ID работы: 3510255

Последняя Жертва.

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
208
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 19 Отзывы 39 В сборник Скачать

Последняя Жертва.

Настройки текста
Примечания:
       — А это что за сучка? - усмехнувшись, Райто схватил за руку блондинку и потянул на себя.        Дернувшись, словно от пощечины, девушка вырвала руку, с некой ненавистью смотря на странного парня, примерно чуть помладше ее. Отойдя на несколько шагов, она оказалась за бойкой спиной подруги, крепко прижимая к груди руку, которая была облачена в перчатки, на подобии перчаток Рейжди. Эрза, зло сверкнув глазами, уже потянулась за было за мечем, что находился недалеко, только ее отвлек голос Люси.        — Отвратительно.. - тихо прошептала блондинка, смотря на Шляпника.        — Что? - удивился парень, смотря на девушку.        — Никогда не прикасайся ко мне, это вызывает отвращение, - пояснила Люси, хмуря тонкие брови.        — Все в порядке? - спросила Эрза, даже не подходя к подруге.        — Да, все хорошо, Эр-чан, - светло улыбнулась Харт.        Рейджи удивленно перевел взгляд с одной на другую. После того, как Юи выбрала Аято, их заботливый отец направил к ним еще пару жертвенных невест. Но кто же знал, что по возрасту они подойдут только ему и Шу? Брезгливо поморщившись, молодой вампир спустился с лестницы. Люси обернулась на звук приближающихся шагов и посмотрела на вампира.        Слишком красив, слишком холоден, слишком похож на напыщенных графов из старых книжек. Поморщившись такому сравнению, девушка повернула голову в сторону подруги, которая сейчас, с легким раздражением, сдерживалась. Хорошенько ударить этого напыщенного гада, который посмел прикоснуться к ее единственной подруге, именно таким было желание Скарлетт.        — Назовите свои имена, - аристократическим тоном приказал Рейджи.        Блондинка моментально встала прямо. Красивая осанка, спокойное выражение лица и руки, что были сцеплены в замок. Бывшая аристократка, тут же подметил второй сын, наблюдая, как исказилось лицо девушки, стоило Аято дотронуться до нее плечом. Шу, который до этого безмятежно спал на диване, перевел спокойный взгляд на Скарлетт, которая уже пыхтела от злости.        — Люси Харт, жертвенная невеста для Рейджи Сакамаки, - беззлобно фыркнула девушка, забавно морща носик.        — Эрза Скарлетт, невеста для Сакамаки Шу.

***

       С того дня прошло примерно пять месяцев. Люси сильно сдружилась с Канато, можно сказать, что считает ее своей сестрой. Только при ней и Эрзе он не показывает свой характер. А подружились они благодаря общей страсти - куклам. Люси нравились его куклы, они были как живые, замершие на секунду модели. Она часто рассказывала, как она выбирала себе кукол, что у нее дома осталась большая коллекция кукол.        Эрза нашла общий язык со своим женихом, хотя не так. Уже спустя месяц ее пребывания в доме, они нарекли себя парой. Юи тогда жутко радовалась, а Аято лишь усмехался, наблюдая за счастливой Комори. Так же Эрза подружилась и с Райто, чем, мягко говоря, удивила свою лучшую подругу.        Лишь Рейджи был недоволен всем. Его выводило, что невеста, которая принадлежит ему, ходит с другим. Его бесило эта ее болезнь, мизофобия. Навязчивый страх загрязнения, либо заражения, стремление избежать соприкосновения с окружающими предметами, людьми и тому подобной ерундой. Но его терпению пришел конец.        — Ты понимаешь, что ведешь себя развратно, Люси? - вкрадчивым шепотом, начал вампир.        — Что? Ты о чем, Рейджи? - опешила девушка, удивленно смотря на парня.        — Ты принадлежишь мне, а сама гуляешь с Канато, - прикасаясь пальцем к ее щеке, прошипел второй сын.        Девушка дернулась и тут же отошла на два шага назад. Знает ведь, что ей неприятно, но все равно он делает так каждый раз. Устало вздохнув, Люси присела на кресло, в кабинете жениха. Она никогда не любила больницы, а тут пахло точно так же. Словно она опять попала в детство.        — Не трогай меня, Рейджи, - спокойно проговорила девушка, вздыхая.        — Ты находишься в моем доме, так что ты должна слушаться только меня, - ставя руки на подлокотники, прошептал парень.        — Это отвратительно, - отвернув голову в сторону, с неким отвращением сказала Люси.        — Отвратительно, да? - усмехнулся Рейжди и в следующую секунду он сидел перед девушкой, на коленях.        Резко стянув с ее руки перчатку, он выкинул ее себе за спину. Как он и думал, она вся в ссадинах и ранках, даже пластырь был наклеен. Устало вздохнув, парень снял очки и положил их на пол, крепко держа запястья ее рук одной рукой. Подняв руку примерно на уровень носа, он прикоснулся губами к ее руке, вызывая у девушки дрожь.        Люси пыталась вырвать руки, что бы найти перчатки и покинуть эту чертову комнату, но видимо не судьба. С нескрываемым ужасом она наблюдала за тем, как парень целует ее руки, пытаясь понять, как, наконец покинуть это комнату. Тем временем, Рейджи аккуратно облизывал ее пальцы, зная, что это уж точно заставит ее сидеть смирно, а не предпринимать попытки к бегству.        — Прекрати, Рейджи, это вызывает отвращение, - дрожа всем телом, попросила Люси.        — Отвращение? А что нибудь другое это взывает?! Ты только и знаешь, что говоришь об отвращении! - рыкнул парень, резко перекидывая девушку на пол и расставляя руки по обе стороны от ее головы, - А знаешь, что вызывает отвращение у меня? Ты так мило воркуешь с Канато, может быть, ты решила, что он лучше меня? А ты знаешь, что все его куклы из коллекции настоящие люди?        — Знаю, но то, что ты сейчас делаешь, и вправду вызывает отвращение, Рейджи. Это уже не лечиться, слишком долго я ненавижу прикосновения к себе, с самого детства, а теперь, будь добр, отпусти меня, - смотря на небольшую стопку книг, что лежала на полу, по левую сторону от ее головы, потребовала она.        — Ну уж нет, я слишком долго терпел, Люси, - усмехнулся парень, впиваясь в губы блондинки поцелуем.       Он решил подчинить ту, что любит его, но, увы, молодой вампир не знал о чувствах молодой леди. Может, когда-нибудь она его и простит, а сейчас она пытается вразумить его. Ведь ей и вправду это кажется отвратительным, на то она и мизофоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.