "землю". В месте удара стали образовываться ледяные колья. - Футон: вихрь. Смерч блондина порубил колья на маленькие кусочки. Резко пригнувшись, он спася от оружия врага, хоть и потерял несколько волосков. Выхватив кунаи и пропитав их чакрой огня, Узумаки сделал резкий рывок в сторону своего врага. Хозяин испытания был к этому готов и его посох, горящий белоснежным цветом, уже опускался на голову парня с большой скоростью. Менма сделал замещение. Оказавшись рядом с тухлой шкурой, он схватил её и кинул в своего врага. Шкура закрыла собой парня. Хозяин испытания посох откинул в сторону шкуру, но Узумаки был уже близко. Подпрыгнув, он воткнул в голову своему врагу кунаи, пропитанные чакрой огня, так ещё и с взрывной печатью. Кунаи спокойно вошло в голову противника, состоящего из льда. Вода из-за жара кунаев мгновенно испарялась, а сам хозяин области взревел от боли. - Епикаей, мазафака. Футон: вакуумный дракон. В эту технику Узумаки вложил огромное количество чакры. Как только полупрозрачный дракон врезался в ледяного гиганта, блондин сдетонировал печати. Дракон из воздуха тут же смешался с огнём. Хозяин испытания таял на глазах, со всех сторон его окружал огонь, усиленный воздухом, так ещё и техника пробила его изнутри. Всего несколько минут и от противника и его посоха остался только пар. Как только блондин поднял камень конфеар, его слово выбило к началу пути. Вся усталость пропала, чакра восстановилась, раны излечились, вонь пропала. А в правой руке парня лежал ещё один желанный трофей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.