ID работы: 3508664

История наоборот

Гет
R
Завершён
312
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
346 страниц, 82 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 646 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Цунаде была в шоке. Даже не так - В ШОКЕ! И вот тут у неё встал тяжёлый выбор. И это ещё в девять утра. С одной стороны заказчик и правда умолчал об информации и специально занизил ранг миссии, так что Менма сделал всё правильно, что разорвал контракт. Но с другой стороны он устроил геноцид населения. Отчитать или отпустить юношу по своим делам? Вроде бы парень и не настолько буйный, чтобы такое устраивать. Да, все шиноби убивают - это норма, но повесить человека на его собственном кишечнике?! Это уже повод для похода к психиатру. Вроде психических отклонений у Узумаки никогда не было, так что единственный логичный вывод: Кьюби даёт о себе знать. В Менме была запечатана тёмная половина Лиса, огромный сгусток ненависти и жажды крови. И Кьюби явно уже давно не спит и уже стал оказывать на своего носителя негативное влияние. Было бы парню лет восемнадцать и будь у него девушка, можно было предложить один способ успокаивать нервы, а сейчас как гнев выпускать? - Так, я могу идти? Узумаки пощёлкал пальцами, привлекая к себе внимание. - Менма, подожди. Мне тут доставили интересное объявление. Это не совсем миссия, это скорее реклама. Но, я думаю, ты согласишься. - Менма всем своим видом показал, что готов послушать. - В стране Гор открылась арена, приглашают всех желающих. Бои без правил. Могут участвовать как гражданские, так и шиноби, но, несмотря на название, правила там всё же есть. - Я так понимаю, что шиноби не должны использовать оружие, чакру и техники. - Глаза парня загорелись. Набить кому-нибудь морду и ещё за это деньги получить? Да! Да, детка! Вот она работа мечты! - Вы правы, мне чертовски нравится эта идея. - Тут приглашение для троих. Возьми кого-нибудь из своих знакомых, подеритесь, заработайте лишних денег, выпустите пар. Арена откроется через две недели, от Конохи до страны Гор идти примерно двенадцать дней. Так что успеете вовремя. Цунаде даже знала кого он возьмёт с собой. Одну девушку он точно пригласит, но вот кто будет третьим? - Обязательно. Уже бегу. Женщина вздохнула спокойно. Если она права и Кьюби начинает влиять на Менму, то Узумаки должен как можно быстрее выпускать пар. А как только вернутся его родители, Кушина займётся тренировкой с сыном. Кто сможет научить контролировать хвостатого лучше, чем другой джинчурики? Только бывший джинчурики этого же биджу. - Что значит - не пропустите? Менма стоял перед кварталом клана Хьюга. Уж Хинате точно должна понравиться мысль поучаствовать в боях. Вот только она - Хьюга, а Хьюги могут драться только с бьякуганом, но с другой стороны Хината с детства спарринговала с Менмой, так что драться и без своего додзюцу она умеет. - То и значит. Хината-сама ещё спит и я не собираюсь её будить ради тебя. - У неё в окне свет горит, петух ты недорезанный. Узумаки был в гостях у своей вечной соперницы. Что неудивительно, ведь Минато и Хиаши были старыми друзьями и частенько ходили друг к другу гости. Так что блондин прекрасно знал, что комнату наследницы клана видно у главных ворот. - Тем не менее... - Слушай, петушок, либо зови Хинату по хорошему, либо я устраиваю тебе курлык. Я понятно объясняю? - П-понятно. Мужчина сглотнул. - Молодец. Теперь зови. Через несколько минут к парню спустилась брюнетка. Выслушав блондина, она незамедлительно дала своё согласие на участие в арене (кто бы сомневался?). Осталось только найти третьего участника. - Есть идеи? Хината сама не знала кого из знакомых можно пригласить. Саске интересуют только девушки; Сакура откажется с вероятностью в 99,999999999999999%; Ино не любила насилие, предпочитая решать всё миром; Киба может согласиться, хотя сам он не любитель с кем-то подраться; Шино точно откажется, заявив, что его не интересуют варварские забавы; Шикамару также вряд ли согласиться; Чоджи не любил драться; Тен-тен будет только обузой; Неджи только и умеет, что за девушками подглядывать. - Я тут подумал о Рок Ли. Он сильный боец, да и явно он не откажется изучить новые стили. - Хорошая мысль. Неджи сказал, что Ли обычно тренируется на восемнадцатом полигоне. - Ну, пошли. - Побежав к одному из самых дальних полигонов, Менма вспомнил, о чём он давно хотел спросить: - Слушай, а почему ему повышения не дали? Он был довольно сильным противником. - Судя по словам моего кузена, Хокаге не оценил, что он использовал восемь врат на шиноби родной деревни. Если бы он вратами избил того разрисованного или Гаару, то мгновенно бы получил звание чунина, а так неповышение стало своего рода наказанием, чтобы он больше не применял такие техники на своих товарищей. - Ясно. Добежав до восемнадцатого полигона, чунины встретили Рока ли, отжимающегося, стоя только на руках. - Эй, толстобровик, хочешь сразиться с кучей сильных бойцов и подзаработать денег? - Не откажусь. - Тогда собирай вещи, мы сегодня уходим в страну Гор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.