ID работы: 3509947

Дети любви

Гет
R
Завершён
38
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Снежинки, медленно кружась в дивном танце, оседали на город: накрывали крыши домов и машин, стелились под ноги прохожих мягким пушистым ковром. Ветра не было, что давало снегу лететь с нужной ему скоростью, залепляя лобовые стёкла и фары машин.        Зябко кутаясь в тёплое меховое пальто, девушка быстро шагала по улице, косясь по сторонам, чтобы не встретить знакомую фигуру или лицо. В этом городе почти все друг друга знали и с удовольствием травили друг другу сплетни и байки. Поэтому было удивительно, как ещё никто не узнал про этот странный роман между двумя людьми, не имеющими ничего общего. Раз молчат, значит, не знают.        Они сами не знали, когда всё началось. Просто проснулись одним утром в объятиях друг друга в какой-то левой квартире. Разбросанная по полу одежда, засосы на шее и его расцарапанная спина были красноречивее любых слов и объяснений. Они не оправдывались и не извинялись – бессмысленно отрицать произошедшее. Наверно, с этого всё и началось? Или с того, когда они впервые встретились в каком-то тихом кафе, когда он ждал свою девушку, которая позже позвонила и сказала, что не сможет прийти, а у её мужа появились какие-то неотложные дела? Или когда она со стороны наблюдала за тем, как он давал клятву верности невысокой хрупкой блондинке из какой-то знатной, богатой семьи, а после торжества он нашёл её среди полупьяных гостей, между которыми сновала эта сердобольная жёнушка, и незаметно уволок в какое-то служебное помещение, где они предавались плотским утехам, а потом, как ни в чем ни бывало, вернулись за стол?        Быстро свернув к безлюдным гаражам, девушка ещё раз обернулась и ещё быстрее зашагала к месту назначения. Подтаявший и растоптанный снег превращался в противную грязную жижу, которая через пару минут становилась коркой наледи, заставляя девушку балансировать на ходу, либо сбавлять ход. Несмотря на то, что сапоги были без каблука и с рельефной подошвой, идти по дорожке было довольно сложно. Частые дожди или снега поспособствовали стилю девушки. Обычно, это были брюки или джинсы, закрытые свитера и кофты в холодное время года, а в тёплые жаркие дни, хоть и редко, её можно было увидеть в тунике и леггинсах, а ещё реже – в сарафанах. Она никогда не носила обувь на каблуках, не была эталоном женственности, поэтому удивлялась этим сумбурным встречам-свиданиям, но лишь первое время – люди со временем привыкают ко всему. - Сволочи, - сплюнула девушка, подходя к нужному гаражу. – Отправить бы этих работников сюда погулять, чтобы ноги свои к ебеням переломали. Блять, - бросила она, вложив в это слово все свои эмоции, когда из-за созданного людьми и машинами гололёда чуть не попала под колёса мимо проезжающей машины.        Сильнее натянув капюшон на голову и шарф до носа, оставив лишь глаза, она прошла последние пару метров и осторожно вошла в приоткрытую дверь гаража. Тихо затворив за собой дверь, девушка потянулась к выключателю. - Ты долго, - сзади, на грани слышимости раздался голос, а на талию легли сильные руки. - Не пугай меня так, - фыркнула девушка, оборачиваясь. – Между прочим, на улице снег, который, благодаря стараниям людей, превратился в ёбанный гололёд.        Парень усмехнулся, притягивая любовницу ближе. Та скептично приподняла бровь и клацнула зубами, когда любовник потянулся за поцелуем. - Мне холодно, - ответила она, снимая пальто. – Сделай мне чаю. На улице холод собачий.        Парень выпустил девушку из объятий и, повернув ключ зажигания, прошёл к небольшому столу, на котором стояло несколько кружек, пара тарелок и электрический чайник. Пока кипела вода, девушка разулась, стянула холодные и, возможно, мокрые, носки, сняла с шеи шарф и уселась на край стола. - Кстати, Райнер, - проговорила Имир, когда тот протянул ей горячий чай. – А как зовут твою жену? - А тебе зачем? – задал встречный вопрос Райнер, присаживаясь на стул возле стола. – Пойдёшь к ней жаловаться? - Просто интересно, - девушка сняла заколку с волос и протянула любовнику ногу. – Сделай массаж. - Ты сегодня слишком разговорчивая, - выдохнул парень, начав массировать её ногу. - А ты думал, я к тебе поебаться прихожу? – усмехнулась Имир и, поймав на себе многозначительный взгляд, вздохнула. – Ты прав, хуйню спизданула. Так как твою жену звать? - Криста, - Браун коснулся губами её стопы. Девушка дёрнулась, подавив смешок. – Чего смешного? - Просто щекотно, - она протянула вторую ногу. – А твою Кристу я слишком часто вижу, когда иду на работу. Она даже пару раз пыталась со мной поговорить. Кстати, тебе не стыдно? - За что? - удивился Райнер. - Изменяешь своей жене с женой своего друга, - усмехнулась девушка. - Мы с Бертом больше не общаемся, - выдохнул тот и, поднявшись, притянул Имир к себе и коснулся губами её губ. Зарывшись руками в её волосы, спустился к шее. - Райнер, - выдохнула девушка, ловя своими губами его губы. - Имир, - прорычал тот и, подхватив её под ягодицы, уложил на заднее сидение открытой машины.        Поцелуи были яростными и страстными. Двое, словно животные, кусали друг другу губы. Не заботясь о сохранности одежды, Имир стянула с любовника кофту, цепляясь ногтями за обнажённую спину. Райнер что-то прорычал в губы девушки и разом сорвал с неё свитер и кофту. Они не замечали ничего вокруг, отдаваясь во власть друг друга.        Райнер сжимал её бёдра, резко входя во всю длину, впивался в припухшие губы, ставил засосы на шее и ключицах.        Имир стонала сквозь стиснутые зубы, почти рыча, подставляла шею, сжимала ногами его бёдра. Выгибалась на сильных толчках, цеплялась за плечи, впиваясь ногтями в кожу.        Становилось жарко, почти душно; Имир хватала ртом воздух, что плохо помогало; кислород в помещении быстро кончался от частого дыхания любовников и заведённой машины.        Имир вскрикнула и обмякла, слабо подрагивая, а Райнер сделал ещё пару толчков и рухнул на любовницу, переводя дыхание. - Ты меня сейчас раздавишь, - сдавленно проговорила Имир, вылезая из-под Райнера, чтобы лечь сверху.        Какое-то время они лежали молча, думая о своём. Имир вслушивалась в чужое дыхание и сердцебиение, приложив ухо к широкой груди. Райнер поглаживал любовницу по голове и спине, изредка спускаясь к ягодицам. - Имир, - Райнер нарушил тишину первым. - Ммм? - откликнулась та. - Выходи за меня. - Милый, ты головой ударился? - с сарказмом поинтересовалась Имир, приподнимаясь, чтобы было удобно смотреть в глаза. - Секс и любовь - разные вещи. И если ты предлагаешь мне эту галиматью только из-за секса, то ты идиот. Я из-за одного секса разводиться не собираюсь. - Дура, - буркнул Райнер, прижимая девушку к себе.        Она устроилась поудобнее на любовнике и стала засыпать. - Сладких снов, - прошептал тот, крепче сжимая Имир в объятиях.        Они слышали, как за дверьми гаража выла вьюга, заметая снегом всё вокруг. Но они не знали, что из-за сугробов их не смогут найти несколько дней. Зато Райнер знал, что "завтра" уже не будет. Знал, что сейчас они уснут навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.