ID работы: 3508664

История наоборот

Гет
R
Завершён
312
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
346 страниц, 82 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 646 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 80.

Настройки текста
С окончания Четвёртой мировой войны прошло двадцать лет. За это время биджу, благодаря одному не безызвестному блондину переселились на Орскин, наплевав на всё и всех. Уж слишком они устали от всех этих шиноби, и маразматиков, желающих захватить мир. Теперь они свободны, и они собираются в полной мере насладиться этим. Наступил долгожданный мир и даже Ооноки наконец успокоился, что на его деревню соседи нападать не будут, только потому, что у Камня нет джинчурики. И старый ворчун даже согласился наконец передать своему шляпу будущему поколению. Четвёртой Тсучикаге стала его внучка. Также ради укрепления отношений между деревнями стали частенько создавать команды шиноби из разных деревень. Брали совершенно случайного шиноби из одной деревни, на пол года отправляли в любую другую, и там он (или она) должен был выполнять задания. На этот раз в деревню Песка отправили старшего сына главных баламутов страны Огня - Узумаки Джирайю. А ему только и в радость, а то Боруто и Химавари его совсем уже замучили. Ведь старший брат это не только семпай, который покажет пару техник, это ещё и лошадка, и подарки просто так, и "купи вон ту шоколадку и сахарную вату". А учитывая, что Хината сейчас ещё двойней беременна... Нет, лучше побыть где-нибудь в другом месте, сменить обстановку, отдохнуть, развеяться. - Войдите. - Гаара устало протёр глаза. Как его достали все эти документы. Хочется взять и выкинуть их все в окно. Взглянув на гостя, Пятый улыбнулся. - Привет, Джирайя. - Здарова, Гаара-оджи. - Мужчину аж передёрнуло. Ну, это точно сын Менмы и Хинаты. Правда, сынок будет поспокойнее своих родителей, но в принципе такой же баламут. Бедный но Собаку до сих пор помнит как пришёл на пятилетие Джирайи, и как этот мелкий сорванец сделал из Гаары на весь день персональную лошадку. Вот тогда он и стал использовать приставку "оджи". Но разве Гаара мог сердится на сына своего дорого друга? Так, поворчать только немного. - Вот, - достал свиток, - папа просил передать. - Спасибо. Скажи, Джирайя, ты у нас всё ещё хочешь стать Хокаге? - А то! Уж очень хочу шляпу. Нравится она мне. Гаара улыбнулся. Нравился ему этот шалопай. Правда, говорит частенько, не соблюдая субординацию, но это не самый его большой грех.

***

- Вашей задачей будет убийство разбойников. Они предпочитают нападать на одинокие караваны. Предположительное месторасположение - на границе Огня и Ветра. Всё ясно? Джирайя и Ёдо кивнули в знак согласия. Ёдо светлокожая девушка со светлыми волосами. Длинная чёлка частично покрывает её лобовой протектор. У девушки серо-голубые глаза, которые подчеркнуты красной маркировкой. Одета она в тёмно-красный костюм, поверх которого надета бледно-лиловая куртка с большим капюшоном. Новоиспечённая команда вышла из резиденции. Джирайя и Ёдо уже не первый раз работали вместе. Встретились ещё четыре года назад на экзамене чунина, и как и их отцы в своё время, уничтожили бедную арену. Из-за объявления ничьи устроили погром в кабинете Хокаге... Потом встретились на улице и снесли пару заборов, что пришлось вызывать джонинов, чтобы их разнять... Как только ребята вышли из резиденции, Джирайя поцеловал девушку в щёку. - Я соскучился. - Не только ты. Девушке пришлось стать на цыпочки, чтобы дотянуться до губ парня. Гаара, случайно выглянувший в окно, чуть не подавился чаем, увидев это. В голове было две идеи: 1) Сделать вид, что он ничего не видел; 2) Прибить наглеца, который посмел прикоснуться к его дочери, а потом спасаться от разъярённого Менмы. Решив, что от Узумаки его явно никто и ничто не спасёт, но Собаку выбрал первый вариант.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.