ID работы: 3508664

История наоборот

Гет
R
Завершён
312
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
346 страниц, 82 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 646 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Прошла неделя как Менма стал изучать особый приём Орочимару. И наконец он его освоил. Теперь он спокойно выдерживал удары, которые могли сломать кости, от них у него оставался максимум синяк, да и тот зарастал за пару минут. Но ни одна техника не может быть идеальной. Да, ускорение чакры защищало от ударов, а мастера могли даже защитить себя от оружия, взрывов и техник, но это было утомительно. Человек очень быстро уставал, да и чакра от таких постоянных манипуляций быстрее тратилась. Но когда такая хрень останавливала Узумаки? Никогда. А когда такая хрень останавливала самого безбашенного Узумаки за всю историю? Ахахахахахаха! Да этого вообще ничто не остановит. Чакры много? Много. Сам Менма вынослив? Ещё как. Так что быстрая трата и усталость его явно не пугают, будет вырубать противников быстрее, чем устанет. Орочимару был очень довольным своим протеже. Видя молодых Минато и Кушину, и видя чего они добивались на своих тренировках, саннин понял: сынок по гениальности превзошёл своих родителей. Если его усердно тренировать, то к 17 годам он станет одним из сильнейших в мире, и им можно будет пугать других Каге. А если ещё и помочь ему хоть немного научиться контролировать Лиса? Тогда им можно будет пугать даже Акацки. И эта мысль явно засела в голове Орочимару. Как учёный он решил провести эксперимент: сможет ли он сделать из своего нового ученика сильнейшего шиноби. Немного подумав, Орочимару решил сразу поменять утяжелители на более тяжёлые и теперь каждый весил по сто килограммов. - Менма, ты ползёшь, как черепаха. - А ты на себе попробуй носить грёбанных четыреста килограммов. - Зло процедил Узумаки. Физически Менма никогда не был слабаком, но без чакры таскать на одной руке сто килограмм для было очень тяжело и утомительно. Да и с чакрой было очень тяжело, мышцы все ныли от боли. - И ты обещал учить меня техникам. - Создавай клонов. Они будут учить, а ты мышцы качай. Одна сотня клонов изучала техники ветра, а другая изучала стихию воды. Оригинал же бегал и отжимался (во всяком случае попытался, он с трудом смог отжаться пару раз) без остановки. И это не Орочимару был жестоким учителем, это Менма был упёртым бараном. Причём настолько упёртым, что даже самый упёртый баран из всех упёртых баранов назовёт блондина невероятно упёртым бараном. Саннин сидел на стуле, пил чай и думал о чём-то своём. - Менма-кун, - это прозвучало настолько притворно-сладко, что Узумаки отбежал от саннина подальше, - помнишь, я говорил тебе, что среди участников есть двое, которые могут спокойно победить тебя? - Помню-помню, - скрипнул зубами от раздражения, - что дальше? - Рок Ли таскает на своих ногах утяжелители весом в 150 килограмм и при этом он очень быстр. Если хочешь его победить, то тебе лучше поскорее привыкнуть к своему новому грузу. У тебя невероятная регенерация и даже, если ты час отдохнёшь, твои мышцы уже не будут болеть, поэтому с этим проблем не будет. Но со вторым тебе надо побыстрее обучиться стихии воды. - Подглядываешь ночью за другими генинами? - Менма попытался скрестить руки на груди, но еле поднял их, да и ноги тряслись. - Вроде мы не должны знать силы других, разве нет? - Да, брехня это всё. - Махнул рукой. - Ты лучше отдохни и мы пойдём посмотрим за тренировкой того юноши с элементом магнетизма. Вот только Орочимару кое-что умолчал. Например, тот факт, что Гаара со своими родственниками тренировался на вершине горы и что Узумаки придётся лезть на эту гору без чакры. - А ты можешь чуть быстрее забираться? Орочимару ехидно улыбнулся, глядя на бедного подростка, который цеплялся пальцами практически за ровную поверхность и при этом тащил на себе 400 килограмм. Чакру он использовал только для того, чтобы тащить груз, а не для того, чтобы прилипать к поверхности. И это очень хорошо улучшало контроль чакры, а заодно тренировало силу воли: дойти до вершины, превозмогая боль в мышцах и не смухлевать. И словно этого было мало, сегодня выдалась особенно жаркая погода. Пот стекал ручьём, так ещё и в глаза попадал, заставляя зажмуриться. - А тебе всё смешно, да? Менма уже стёр пальцы в кровь, пытаясь подняться на эту гору. Орочимару видел, что парень в бешенстве, но он отдал своему ученику должное. За всё время Узумаки ни разу не заскулил от усталости. Да, было видно, что ему очень тяжело, было видно, что в бешенстве. Но Узумаки молчал. Он не просил перерыва, он не ныл, что ему очень тяжело. Анко и Кабуто давно бы Орочимару плешь проели своими жалобами, но блондин был не такой. Сдохнет, но сделает. Пока ему не предложишь отдохнуть, не попросит перерыв. Это было похвально. И наконец блондин добрался до вершины. Злой, вымокший, уставший, все руки в крови. Вот как надо готовить шиноби убивать, ну Менму точно. Заставить его лезть на гору с утяжилителями, а на вершине держать связанного преступника. Узумаки был настолько зол, что и правда мог кого-нибудь убить в этот момент. - Превосходно, держи. Саннин протянул бинокль и указал пальцем на три далёкие точки. Посмотрев в бинокль, Менма мгновенно успокоился. Место гнева заняло удивление. Блондин наблюдал как мелкий красноволосый парень просто стоит и ничего не делает, зато его песок словно живой защищает его от всех атак. Со спины, снизу, сверху, одновременно со всех сторон. Причём даже от игл, которые разглядеть очень сложно. - У него в песке автоматический датчик опасности, что ли? Как песок сам по себе встаёт и защищает его? - Скорее всего потому что он джинчурики и это его особенность. - Кто он? - А вот это тебе лучше рассказать в убежище. И пока клоны изучали техники, Орочимару провёл блондину лекцию на тему: кто такие джинчурики. Узумаки, мягко говоря, охренел, когда узнал, что в него запечатали Кьюби. Хорошо ещё, что всем мозгов хватило не трубить об этом на каждом шагу. - Так... Значит, во мне запечатан Кьюби? - Да. - А в том парне запечатан Ичиби? - Да. - Мы с ним главные оружия наших деревень, и если биджу вырвется на свободу, поскольку мы его не контролируем, нас убьют, а биджу перезапечатают? Я ничего не упустил? - Ничего. - Довольно подтвердил Орочимару. - И я очень доволен, что ты так спокойно воспринял эту информацию. - И чего мне с этим мохнатым засранцем делать? Я его должен пустить на шубу? Или убирать за ним, после того как он нагадит в моём подсознании? - Нет. Просто научиться контролироваться его силу. - Ага, - саркастический смешок, - проще простого. Сейчас только возьму свою книгу "Как использовать силу биджу: пособие для чайников" и займусь этим. - Это подождёт. Неужели ты думаешь, что это займёт три минуты? Или неделю? Было огромное количество джинчурики и лишь двое научились контролировать их. Лишь только два джинчурики. Не волнуйся, если он решил выпустить свою зверушку, Хокаге мгновенно вмешается. - Ладно, я понял, оставлю клубок блох пока что в покое. Возвращаюсь к тренировке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.